Ольга К.
Оля, я опять пекла хачапури. И тоже для гостьи, которая приходит ко мне на эту вкусноту второй раз. Знакомы мы сто лет, но она -судья, теперь в отставке, поэтому часто не могли встречаться. Но я не об этом. Нашла наконец оптимальное, на мой взгляд, соотношение двух сыров - российской моцареллы, которую сейчас делают в Брянске, стоит 191 руб, и белорусского сливочного сыра по 400 руб за кг. Кладу много, но не добавляю масло.
Замечательные люди, с которыми подружилась здесь, знают, что я - мама и бабушка "на расстоянии", тк и дети, и внуки живут в ЕКБ, приезжают летом, а общаемся каждый день по скайпу. Так вот, к чему это я: моя дочка, тоже, кстати, Ольга, и ее дочка - Ольга, тоже освоила эти потрясающие "лодочки". Правда, Туся, Наталья, старшая дочка, ест их только с сыром, а Олин муж съел два больших хачапурика на обед. Съел бы еще, но не было!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
С твоей легкой руки становимся хачапуроманами.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)