Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Рыжь

Марианна

53 года
Москва
арзунька
Фарш - говяжий.
арзунька писал(а):
може подробно распишешь ?

попробую. Там мяско тонко порезанное небольшими пластинками, лук средне, не мельчить.
арзунька писал(а):
тож как беляш собираеш а потом раскатать все это добро

Блин.. Не совсем! Ща напишу, потом у Ингуши гляну, в каком то рецепте она вроде фотоказала. В общем, как хачапури. Делаешь толстую лепёшку, там см ,10-15, на неё почти до краев фарш такой хорошей горкой, прям даж уплотняешь его чуток, чтоб побольше. Потом с краев подтягиваешь аккуратно тесто, собираешь в узелок, получаешь шарик. Потом пришлепываешь,дальше я разминаю рукой прям на сковородке, аккуратненько,на весь диаметр, чем тоньше, тем лучше! Если скалкой - переносить сложно будет.
Я сверху смазываю яйцом.
В духовке на хорошем таком жаре! Пока верх хорошо не зарумянится.

 
15 Фев 2015 23:23

Страница 743 из 1000