Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Iren73 писал(а): |
А можно не копченую грудку |
Ирин, не пробовала...
Просто сочетание копченого с крабовыми палочками дает неожиданный вкус. Мы тоже очень редко едим копченое, но иногда позволяем себе. Правда шкурку (естественно) я выбрасывю и тоненько снимаю копченость сверху.
nata69 писал(а): |
с копченой курочкой,да с черным хлебушком-сказка |
А недавно попробовали с гренками - изумительно.
nata69 писал(а): |
русском редко бывают,но не грудки,а бедра |
Я думаю, тоже подойдет.
А так у вас столько прекрасных продуктов: овощи-фрукты, свежая рыба и морепродукты, что отсутствие копченой грудки можно с легкостью пережить.
Утро писал(а): |
какой салатик вкусный! |
Он и правда вкусный.
maruta
казачка писал(а): |
Они там маринованные? |
Нет. На банке написано Шампиньоны резаные", а в состав входят грибы, рассол и соль. Уксуса не чувствуется вообще, скорее они похожи на отварные. Мы для салатов тоже в основном берем свежие, но в этот салат их не надо жарить, поэтому кладем баночные. Кариночка, попробуй, рекомендую.
Девушки, очень вам благодарна за ваш интерес к рецептику. Готовьте на здоровье!