Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Май 2009 0:38
|
Эвелинас
42 года омск |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2009 2:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Alecka-Аурелия
МаГнОлИя-Елена Ириshа-Ирина Эвелинас добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2009 3:48
|
mmm
|
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Меня совут Мариа 36лет.Имеы 2 детей. Син и дош. |
|
11 Май 2009 11:49
|
АкбараСинеглазая
41 год Красноярск |
Здравствуйте,Настя!
![]() Принимайте и нас в свою замечательную компанию! ![]() Немного о себе: живем в Красноярске, любимые муж, доченька Ксюша (ей 2 скоро будет!) и кот Кузьма ![]() Скоро год,как он у нас живет. Раньше я никогда не держала кошек, все больше любовь к собакам ![]() Сейчас я в декретном отпуске ![]() ![]() ![]() А Ваши кулинарные шедевры,Настенька, помогут мне во сто крат приумножить мои познания в этом "вкусном" деле! Замечательный сайт! ![]() Поцветания и благополучия!!! ![]() |
|
11 Май 2009 13:04
|
Гном
Ирина |
Здравствуйте, Настя и все-все-все!
Меня зовут Ирина, живу в г. Архангельске. Мне - 37. Замужем. Есть дочь, ей 10 лет. Любим вкусно покушать. Искала сегодня что-нибудь на ужин и наткнулась на Ваш сайт. Так здорово, все доходчиво, красиво и вкусно. Хочу с Вами дружить! ![]() |
|
11 Май 2009 13:36
|
Марьяна89
35 лет Орел |
Здравствуйте,Настя и все посетители этого замечательного сайта))))
![]() Меня зовут Марьяна,живу я сейчас в г. Орле. Учусь в институте на "Антикризисном управлении"!У меня есть молодой человек,мы с ним уже почти 1,5 года вместе! Детей пока нету. Обожаю готовить друзьям,любимому человеку и родителям,когда они приезжают! На вашем сайте Настя я нашла очень много полезной информации! Я сейчас как раз делаю ремонт в своей квартире,хочеться чтобы все было как у хорошей хозяйке!И ваш сайт мне очень помог и надеюсь будет помогать и дальше!Я очень хочу дружить со всеми читателями этого прекрасного сайта ![]() ![]() |
|
11 Май 2009 17:18
|
olunka186
38 лет Одесса |
Здравствуйте, Анастасия и все любители этого сайта
![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2009 18:34
|
Марин@
40 лет Брест |
Привет всем! Меня зовут Марина. Я замужем, уже год и 2 месяца воспитываем доченьку Настеньку. Сейчас в декретном отпуске, а до этого работала в школе, учитель русского языка. Уже больше года заглядываю на ваш сайт, но написать решилась только сейчас.
|
|
12 Май 2009 0:19
|
kiska-bantik
|
12 Май 2009 0:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
mmm-Мария
АкбараСинеглазая-Юленька Гном-Ирочка Марьяна89-Марьяночка olunka186-Оленька Марин@-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Будем дружить! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Май 2009 19:33
|
Душина
Валентина 64 года Украина |
Здравствуйте, Настя и все участники форума! Примите меня в свою компанию.
Спасибо Вам за такие чудесные рецепты. Опробовала несколько блюд. Все получилось!!! Фотоотчет предоставлю позже, когда разберусь как это сделать. О себе: меня зовут Валентина, мне 48 лет. У меня взрослый сын, живет с семьей отдельно. Есть маленький внучек. Со мной живет Федор - собака-такса, гурман и первый дегустатор. Люблю принимать гостей. Увлекаюсь садоводством и вышивкой. |
|
12 Май 2009 20:31
|
Koira
67 лет Москва |
Душина
Валентина, этот сайт замечательный. Добро пожаловать! Мою маму тоже звали Валентина Душина ![]() |
|
12 Май 2009 21:15
|
ара
|
привет всем. Меня зовут Аня, мне 35 лет.Живу в Лен обл, работаю парикмахером. Люблю готовить и вязать.очень полезный и очень интересный сайт. Спасибо Насте огромное за такую замечательную идею. Каждый день бываю у вас. правда не учавствую в беседах пока, возможно все впереди.
