MN2012
Наталия
Minsk
Eleika писал(а): |
Вчера приготовила рыбные кексики |
Как же мне приятно, Леночка, что рецепт не залежался и пригодился!!!
Eleika писал(а): |
у меня получилась рыбная запеканочка,т.к. пекла в одной форме, а не в кексовницах |
тоже отлично, я обычно с мелкими овощами, типа горошка, как раз в большей форме делаю, не порционно
Eleika писал(а): |
Вкус-потрясающий, а запах...ммммм....не передать словами ! Так что благодаря вашему рецепту в нашей нерыбной семье появилось первое рыбное блюдо, которое теперь станет регулярным |
это просто чудесно, ооооочень рада слышать, что кексик не только понравился, но и претендует на повтор!!!
Eleika писал(а): |
Единственное, рыбу нужно брать "сухую". Я использовала филе пангасиуса-было очень много сока, |
это точно, я готовила с разной замороженной рыбой и фаршем и увы довольно часто присутствует много воды
, поэтому и рекомендую очень хорошо размороженную рыбку или фарш отжимать, тогда лишняя жидкость мешать не будет, хотя согласна, в конечном счете на вкус не влияет
Леночка, огромное спасибо за доверие и такой чудесный отчет, на самое доброе Вам здоровье, пусть рецепт и дальше радует!!!