Багира-Манго
Лариса
Минск
Espiritu писал(а): |
,я уже отчиталась,в предыдущем посте. Вот прилагаю фоточку,что у меня вышло. |
Да, я прочитала тогда еще, просто не смогла сразу ответить.
Выглядит тортик совсем неплохо.
Мне кажется, надо было просто побольше крема между коржами положить, он бы был выше и эффектней. У многих девочек тоже получалось всего по 6 коржей, видимо сковороды были большего диаметра, но тортики за счет крема выглядели побольше. Здесь и нужно прослаивать большим количеством крема, в этом весь эффект торта. А за ночь он пропитается и станет необыкновенно вкусным.
Espiritu писал(а): |
Мука Макфа, стакан 250 мл |
Ну да, все вроде правильно, тогда непонятно, почему так получилось.
Espiritu писал(а): |
(110 грамм, думаю за счет этого) |
Да нет, это почти одно и тоже.
Espiritu писал(а): |
Родители попробовали(им торт обещала),сказали вкусно. |
Это радует! А сама то не пробовала?
Ирена, если решите повторить, желаю вам удачи, и помните, крема должно быть много между коржами.
Спасибо за выбор рецепта и за фотоотчет.
Все не так уж и плохо получилось.