Давайте знакомиться

Сообщение Автор

06 Май 2009 18:13

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
Здравствуйте, милые дамы! Smile
Меня зовут Наталья, мне 35. Живу в Тольятти. Я домохозяйка, замужем. Детей нет, но есть большая красивая собака Маруся породы русский черный терьер, и мы ее очень-очень любим. А еще я влюбилась в ваш сайт: открыла его для себя пару недель назад и с тех пор не могу оторваться. Большое спасибо Насте и всем вам, создающим здесь такую теплую и душевную атмосферу! Romashki

06 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Большое спасибо за прием!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Май 2009 23:23

Распечатать сообщение
Ольга 79

Ольга

45 лет
Апатиты

Ольга 79Мои рецепты
Настя здравствуйте! Случайно наткуналась на ваш сайт,у вас тут так тепло, и хорошо,такие люди добрые,примите меня к себе? Меня зовут Ольга,мне 29 лет, я замужем,у меня двое детей, мальчик 7.5 лет и девочка 1,2 года.На данный момент домохозяйка,а так работаю на местном хлебозаводе кондитером,и в общем люблю готовить, и хочется узнать много нового. Мне ещё очень понравилась тема про города,где кто живёт, там про шотландию было с красивыми фотографиями,затронуло за живое,я там была сразу такие воспоминания нахлынули и даже там на фотографии шотландец с волынкой стоит ,у меня тоже такая есть, даже слезы нахлынули.Собираюсь посетить шотландию опять в августе. Мне очень будет приятно с вами со всеми пообщаться. Большое спасибо Romashki Romashki

07 Май 2009 3:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
jozelina-Анечка
мама Кости-Анечка
лелик73-Оленька
judi5-Юленька
белый кролик-Наташенька
Ольга 79-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2009 5:36

Распечатать сообщение
Audi

Kristina

34 года

AudiМои рецепты
Здравствуйте! Romashki Romashki Romashki

Меня зовут Кристина.
Родилась и пока живу в Эстонии.
Дома имеется такое 4удо, как хорек Спайк..Smile мааальчик Smile его немножко видно на аватарке.. это моя любофффф после моей сестры-близняшки.

Надеюсь обижать сильно не будете, мне пока только 18 лет, поэтому принимайте меня какую какую есть Embarassed обещаю сильно не вмешиваться во взрослые разговоры. sharik
Готовить никогда не умела, было любимое блюдо бутерброды с колбасой.. Но маму положили в больницу и я была просто вынуждена искать выход.. Слава Богу, я нашла этот сайт girl_claping .. теперь мама дома, а я не могу оторваться от рецептов.. Embarassed

В общем, я только на4инаю и пока буду только наблюдать Smile dance2

07 Май 2009 8:54

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты
Всем рукодельницам привет!! Очень люблю готовить и когда нашла этот сайт очень приочень была рада. Ни разу с Натсеньких (огромное отдельное спасибо) рецептов не вышло плохо, всегда оч вкусно nyam2
Меня зовут Ирина, мне 20. Живу в Кемерово, я замужм и на 7 месяце беременности girl_blush2 . ждем девочку, и она похоже будет огромной сладкоежкой,потому как мне охота постоянно готовить торты пироженки печенюжки ))

07 Май 2009 12:15

Распечатать сообщение
Walechka

Walechka

41 год
Красноярск

WalechkaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина. Мне 26.
Очень люблю вкусно покушать и покормить своих домочадцев, а их у меня трое и все мужчины.
В моем доме нет домашних животных, но я расвожу цветочки. Скоро дачный сезон и у меня все подоконники в рассаде.
На сайте хочу найти новых знакомых. делится опытом и получать от вас интересные советы.
Romashki

07 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Lil

Ли

43 года
Москва

LilМои рецепты
Привет!
Зовут меня Лена. Живу в Москве. 28 лет и до сих пор в студентках, правда в 2-х институтах учусь. Но надеюсь, что когда-нибудь это кончится.
Живу с молодым человеком вот уже почти 2 года. А еще с нами живет наш кот Морсик, толстый лиловый британец.
Готовить я люблю, и благодаря вашему сайту это стало одним из моих любимых занятий, но, наверное, сказалось еще и то, что теперь со мной живет мужчина, а его ж кормить надо...
В общем, здоровы, что Вы есть!

07 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
&омиэль

Елена

38 лет
Ярославль

&омиэльМои рецепты
Доброго времени суток!
Я Елена, 22 лет. Живу в Ярославле, заканчиваю институт, впрочем это не означает окончания учебы. Недавно создала новую ячейку общества, так что возникла острая необходимость учиться готовить. Необходимость сия оказалась мне очень по вкусу и переросла в удовольствие приготовления, и всё благодаря этому замечтательному сайту Exclamation Спасибо Вам большое Exclamation
А ещё я очень люблю кошек, особенно своего пушистого, рыжего, умненького, нового британского Лексикончика Koshechka_07
Очень приятно познакомиться give_heart

07 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Всем новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

07 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
MamaAlberta

Tatyana

39 лет
Omsk

MamaAlbertaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна,мне 23 года.Замужем,у нас маленький сынулька, ему 1 год и 7 месяцев.Я родилась и живу в Омске.На ваш сайт случайно наткнулась,мне мой любимый муж скачал электронную книгу кулинарии,а через нее к вам попала и очень этому рада.С вашим сайтом у меня появился куль еды. good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2009 21:45

Распечатать сообщение
Анюза

Анюта

44 года
Краснодарский край

АнюзаМои рецепты
Romashki Доброго дня!!!! Меня зовут Анюта, 28 лет , замужем, сынуле-красотуле 4,8 годиков! Живем в уютном небольшом городке в Краснодарском крае!
Очень понравился сайт, необладая фантазией в приготовлении еды, именно здесь нашла вдохновение, за что Огромное спасибо (от моего мужа в особенности girl_haha )!!!!!