![]() |
|
12 Май 2009 21:55
|
Айка08
Айка 53 года Казахстан |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Май 2009 22:13
|
Marryssa21
|
Зовут меня Людмила, мне 32 года. Родилась и живу в Москве. По образованию юрист. Замужем. Детей двое.
Люблю смотреть хорошие фильмы, ходить в гости и принимать гостей у себя. Также очень люблю готовить. ![]() |
|
12 Май 2009 22:45
|
vikles
43 года Омск |
Приветик всем !!!
Меня зовут Виктория, мне 28 лет, давно читаю этот замечательный сайт и вот наконец-то решила зарегистрироваться ! Ура!!! ![]() |
|
12 Май 2009 22:50
|
Ирусська
44 года Москва |
Здравствуйте Настя,вот уже почти две недели читаю на вашем сайте рецепты и не нарадуюсь что наткнулась на ваш сайт в интернете,теперь буду пробовать ваши рецептики и готовить своим домашним ,спасибо вам!!!
![]() ![]() Меня зовут Ирина мне 28,по образованию я юрист,у меня две замечательные дочурки,старшей 7,а младшей годик,я с ними дома сижу,короче пока домохозяйка ,мне очень приятно что вы Настя,такая ласковая,со всеми нежно и дружелюбно,вы молодчинка,я надеюсь у вас многому научится,хотя я готовлю неплохо,но как говорится век живи-век учись,у меня накопилось тут много вопросов и с вашего разрешения я вам буду их задавать,уж помогоите если сможете ![]() ![]() ![]() |
|
13 Май 2009 3:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Душина-Валентина
ара-Анна Айка08-Айя Marryssa21-Людмила vikles-Викуля Ирусська-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
13 Май 2009 12:10
|
Nuvola
Рим, Италия |
Всем здравствуйте!
Меня зовут Таня. Давненько начала заглядывать сюда за рецептиками. И вот наконец-то решилась зарегистрироваться, т.к. мне у вас очень нравится. Много вкусностей, много нового и очень теплая обстановка. Люблю готовить, а муж мой очень любит есть то, что мною приготовлено. |
|
13 Май 2009 12:24
|
Ляля02
46 лет Алматы |
Всем, всем , всем - Здравствуйте!
![]() Также как и добрая половина участников этого сайта - вначале заглядывала за рецептами, смотрела всякие произведения искусства из мыла итд. Ну вот теперь принимайте в качестве полноценного участника вашей очень бурной и интересной жизни Зовут меня Мира. Живу в Алмате. Замужем. Детей пока нет... Но очень хотим.. Очень люблю возиться на кухне, творить, чудить что нить новенькое, вкусненькое, быстренькое и красивое ![]() Без ума от этого сайта ![]() |
|
13 Май 2009 15:03
|
Светулик
Светлана 54 года Спб |
Спасибо, Настя! Недавно набрела на Ваш сайт и, благодаря ему, у меня появилось больше времени на работу и семью (т.к. я сумашедший кулинар и мама, почти все время, если не работаю, то стою у плиты (сознаюсь, сама избалавала свох мальчишек)), Оказывается есть столько простых и главное вкусных рецептов. Кстати, что не моловажно, я стала меньше тратить на продукты, а качество не ухудшилось.Еще раз спасибо за Ваш сайт, надеюсь скоро напишу пару своих рецептиков!
|
|
13 Май 2009 15:28
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
Привет. Мне 31 год, замужем, растет дочь. Живу в Новосибирске. Люблю готовить и экспериментировать. Нравиться пробовать новые блюда в ресторанах, а потом самостоятельно приготовить их дома.
![]() ![]() ![]() |
|
13 Май 2009 16:18
|
лаврушка
52 года Германия |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() |
|
13 Май 2009 18:19
|
Lilya_L
Лилия |
Здравствуйте. Меня зовут Лиля. Мне 29 лет, живу в городе Красноярске, замужем, детей пока нет. Давно захожу на Ваш сайт, но только недавно зарегистрировалась. Очень нравиться у Вас, я тоже очень люблю готовить. Спасибо за рецепты и такой замечательный сайт.
|
|
13 Май 2009 20:28
|
kiska-bantik
|