Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2009 20:28
|
Nuvola
Рим, Италия |
|
лаврушка
спасибо! Очень приятно познакомиться! ![]() |
||
14 Май 2009 3:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Nuvola-Танюша
Ляля02-Мира Светулик-Светочка НАТАлка1503 Lilya_L-Лиля добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2009 8:48
|
Nadunchik07
Nancy 37 лет USA |
|
Ну приветик мои дорогие девчонки!!! Я уже наверное пол года как с вами, но решила что так болше не могу продолжат, НАКОНЕЦ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСь!!! :Yahoo!: У вас здесь так тепло и уютно а ещо и очень вкусно!!! Примите меня в вашу весёлую команду!!!
Меня зовут Надя мне 21 год на данный момент я ешё студент интересы мои направлены к медецине а там будет видно. Я так же мать 2х мальчишек старшему 2 годика а меньшему 1, так что каждый день есть чем заняться. Но как только попадает свободная минутка так я и с вами!!! |
||
14 Май 2009 15:36
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|
Здравствуйте, Настя и все участники форума!
Меня зовут Наташа, я из Архангельска. Мне 26 лет. Сейчас не работаю, мы с мужем в ожидании прибавления. Готовить очень люблю и Ваш сайт стал для меня настоящей находкой. Рецептов много во всем интернете, но так красиво, доступно и УДОБНО только у Вас! Я пока мало пишу, все больше просто смотрю, любуюсь и черпаю идеи. |
||
14 Май 2009 16:03
|
Natulja
Natalia Германия |
|
Всем доброго дня.Меня зовут Наталья.Мне 31 год.Замужем,двое детей.Живу в Германии.Очень нравится ваш сайт.Особенно рецепты.Теперь готовлю только ваши блюда.Огромное вам спасибо.
|
||
14 Май 2009 17:37
|
Tat*iana
|
|
Привет, Настеньке и всем-всем всем!
Я - Татьяна! Родилась в Московской области, в настоящее время живу в Псковской! Мне 22 года, замужем!!! Готовить люблю в свободное время! Вкусно и красиво! Ваш сайт - отличная находка! ![]() Сегодня возьму на вооружение рецепт "картошки по-французски"! Спасибо огромное! ![]() |
||
14 Май 2009 21:32
|
gzhisia
64 года Беларусь Минск |
|
Привет всем из Беларуси, из столицы нашей Республики города-героя Минска! Меня зовут Жанна ,мне уже 49 лет,но в душе ещё 20. Я замужем, детей нет, так что вся любовь достаётся животным,которых у меня на данный момент 4, две собаки маленькие- маму подобрала , а сынок потом родился- и кот с кошкой, тоже найдёныши. А работаю я уже 27 лет водителем троллейбуса, работа трудная, но по нашим меркам неплохо оплачиваемая. Увлечение кулинарией пришло ко мне года 3 назад, когда бросила курить, появилась масса свободного времени. Меня интересует любая тема в кулинарии, но предпочтение--салаты интересные и торты с пирогами.
![]() |
||
14 Май 2009 22:46
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Привет,всем форумчанкам!Меня зовут Ольга.
![]() ![]() |
||
15 Май 2009 3:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Nadunchik07-Наденька
IIIokoladka-Наташенька Natulja-Наташенька Tat*iana-Танюша gzhisia-Жанна Эстима-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2009 19:38
|
Сцинк
Алена 51 год Волгоград |
|
Рада знакомству! Меня зовут Алена, мне 35 лет. По первому образованию - преподаватель-филолог, но призвание свое нашла в журналистике. Сейчас я в декретном отпуске, мама двоих детей: сыночку 5 лет, доченьке 2,5. Очень люблю готовить и радовать моих любимых домочадцев, экспериментировать с приготовлением блюд и собирать гостей за большим вкусно и красочно накрытым столом.
![]() |
||
15 Май 2009 20:04
|
козерка
37 лет Винница |
|
Всем привет))
![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2009 21:14
|
Анастасия 5
42 года Кемерово |
|
Всем привет! Меня зовут Настя. Я очень давно хотела подключить интернет и вот - получилось
![]() ![]() О себе - 26 лет, замужем. Муж - военный - живем кочевой жизнью. Работаю во дворце культуры - руководителем вокального кружка. Люблю общаться с людьми, хотя работа и отнимает много времени и энергии. У Вас здесь очень тепло и уютно, буду рада общению ![]() |
||
16 Май 2009 1:22
|
kiska-bantik
|
|
16 Май 2009 1:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Сцинк-Аленочка
козерка-Наташенька Анастасия 5-Настенька добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Настюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Май 2009 1:49
|
Света31
48 лет Московский |
|
16 Май 2009 7:01
|
Анастасия 5
42 года Кемерово |
|
УРРРРРРРа!!!!!!! Спасибо за гостеприимство
![]() Всем приятного время препровождения! ![]() |
||
16 Май 2009 16:03
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Доброго времени суток!!! Уже не первый день лазию по страничкам сайта, и он очень мне нравится!
