Торт «Красный бархат»

Ингачка

Инга

48 лет
Новороссийск
Жанчик писал(а):
Знаешь, у меня в этот раз тоже получилось темнее. Наверно, капнула чуть больше красителя.

А я думаю у меня темнее из-за какао, во-первых получилось, что я чуть больше насыпала, да и какао раз на раз не приходится, то светлее, то темнее. Обратила внимание,когда в одной пачке заканчивалось какао, мне было мало и я открыла другую(это не в этот раз, на другой тортик), вот тут я заметила, что в одной пачке было гораздо темнее, чем в другой.
Жанчик писал(а):
А твой торт выглядит большим и очень красиво ты его оформила! Это на мастике ты сама сделала аппликации?

Я рада, что мой тортик понравился, да, все сама делала.
Жанчик писал(а):
Какой размер твоей формы? И ты сделала двойную порцию всего?

Прямоугольная форма у меня одна единственная,сейчас померила 30*21, в общем формат А4.Никак не куплю еще. Я изначально сделала все на 1,5 порции, когда испекла, то поняла, что он у меня получается большой, но низкий.Испекла еще 0,5 порции(как раз один корж) итого получилось 4 коржа, правда, чтобы по форме больше было похоже на оригинал(жвачку) пришлось длину и ширину уменьшить, в общем края пообрезела, как раз получилось минус те 0,5 порции (но мы их все равно все съели). В итоге он у меня получился 24*17. Получается вышло 1,5 порции.

 
15 Фев 2015 15:53

Страница 4 из 11