Домашние конфеты «Пралине»

Санни Кеш
Гость



Aska_S писал(а):
)) Вкуснотища))

Очень рада,что конфеты понравились!!! good2 Rose
Aska_S писал(а):
только немного внесла коррективы в изготовление орехов:

сахар на сковородке разбавила водой ДО нагревания сковороды, затем выложила на сковородку положила орехи, и на небольшом огне стала интенсивно мешать. Когда вода выпарилась, орехи (в моем случае фундук не обжаренный) покрылись тонким слоем белого сахара. Я подержала на плите орешки, чтобы получилась более менее карамельная глазурь, решила что хватит, когда у почти каждого орешка хотя бы один бочок был прозрачным.

Еле спасла орехи о съедения, всем так понравились, как чувствовала и бросила на 50 грамм больше)))

В блендере перемешала, но видимо плохо, чувствуется карамелька когда кушаешь конфетки, но хрустит приятно, и не прилипает в зубам.

Спасибо большое за подробный отзыв!!!Именно такие отзывы помогают тем,кто хочет повторить рецепт! Rose Rose Rose
Aska_S писал(а):
Вопросик, а у вас получается сделать так чтобы масса была идеально равномерной? И сколько вы тратите на это времени, при измельчении, если это у вас получается?

Вот насчёт времени ничего не могу ответить wacko1конфетки делала давно,но масса не была идеально ровной,у меня тоже чувствовалась немного карамель,но это не мешало nyam2
Aska_S писал(а):
Вот результаты первого раза)) я не делала донышко у конфеток, сделала донышко там, где нет корпуса (тоже как чувствовала, ведь пралине получилось мягким) .

Спасибо за то, что поделились рецептом))

Очень здорово получилось и аппетитно!!! girl_in_love nyam2
Aska_S писал(а):
Эм, справа снизу неровные овальные - это конфеты с финиками, поэтому не обращайте внимание

Финики в шоколаде nyam2 good Супер!!!Я давно хочу сделать чернослив в шоколаде с орешками и всё никак unknown
Aska_S Rose спасибо большое за проявленный интерес и шикарный фото-отчёт!!! sharik
Мне очень приятно!!! Romashki

 
16 Фев 2015 1:36

Страница 5 из 6