~Iren~
Ирина
Леночка, я все ингредиенты брала на глаз (творог 1,8 %, примерно 100 гр, сцеженный мацони около 200 гр , яйцо и 2 белка) Все взбила погружным блендером (хотя рекомендуют не взбивать, а просто перемешивать).
Выдила массу на корж и запекала , как обычный пирог.
В тесто масло не добавляла, просто бананы , поджаренные хлопья , семя льна и изюм взбила в блендре и перемешала с остальными ингредиентами.
Масло , думаю, вообще не нужно в этом случае.
У меня старший сын даже ел , хотя он привереда еще тот.
олина писал(а): |
Тааак, сезон полезной выпечки кажется затягивает |
Леночка, я не такой любитель сладкого , но изредка от вкусных полезностей не отказываюсь.
Мне ближе несладкая выпечка , сама не знаю почему….
Может потому , что она заменяет мне основное блюдо и ее можно есть с салатом.
олина писал(а): |
ржаной пирожок с солеными грибками - тоже оргинально и постно, |
Этот рецепт тоже от Наты?