Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Ингачка писал(а): |
. Мне кажется, что 24 будет большеватая, низкий наверное получится. Но ничего, я еще на 23 февраля потренируюсь на круглой. |
Я в самый первый раз пекла в форме 22.5 см и если посмотреть на фото, там коржи высокие. Вполне можно было разрезать на 3. Если ты будешь готовить 2 порции, то потом нужно будет поделить тесто на 2 порции и выпекать порционно по бисквиту, которые ты потом разрежешь пополам. Не думаю, что в форме 24 см торт будет низкий. Ты все равно сможешь разрезать на 3 коржа.
Спеки, действительно, 1 порцию в форме 24 см и тогда уже точно определишься.