Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти
Всем привет!!!
Триана писал(а):
как изучила свойства перловки, вообще готова ее каждое утро лопать

сестрааа) nyam2 обожаю перловку, первое блюдо приготовленное в мульте была именно перловка с грибами good
я конечно так громко "ризотто" не называю, но люблю ее с детства, с тех пор как мама готовила с ней рассольник... nyam2
вкусно очень (перловка, говядина как на бефстроганов порезанная, лук мелким кубиком, морковь на терке, соль специи, зелень чутка масла растительного и на режим тушение на 50 мин) обалденно) nyam2
до 16 лет мы жили на северах, а там картоха была ну если не деликатесом, то из категории редко, и в основном в первых блюдах, и поэтому до сих пор маме спасибо говорю, за то что не приучила нас тупо к макаронам и пельменям, а приучила к крупам...(я люблю и ем все крупы либо в кашах молочных либо в гарнирах, нелюбимой крупы нет, детей и мужа приучила и приучаю Embarassed ).

Недавно для себя открыла киноа, но у нас дорогая она, особенно сейчас... варила с молоком, мне напоминает пшенную кашу отдаленно...
ANGEL29 писал(а):
Белуга

та самая? из осетровых? сколько же она стоит у вас?
Сегодня прям какие-то воспоминания детства- перловка, крупы, белуга....)))
Вчера было 3 месяца на системе, минус 10,5 кг)) Embarassed

 
15 Фев 2015 17:21

Страница 549 из 1000