Хачапури открытые

NatalyS



Липецк
Ольга К.
Оля, я опять пекла хачапури. И тоже для гостьи, которая приходит ко мне на эту вкусноту второй раз. Знакомы мы сто лет, но она -судья, теперь в отставке, поэтому часто не могли встречаться. Но я не об этом. Нашла наконец оптимальное, на мой взгляд, соотношение двух сыров - российской моцареллы, которую сейчас делают в Брянске, стоит 191 руб, и белорусского сливочного сыра по 400 руб за кг. Кладу много, но не добавляю масло. nyam2
Замечательные люди, с которыми подружилась здесь, знают, что я - мама и бабушка "на расстоянии", тк и дети, и внуки живут в ЕКБ, приезжают летом, а общаемся каждый день по скайпу. Так вот, к чему это я: моя дочка, тоже, кстати, Ольга, и ее дочка - Ольга, тоже освоила эти потрясающие "лодочки". Правда, Туся, Наталья, старшая дочка, ест их только с сыром, а Олин муж съел два больших хачапурика на обед. Съел бы еще, но не было! Yahoo! С твоей легкой руки становимся хачапуроманами. nyam2

 
14 Фев 2015 2:41

Страница 7 из 9