Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2007 15:46
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Ирина, будем знакомы!!!
Добро пожаловать!!! |
|
19 Мар 2007 14:32
|
China
47 лет Astana |
Привет, меня зовут Шынар. Я из Астаны. Это Казахстан. Мне очень нравится ваш сайт. Много интересного и вкусного. Времени у меня почти нет, поэтому я готовлю только вечерние блюда (супы, вторые блюда), а на всякие вкусности почти нет времени. Поэтому хочу у вас поучиться. У меня двое детей - дочь -8 лет, и сын - 3,5 года. Они любят когда я им готовлю сладкий пирог. Но хочется разнообразия. Ваш сайт в этом ничего пойдет.
|
|
20 Мар 2007 15:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Шынар, добро пожаловать!
Рады с Вами познакомиться! |
|
25 Мар 2007 20:12
|
ЕленаП
54 года Моск.область |
Все здравствуйте,
меня зовут Елена- мне 37 лет,разведена,живу в гражд.браке,дочь 13 лет. Свободного времени практически нет,работаю гл.бухгалтером-живу от отчета к отчету.В свободное время отдыхаем с друзьями, с семьёй.С дочерью "посещаем"магазины. Люблю готовить и угощать своих близких и друзей . Еще люблю бродить по интернету. У меня собака- той -пудель,раньше были кенары,рыбки,кошки. |
|
25 Мар 2007 20:16
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Здравствуйте, Елена!
Добро пожаловать в нашу компанию!!! Будем знакомы! |
|
26 Мар 2007 11:55
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
ой девочки как хорошо что нас всё больше и больше LANA я тоже уроженка но только не Ростова на дону а ростовской области ,мы на половину землячки
|
|
26 Мар 2007 21:05
|
LANA
|
Привет Светлана! Действитель но здорово! я думаю, мы смело можем называть себя землячками!
|
|
26 Мар 2007 21:13
|
svetlana
ну от ростова до города Шахты почти час езды это не долеко но область то одна значить мы полные землячки и это очень приятно
|
|
27 Мар 2007 2:27
|
LANA
|
Во как! А у меня любшая подруга и соседка из Шахт! Кстати, вот уже неделя, как она в Шахтах у родителей вместе с дочурой гостит!1-го апреля ждем ее .
|
|
27 Мар 2007 11:53
|
svetlana
ой ну тогда передай ей приет от её землячки которая живёт в палестине
|
|
27 Мар 2007 13:54
|
Гость
|
Привет всем!!!! Меня зовут Тамара, я из Ленинградской Краснодарского края, но ближе к Ростов-на-Дону. У меня две дочки, но уже взрослые. Одна в Ростове, вторая здесь со мной, ну не совсем со мной, а здесь в Ленинградской. Двое внуков одной 14 лет, второму скоро 7 лет, пойдет в этом году в школу. Очень люблю готовить и стараюсь побаловать вкуснятиной детей и внуков, благодаря вашему сайту. Работаю служащей.
|
|
27 Мар 2007 15:56
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Тамара, добро пожаловать!
Рады новому знакомству. |
|
29 Мар 2007 1:29
|
LANA
|
Здравствуйте Тамара!
В нашем полку прибыло! |
|
30 Мар 2007 21:04
|
Инна Самара
41 год |
Здравствуйте Настя. а также все посетители этого на мой взгляд уникального сайта!
Меня зовут Инна и я из Самары. Мне 23 года. Незамужем.Пока незамужем По диплому я инженер по связи, а по стечению обстоятельств работаю бухгалтером Очень люблю животных, у меня дома живут 3 замечательных кота.По возможности обязательно размещу их портреты. И естественно я очень люблю готовить!И ваш сайт для меня просто не заменим, захожу сюда каждый день за рецептом новой вкусняшки. Спасибо вам,Настя, за то, что вы есть!Удачи и успехов вам во всем! |
|
30 Мар 2007 21:15
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Инна, привет!
