Натюрель

Наталья
48 лет
Тольятти
Всем привет!!!
Триана писал(а): |
как изучила свойства перловки, вообще готова ее каждое утро лопать |
сестрааа)

обожаю перловку, первое блюдо приготовленное в мульте была именно перловка с грибами
я конечно так громко "ризотто" не называю, но люблю ее с детства, с тех пор как мама готовила с ней рассольник...
вкусно очень (перловка, говядина как на бефстроганов порезанная, лук мелким кубиком, морковь на терке, соль специи, зелень чутка масла растительного и на режим тушение на 50 мин) обалденно)
до 16 лет мы жили на северах, а там картоха была ну если не деликатесом, то из категории редко, и в основном в первых блюдах, и поэтому до сих пор маме спасибо говорю, за то что не приучила нас тупо к макаронам и пельменям, а приучила к крупам...(я люблю и ем все крупы либо в кашах молочных либо в гарнирах, нелюбимой крупы нет, детей и мужа приучила и приучаю

).
Недавно для себя открыла киноа, но у нас дорогая она, особенно сейчас... варила с молоком, мне напоминает пшенную кашу отдаленно...
та самая? из осетровых? сколько же она стоит у вас?
Сегодня прям какие-то воспоминания детства- перловка, крупы, белуга....)))
Вчера было 3 месяца на системе, минус 10,5 кг))
