Вернуться на форум

Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Марина!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lu Lu писал(а):
. Очень люблю готовить, и неплохо это делаю. Все никак руки не дойдут свои рецепты выложить.

Я сама на форуме с 2010 года, а выставлять рецепты начала в 2014 Embarassed
Lu Lu писал(а):
В маринад можно еще добавить семена горчицы.

Вот, точно good Это обязательно надо сделать в следующий раз friends
Lu Lu писал(а):
Мясо лучше проколоть, чтобы лучше промариновалось. А еще "высший пилотаж" - обколоть мясо с помощью шприца маринадом.

Тоже, полностью согласна Drinks or Beer Я тоже прокалывала, а, вот, шприцом ещё не делала, надо обязательно попробовать. Точно, так ведь мясо равномерно просаливается, проперчивается nyam2
Марина, спасибо огромное за такой потрясающий отчёт! girl_in_love Безумно рада, что мясо понравилось. Обязательно учту все улучшения, в следующий раз так и сделаю air_kiss friends

 
16 Фев 2015 13:24

Страница 4 из 19