Буженина, выдержанная в рассоле

Lu Lu

Марина

50 лет
Москва
Доброго времени суток всем!

Я давно уже на этом сайте, лет эдак пять. Очень люблю готовить, и неплохо это делаю. Все никак руки не дойдут свои рецепты выложить.
Писать не люблю, делаю это крайне редко.
Вот тот самый случай, когда не удержалась.

Мясо получилось великолепное.
Немного со своими поправками. Может кому пригодиться.
Чеснок в маринад резала крупно. Потом им же нашпиговала мясо (перед тем как ставить в духовку). Мясо лучше проколоть, чтобы лучше промариновалось. А еще "высший пилотаж" - обколоть мясо с помощью шприца маринадом.
В маринад можно еще добавить семена горчицы.
А в обмазку к томатной пасте я добавила немного кетчупа Чили, чтобы было поострее. Вот.
Вот фото (оно не передает полностью всего великолепия, цвета бледноваты), но все же:
Фото
[/img]

 
15 Фев 2015 22:28

Страница 4 из 19