Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Май 2009 0:38

Распечатать сообщение
Эвелинас

42 года
омск

ЭвелинасМои рецепты
Всем приветик! Romashki Меня зовут Эвелинас,мне 27лет.Очень люблю все вкусненькое!Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love

11 Май 2009 2:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Alecka-Аурелия
МаГнОлИя-Елена
Ириshа-Ирина
Эвелинас
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2009 3:48

Распечатать сообщение
mmm

mmmМои рецепты
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Меня совут Мариа 36лет.Имеы 2 детей. Син и дош.
Давайте дружить! :)))
11 Май 2009 11:49

Распечатать сообщение
АкбараСинеглазая

Юлия

41 год
Красноярск

АкбараСинеглазаяМои рецепты
Здравствуйте,Настя! Rose
Принимайте и нас в свою замечательную компанию! Wink
Немного о себе: живем в Красноярске, любимые муж, доченька Ксюша (ей 2 скоро будет!) и кот Кузьма Smile
Скоро год,как он у нас живет. Раньше я никогда не держала кошек, все больше любовь к собакам Smile , а тут решили попробовать-и мы с Кузькой теперь неразлучные друзья, доча его просто обожает!!! Тоже подобрали его, отмыли,откормили...Они очень преданно относятся к людям, которые им руку помощи протянули.
Сейчас я в декретном отпуске good2 Очень люблю домашний уют, люблю,когда в доме чисто, всегда много вкусненького, приготовленного своими руками. Я вообще люблю, когда к нам приходят друзья, роственники и их можно побаловать чем-то необычным, восхитительным, запоминающимся nyam2 good
А Ваши кулинарные шедевры,Настенька, помогут мне во сто крат приумножить мои познания в этом "вкусном" деле!
Замечательный сайт! Rose
Поцветания и благополучия!!! Romashki

11 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Гном

Ирина

ГномМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все-все-все!
Меня зовут Ирина, живу в г. Архангельске. Мне - 37. Замужем. Есть дочь, ей 10 лет. Любим вкусно покушать. Искала сегодня что-нибудь на ужин и наткнулась на Ваш сайт. Так здорово, все доходчиво, красиво и вкусно. Хочу с Вами дружить! girl_bye

11 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Марьяна89

Марьяна89

35 лет
Орел

Марьяна89Мои рецепты
Здравствуйте,Настя и все посетители этого замечательного сайта)))) girl_in_love !
Меня зовут Марьяна,живу я сейчас в г. Орле. Учусь в институте на "Антикризисном управлении"!У меня есть молодой человек,мы с ним уже почти 1,5 года вместе! Детей пока нету. Обожаю готовить друзьям,любимому человеку и родителям,когда они приезжают! На вашем сайте Настя я нашла очень много полезной информации! Я сейчас как раз делаю ремонт в своей квартире,хочеться чтобы все было как у хорошей хозяйке!И ваш сайт мне очень помог и надеюсь будет помогать и дальше!Я очень хочу дружить со всеми читателями этого прекрасного сайта Smile girl_bye

11 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
olunka186

Ольга

38 лет
Одесса

olunka186Мои рецепты
Здравствуйте, Анастасия и все любители этого сайта Romashki ! Меня зовут Ольга, я замужем 4 года, у нас сынишка Ромашка и ему уже 10 месяцев. Живу в Одессе, окончила университет по специальности бухгалтер. Очень рада, что обнаружила Ваш сайт. Спасибо за правдивые рецепты по которым всегда всё получается. До этого времени готовила по журналам и ничего с этого хорошего не получалось. Сами знаете, если не правильно дать пропорцию, то явно уже ничего хорошего не выйдет. Раньше особо не пекла, зато сейчас есть даже для кого. Малыш растёт и как все будет любить сладкое. Спасибо за ваш сайт ещё раз good Rose !

11 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
Марин@

Марина

40 лет
Брест

Марин@Мои рецепты
Привет всем! Меня зовут Марина. Я замужем, уже год и 2 месяца воспитываем доченьку Настеньку. Сейчас в декретном отпуске, а до этого работала в школе, учитель русского языка. Уже больше года заглядываю на ваш сайт, но написать решилась только сейчас.

12 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ириshа
Эвелинас
mmm
АкбараСинеглазая
Гном
Марьяна89
olunka186
Марин@

12 Май 2009 0:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
mmm-Мария
АкбараСинеглазая-Юленька
Гном-Ирочка
Марьяна89-Марьяночка
olunka186-Оленька
Марин@-Мариночка
Будем дружить! friends friends friends

12 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Душина

Валентина

64 года
Украина

ДушинаМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все участники форума! Примите меня в свою компанию.
Спасибо Вам за такие чудесные рецепты. Опробовала несколько блюд. Все получилось!!! Фотоотчет предоставлю позже, когда разберусь как это сделать.
О себе: меня зовут Валентина, мне 48 лет. У меня взрослый сын, живет с семьей отдельно. Есть маленький внучек. Со мной живет Федор - собака-такса, гурман и первый дегустатор. Люблю принимать гостей. Увлекаюсь садоводством и вышивкой.

