
ПРивет , НАСТЯ !
Мне 45 , из семьи военного, сам офицер запаса ; крайние координаты кочевой жизни : восток - Камчатка , юг- Алма-Ата + Чимкент, запад- Даугавпилс (Латвия), якорь бросил в Москве.
Жена,сын, дочь.
Готовить люблю , но внутренняя опозиционность приводит к излишней импровизации при колдовании у плиты , что частенько заставляет детей произносить фразу :" Что бы папа не готовил - у него в конце всегда получается лагман , причём острый и частенько пересолёный.
Нравится " южная кухня". В Бухаре простаивал в уличных дуканах по часу и больше, что бы увидеть нюансы приготовления плова, мантов, чебуреков ...
Но визуальные и опросные знания не приводит обычно к таким же результатам ( например , чебуреки ( близкие в моём понимании к классическим ) получились только вчера ( и то только половина соответствовала " стандарту " по внешнему виду ( в смысле цвету и пупырчатости корочки).....
Надеюсь с Вашей помощью ускорить процесс становления в должности повар-любитель.
