irina-s
irina
deutschland
Девочки, делала сегодня зефир с чаем хибискуса (каркаде),
получился нежно розовый цвет.
Вкус чая чувствуется, мне понравилось.
Я вместо молока взяла холодный чай хибискуса (кто не на диете Дюкана, можно взять любой фруктовый чай или сок).
Здесь, я делала 2/3 части по рецепту, но с чаем хибискуса, т.е. с 200 мм чая.
А 1/3 просто чай с желатином, т.е: желатин развела в 100 мл воды, вместо творога 170 мл чая гибискуса.
Налила эту жидкость на незастывшую смесь творога с хибискусом, она у меня осела на низ. Если хочется, чтобы фруктовый слой был вверху, нужно сначала творожной массе дать остыть, а чаю с желатином чуть схватиться.