12 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Душина
Валентина, этот сайт замечательный. Добро пожаловать!
Мою маму тоже звали Валентина Душина Romashki

12 Май 2009 21:15

Распечатать сообщение
ара

анна

араМои рецепты
привет всем. Меня зовут Аня, мне 35 лет.Живу в Лен обл, работаю парикмахером. Люблю готовить и вязать.очень полезный и очень интересный сайт. Спасибо Насте огромное за такую замечательную идею. Каждый день бываю у вас. правда не учавствую в беседах пока, возможно все впереди. pooh_honey

12 Май 2009 21:55

Распечатать сообщение
Айка08

Айка

53 года
Казахстан

Айка08Мои рецепты
Всем привет!!! give_heart Меня зовут Айя, мне 37, я юрист, живу в Казахстане. Моему любимому сыночку 15 лет. Я на днях случайно зашла на Ваш сайт - и это супер !!!! Все рецепты просто прелесть nyam2 , хочется все бросить и бегом бежать на кухню готовить!!!! good2 good2

12 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Marryssa21

Marryssa21Мои рецепты
Зовут меня Людмила, мне 32 года. Родилась и живу в Москве. По образованию юрист. Замужем. Детей двое.
Люблю смотреть хорошие фильмы, ходить в гости и принимать гостей у себя.
Также очень люблю готовить.
girl_claping

12 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Приветик всем !!!
Меня зовут Виктория, мне 28 лет, давно читаю этот замечательный сайт и вот наконец-то решила зарегистрироваться ! Ура!!! dance2

12 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Ирусська

44 года
Москва

ИрусськаМои рецепты
Здравствуйте Настя,вот уже почти две недели читаю на вашем сайте рецепты и не нарадуюсь что наткнулась на ваш сайт в интернете,теперь буду пробовать ваши рецептики и готовить своим домашним ,спасибо вам!!!girl_claping Rose
Меня зовут Ирина мне 28,по образованию я юрист,у меня две замечательные дочурки,старшей 7,а младшей годик,я с ними дома сижу,короче пока домохозяйка ,мне очень приятно что вы Настя,такая ласковая,со всеми нежно и дружелюбно,вы молодчинка,я надеюсь у вас многому научится,хотя я готовлю неплохо,но как говорится век живи-век учись,у меня накопилось тут много вопросов и с вашего разрешения я вам буду их задавать,уж помогоите если сможете girl_haha Wink Romashki

13 Май 2009 3:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Душина-Валентина
ара-Анна
Айка08-Айя
Marryssa21-Людмила
vikles-Викуля
Ирусська-Ирочка

13 Май 2009 12:10

Распечатать сообщение
Nuvola

Тати

Рим, Италия

NuvolaМои рецепты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Таня. Давненько начала заглядывать сюда за рецептиками. И вот наконец-то решилась зарегистрироваться, т.к. мне у вас очень нравится. Много вкусностей, много нового и очень теплая обстановка.
Люблю готовить, а муж мой очень любит есть то, что мною приготовлено.

13 Май 2009 12:24

Распечатать сообщение
Ляля02

46 лет
Алматы

Ляля02Мои рецепты
Всем, всем , всем - Здравствуйте!
Wink
Также как и добрая половина участников этого сайта - вначале заглядывала за рецептами, смотрела всякие произведения искусства из мыла итд.
Ну вот теперь принимайте в качестве полноценного участника вашей очень бурной и интересной жизни
Зовут меня Мира. Живу в Алмате. Замужем. Детей пока нет... Но очень хотим..
Очень люблю возиться на кухне, творить, чудить что нить новенькое, вкусненькое, быстренькое и красивое Yahoo!
Без ума от этого сайта girl_claping
Давайте познакомимся!
13 Май 2009 15:03

Распечатать сообщение
Светулик

Светлана

54 года
Спб

СветуликМои рецепты
Спасибо, Настя! Недавно набрела на Ваш сайт и, благодаря ему, у меня появилось больше времени на работу и семью (т.к. я сумашедший кулинар и мама, почти все время, если не работаю, то стою у плиты (сознаюсь, сама избалавала свох мальчишек)), Оказывается есть столько простых и главное вкусных рецептов. Кстати, что не моловажно, я стала меньше тратить на продукты, а качество не ухудшилось.Еще раз спасибо за Ваш сайт, надеюсь скоро напишу пару своих рецептиков!

13 Май 2009 15:28

Распечатать сообщение
НАТАлка1503

46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Привет. Мне 31 год, замужем, растет дочь. Живу в Новосибирске. Люблю готовить и экспериментировать. Нравиться пробовать новые блюда в ресторанах, а потом самостоятельно приготовить их дома. Romashki girl_in_love Wink

13 Май 2009 16:18

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

13 Май 2009 18:19

Распечатать сообщение
Lilya_L

Лилия

Lilya_LМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Лиля. Мне 29 лет, живу в городе Красноярске, замужем, детей пока нет. Давно захожу на Ваш сайт, но только недавно зарегистрировалась. Очень нравиться у Вас, я тоже очень люблю готовить. Спасибо за рецепты и такой замечательный сайт.

13 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Душина
ара
Айка08
Marryssa21
vikles
Ирусська
Nuvola