Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Espiritu писал(а):
,я уже отчиталась,в предыдущем посте. Вот прилагаю фоточку,что у меня вышло.

Да, я прочитала тогда еще, просто не смогла сразу ответить. girl_yes Выглядит тортик совсем неплохо. good2 Мне кажется, надо было просто побольше крема между коржами положить, он бы был выше и эффектней. У многих девочек тоже получалось всего по 6 коржей, видимо сковороды были большего диаметра, но тортики за счет крема выглядели побольше. Здесь и нужно прослаивать большим количеством крема, в этом весь эффект торта. А за ночь он пропитается и станет необыкновенно вкусным. Wink nyam2
Espiritu писал(а):
Мука Макфа, стакан 250 мл

Ну да, все вроде правильно, тогда непонятно, почему так получилось. unknown
Espiritu писал(а):
(110 грамм, думаю за счет этого)

Да нет, это почти одно и тоже.
Espiritu писал(а):
Родители попробовали(им торт обещала),сказали вкусно.

Это радует! А сама то не пробовала? Wink
Ирена, если решите повторить, желаю вам удачи, и помните, крема должно быть много между коржами. praising
Спасибо за выбор рецепта и за фотоотчет. Rose Rose Rose Все не так уж и плохо получилось. Wink good

 
15 Фев 2015 12:24

Страница 8 из 12