08 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Audi-Кристина
шИринка-Ирочка
Walechka-Валюша
Lil-Леночка
&омиэль-Леночка
MamaAlberta-Танюша
Анюза-Анечка

08 Май 2009 8:51

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

42 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
А я Ленча-ча! Вообще то просто Лена ... А "ча" потому как Ленча уже есть.
Мне почти 27 лет. Не замужем, зато есть кот Амур-Мур Wink и Друг, на котором испробовала часть стянутых с сайта рецептов good
В первые зашла под Новый год в конце 2008, с тех пор часто заглядываю. Постепенно из Лодырины умеющей вкусно сварить хорошие магазинные пельмени и сосиски с не хитрым гарниром превращаюсь в Творца.
Готовить салаты мне нравилось всегда, но делала я это лишь по Великим Праздникам, а теперь не ленюсь и ищу все новые и новые рецепты.
Мне нравится структура и стиль изложения Твоих, Насть, рецептов.
А то иногда надо прочитать целую страницу для того чтобы понять, что у тебя таких продуктов нет, ты их не любишь или вообще не знаешь что это.
После этого сайта на другие кулинарные даже не заглядываю.
Здесь можно найти все! Отдельное спасибо мужу за продвижение сайта (иначе я бы вообще вряд ли его когда то нашла и варила пельмени, максимум борщ, салат под шубой, оливье и мимозу)
Вы -молодцы!!!

08 Май 2009 18:05

Распечатать сообщение
Victory

Виктория

37 лет
Москва

VictoryМои рецепты
Добрый день!!! sharik
Меня зовут Виктория, мне 22 года, очень понравился Ваш сайт, тут всё легко и просто, благодаря ему научилась вкусно готовить и баловать семью!! Спасибо)))) girl_claping

08 Май 2009 18:15

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
ShikuMota
jozelina
мама Кости
лелик73
judi5
белый кролик
Ольга 79
Audi
шИринка
Walechka
Lil
&омиэль
MamaAlberta
Анюза

Ленча-ча
Victory

09 Май 2009 3:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ленча-ча-Леночка
Victory-Викуля
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2009 11:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Инга, мне 37 лет, живу в Москве. Сейчас не работаю, потому что занимаюсь своим маленьким сынишкой, который родился в январе. Очень понравился ваш сайт и все рецепты. Уже попробовала некоторые из них. Все в восторге, особенно от пирога с мясом. Честно, никогда не дружила с тестом, а тут все получилось. Огромное спасибо!!!!!!!! girl_in_love Romashki

10 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
Moli

Ирина

59 лет
Москва

MoliМои рецепты
Всем здравствуйте!Меня зовут Ирина,живу я в Москве и у меня две дочери Олеся и Диана.Они у меня уже взрослые почти Олеси 22 года,а Диане 15 лет.Есть у нас котик,его зовут Норис ему 8 лет,но иногда так разрезвится прямо как маленький котёнок.Я очень люблю вязать спицами и крючком,люблю готовить.Просмотрев форум,мне очень он понравился. girl_in_love Очень рада знакомству со всеми вами! good2

10 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ингульчик-Инга
Moli-Ирина

10 Май 2009 13:34

Распечатать сообщение
Alecka

Аурелия

Sweden...:):):)

AleckaМои рецепты
Приветик всем. Smile Меня зовут Аурелия мне 32 года.Я живу в Таллине.
Семья у нас небольшая я, муж и наш сынулька Стасик,ему скоро будет 7,этой осенью мы пойдём в школу. good2 Люблю готовить,это моя слабость girl_in_love ,часто устраиваем семейные обеды,первый помощник на кухне конечно Стасик ,у него даже есть свои фирменные детские блюда,надеюсь потом поделимся с вами.Нам очень нравится здесь nyam2 ,давайте дружить Romashki

10 Май 2009 20:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
2 месяца назад наткнулась на этот замечательный сайт, и с тех пор только на нём и пропадаю.
Немного о себе:
Мне 37 лет, живу в Свердловской области. У меня замечательные муж и дети: сыну скоро 14 лет, он 8 лет занимается бальными танцами, дочке 8, она первоклашка.
Очень люблю готовить, только вот плохо с фантазией, готовлю по Вашим рецептам.
Люблю путешествовать и обожаю водить машину.
Спасибо Настеньке за такой душевный сайт.
Буду рада, если примите в свою дружную семью! girl_claping

10 Май 2009 20:59

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

51 год

белый кроликМои рецепты
Милые, дорогие, спасибо вам за теплый прием! Почему-то волновалась, как девченка, когда регистрировалась... Все понятно - это ЛЮБОВЬ!!! Rose

10 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ингульчик
Moli
Alecka
МаГнОлИя

10 Май 2009 22:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Здравствуйте Настя и все обитатели этого замечательного сайта! Romashki Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я финансист-экономист, но в настоящее время нахожусь дома с малышкой, ей 10 месяцев. А моему сыночку 11 лет. Готовить я любила всегда, но нет предела совершенству Wink . Тут у вас так ВКУСНЕНЬКО nyam2 и так уютненько girl_in_love. Думаю, что я к Вам надолго, давайте дружить! friends

Наверх