Торт «Красный бархат»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ингачка писал(а):
. Мне кажется, что 24 будет большеватая, низкий наверное получится. Но ничего, я еще на 23 февраля потренируюсь на круглой.

Я в самый первый раз пекла в форме 22.5 см и если посмотреть на фото, там коржи высокие. Вполне можно было разрезать на 3. Если ты будешь готовить 2 порции, то потом нужно будет поделить тесто на 2 порции и выпекать порционно по бисквиту, которые ты потом разрежешь пополам. Не думаю, что в форме 24 см торт будет низкий. Ты все равно сможешь разрезать на 3 коржа.
Спеки, действительно, 1 порцию в форме 24 см и тогда уже точно определишься.

 
15 Фев 2015 19:02

Страница 4 из 11