)) Вкуснотища)) только немного внесла коррективы в изготовление орехов:
сахар на сковородке разбавила водой ДО нагревания сковороды, затем выложила на сковородку положила орехи, и на небольшом огне стала интенсивно мешать. Когда вода выпарилась, орехи (в моем случае фундук не обжаренный) покрылись тонким слоем белого сахара. Я подержала на плите орешки, чтобы получилась более менее карамельная глазурь, решила что хватит, когда у почти каждого орешка хотя бы один бочок был прозрачным.
Еле спасла орехи о съедения, всем так понравились, как чувствовала и бросила на 50 грамм больше)))
В блендере перемешала, но видимо плохо, чувствуется карамелька когда кушаешь конфетки, но хрустит приятно, и не прилипает в зубам. Вопросик, а у вас получается сделать так чтобы масса была идеально равномерной? И сколько вы тратите на это времени, при измельчении, если это у вас получается?
Вот результаты первого раза)) я не делала донышко у конфеток, сделала донышко там, где нет корпуса (тоже как чувствовала, ведь пралине получилось мягким)
.
Спасибо за то, что поделились рецептом))
Маленький фотоотчет. Эм, справа снизу неровные овальные - это конфеты с финиками, поэтому не обращайте внимание