Добро пожаловать к нам! Давай на "ты", хорошо? Спасибо тебе за такие приятные слова!!! Я так рада, что у меня есть возможность общаться с посетителями сайта, это для меня очень важно и ценно!!! Будем ждать фото твоих котиков! Приятно познакомиться!!! |
|
07 Апр 2007 2:10
|
irachka
Гость
|
Привет всем!!!!! Меня зовут Ирина мне 42 года,я родилась в Киеве,но уже 6 лет жеву в Израиле,замужем 20 лет.Имею 2-х детей,
дочь-Анна 18 лет ,летом в армиюидёт. сын-Сергей 15 лет ,в школе учится. Забрела случайно на ваш сайт , мям мям мям сколько всего вкусного и полезного девчёнки ВЫ все молодцы .Сколько я всего у вас научилась А мой муж всегда меня так хвалит ,что я хорошая кулинарка(он умеет готовить),но он просто незнает оВАШИХ способностях ,спосибо вам. Девчёнки я в компюторе новечёк , |
|
07 Апр 2007 10:26
|
galina
63 года Odessa |
Всем большой ПРИВЕТ и здраствуйте! Меня зовут Галина. Ваш сайт очень нравится! Вообще очень люблю готовить и кое-что умею в этой жизни мне 50 лет , живу в Одессе, у меня дочка 25 лет уже работает, и заканчивает второе образование, т.к. этого требует специальность. Кошек уважаю, но больше всего люблю собак
|
|
07 Апр 2007 13:53
|
Юля
42 года |
Привет! меня зовут Юля, мне 24 года, живу в московской обл., замужем воспитываем сынишку. Очень рада, что нашла такой полезный и вкусный сайт!
|
|
07 Апр 2007 15:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Irachka,
Galina, Юля!!! Добро пожаловать к нам! Очень приятно познакомиться! |
|
09 Апр 2007 14:42
|
Таньчик
Тула |
Всем привет! как то случайно попала на ваш сайт и мне тут очень понравилось....
Зовут меня Татьяна, мне 20 лет, живу в городе-герое Тула, жевем всесте с молодыч человеком, который меньше чем через месяц станет мне мужем....очень люблю готовить, а еще увлекаюсь фотографией.... Вместе с нами живет наш любимый кот Тимоша. Надеюсь примети меня в свои ряды.... |
|
09 Апр 2007 14:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Танечка, конечно примем в свои ряды!!!
Очень приятно познакомиться!!! Свадьба это прекрасно! Свою свадьбу я вспоминаю с трепетом! Это было прекрасно! Добро пожаловать! |
|
11 Апр 2007 15:04
|
Тата
Гость
|
Здравствуйте Все Все !
Мне 29 лет ,я замужем 13 лет есть сын 7 лет. Живём мы в германии. Мои животные это УЛИТКИ(2) их любит сын а ухаживаю я, конечно это не кошка но тоже круо! Надеюсь что примите меня в свои ряды! А сайт супер! супер! супер! |
|
11 Апр 2007 15:27
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Тата, привет!!!
Добро пожаловать к нам!!! Рады новому знакомству! |
|
20 Апр 2007 23:41
|
Танюшка
Гость
|
Привет всем! Меня зовут Танюша,мне 27 лет,замужем,имею доченьку Алиночку,которой всего 1годик и 2месяца.Я очень счастлива,у меня муж-просто супер,доченька-наша с мужем радость.Мы живем в Казахстане в г.Кокшетау.
Настя у тебя очень хороший сайт,я обожаю готовить и очень рада,что нашла твой сайт.Спасибо. Наша семья очень любит кошек,даже наша Алинка,а муж Саша когда-то принимал роды своей кошке(представте). Пока,еще раз спасибо. |
|
25 Апр 2007 12:09
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Танюшка, очень приятно познакомиться!!!
Добро пожаловать!!! |