А звать меня Нигина. Живу в Санкт-Петербурге. Учусь на юриста и работаю в частной клинике. Сейчас с мужем ждем пополнения, к концу лета наше чудо появится на свет!!! Уже жду не дождусь этого момента. Вот скоро декрет, поэтому брожу по форумам и смотрю, чем можно будет заняться в свободное время, благо его будет достаточно ))) Очень рада, что девочка с работы поделилась ссылкой на Ваш сайт!!! ![]() |
||
17 Май 2009 1:51
|
*Ulia*
44 года Иран |
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Живу в Иране, а сама из Казахстана. Я случайно попала на сайт, мне дала ссылку моя подруга. Я была приятно удивлена разнообразием рецептов, а еще больше мне понравилась очень добрая и душевная атмосфера. Мне 29 лет, замужем. Есть двое деток сыночек 11 лет и лапочка дочка 2,9. По профессии я портной, люблю все виды рукоделия, а еще просто обожаю готовить и разнообразить наш стол, тем более у меня есть хорошие дегустаторы. Буду рада с вами общаться
![]() |
||
17 Май 2009 6:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Нигишка-Нигина
*Ulia*-Юленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2009 12:14
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. По образованию - экономист. У меня муж, двое детей, большой сад, огромное количество увлечений в области рукоделия и кулинарии. Очень-очень уютно на Вашем сайте.
![]() |
||
17 Май 2009 13:23
|
-Танюша-
|
|
Только сегодня зарегистрировалась, хотя читаю форум давно. Выпекать начала недавно, не успокоюсь пока все рецепты на форуме не перепробую.
![]() |
||
17 Май 2009 14:00
|
gusar63
Геннадий 61 год Москва |
|
![]() Мне 45 , из семьи военного, сам офицер запаса ; крайние координаты кочевой жизни : восток - Камчатка , юг- Алма-Ата + Чимкент, запад- Даугавпилс (Латвия), якорь бросил в Москве. Жена,сын, дочь. Готовить люблю , но внутренняя опозиционность приводит к излишней импровизации при колдовании у плиты , что частенько заставляет детей произносить фразу :" Что бы папа не готовил - у него в конце всегда получается лагман , причём острый и частенько пересолёный. Нравится " южная кухня". В Бухаре простаивал в уличных дуканах по часу и больше, что бы увидеть нюансы приготовления плова, мантов, чебуреков ... Но визуальные и опросные знания не приводит обычно к таким же результатам ( например , чебуреки ( близкие в моём понимании к классическим ) получились только вчера ( и то только половина соответствовала " стандарту " по внешнему виду ( в смысле цвету и пупырчатости корочки)..... Надеюсь с Вашей помощью ускорить процесс становления в должности повар-любитель. ![]() |
||
17 Май 2009 16:30
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Мария.Мне 24 года.Я из Санкт-Петербурга. Замужем.Двое детей.Девчонки-двойняшки.Им полтора года. ![]() С нами живут такса Дара и кошка Пава. Хочу сказать спасибо вам, Настя,за ваш замечательный сайт.Я часто готовлю по вашим рецптам.Домашние в восторге.И дети и взрослые.Спасибо вам и вашему мужу(за то, что он вам подал такую отличную идею). У меня вопрос - не могу вставить фото на аватар, все очень большие.Никак не получится, если фото размером больше, чем 29 кб? |
||
17 Май 2009 16:49
|
Разик
|
|
ууупс...
![]() Я совсем забыла, что надо было представиться ![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Разия, кратко-Разя ![]() Мне 12 лет, я живу в Казахстане, в городе Алматы. Ваш сайт нашла случайно... И я таак рада, что я нашла этот сайт ![]() Спасибо Вам большое за создание такого замечательного, уютного сайта ![]() ![]() Готовить я очень люблю ![]() ![]() Еще раз спасибо Вам! ![]() P.S. Надеюсь ничего, что мне только 12? ![]() ![]() |
||
17 Май 2009 19:02
|
фрезия
Тула |
|
Всем привет из Тулы! Меня зовут Татьяна. Мне 23 года, учусь на 4 курсе. Желания готовить, никогда не было. Но тут случайно наткнулась на ваш сайт, здесь все так легко, просто и красиво, а главное вкусно!!!
![]() |