Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 2:16
|
Сдобушка
41 год Одесса-Беларусь(Мозырь) |
|||
Добрый день
Меня зовут Наташа. Позаольте узнат ь.здесь только знакомятся или общаться тоже можно? |
||||
07 Апр 2015 2:34
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Сдобушка
Наташа, добро пожаловать! В этой теме только знакомятся... Но болталок на форуме очень много и самых разных... Пока зайди вот сюда в Разговоры,там есть общая болталка, http://forum.say7.info/forum16.html а дальше найдешь друзей по интересам и болталку по интересам... Успехов и приятного общения на форкме... |
||||
23 Июл 2015 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||
Sunny Bunny
milamilavina Сдобушка ДЕВОЧКИ ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
||||
08 Сен 2015 18:04
|
Lenochka
Москва |
|||
и где все???
никто не хочет знакомится(((( безобразие |
||||
03 Янв 2016 15:50
|
Lenochka
Москва |
|||
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СТРАНА!!!
В ЧЕМ ДЕЛО,ПОЧЕМУ НИКТО......... ЗНАКОМИТСЯ НЕ ХОЧЕТ ?? НЕ ПОРЯДОК!!!! |
||||
03 Янв 2016 17:32
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
03 Янв 2016 18:11
|
Lenochka
Москва |
|||
С Новым Годом Ленусичек!!!!! |
||||
25 Янв 2016 16:30
|
trackeri
54 года Киев |
|||
Оживлю ка я темку . Так сказать и снова здравствуйте . Я новичек-старичек. . Когда то была зарегистрирована на форуме правда под другим ником bertai, очень много вкусностей с форума готовила (и готовлю ), по определенным причинам долгое время была без интернета, когда зашла, увидела что профмль не активен И соответственно все мои закладочки пропали. Попытки восстановить профиль были безуспешны... Форум читала, находила новые рецепты и готовила. И вот нет же старой дуре взять и снова зарегится, не я с упорством пингвина каждый раз искала по поиску тот рецепт, который хотела повторить . Вот же балда..... Не прошло и года как додумалась .
И вот я снова полноценная форумчанка . И так, меня зовут Ирина, живу в пригороде Киева, в данный момент бЭзработная((((((((. Из живности в доме муж и два кота . Очень люблю животных и есть у меня мечта( к сожалению несбыточная(((() пообщаться вживую с замечательными мимишками - пандами ЗЫ. Дорогие форумчанки и форумчане хочу сказать ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБИЩЕ всем выставляющим рецепты на форуме . Благодаря вам даже в такое непростое для меня время, я могу даже из минимума самых простых продуктов разнообразить наше с мужем меню . |
||||
25 Янв 2016 16:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ваш профиль активен, внимательно вводите логин и пароль. Если забыли пароль, запросите новый. Всем - добро пожаловать к нам! |
||||
25 Янв 2016 17:26
|
Lenochka
Москва |
|||
Ирочка А что это, не сбыточная то я например панда по всем тестам и всей остальной фигнюшке,что в этом стиле так что , добро пожаловать Настя Наснееееенкааа??? а думаю, как интересно, тот же город и возраст а не читаю что написано, смотрю только что справа))))))))))))))))) |
||||
25 Янв 2016 17:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Lenochka
Ага, я такая, весенняя! |
||||
25 Янв 2016 17:36
|
Lenochka
Москва |
|||
ВОТ И УМНИИЧКА!!!! |
||||
26 Янв 2016 1:14
|
trackeri
54 года Киев |
|||
Настя, взломали старый эмейл не смогла на него отправить запрос на пароль и писало что профиль не активен(((
Lenochka , так я сама в этом стиле все время Но очень хочется их потискать вживую Если любите мимишек присоединяйтесь к группе на фейсе ПАНДАмания |
||||
29 Янв 2016 18:14
|
Lenochka
Москва |
|||
благодарю Ирочка |
||||
31 Янв 2016 4:34
|
Miroksilona
Александра 38 лет Донецк |
|||
Добрый вечер! Давно захожу на сайт за интересными рецептами, но готовила не очень часто. Наконец-то собралась зарегистрироваться. Я сейчас в декрете. Нашей доченьке скоро годик. Придумывала чтобы такого испечь к празднику и столько красот вкусняшных понаходила на форуме пускаю слюнки и хочу все испробовать))). Один минус цены на продукты сейчас бешеные, что дешевле выходит купить магазинный тортик, чем печь самому. и ассортимент товаров резко ухудшился - даже простые сливки для взбивания найти нереально(((. Хотя есть очень большое желание все таки сделать самой))). Начала я с шоколада - экспериментирую с глазурью, пробую делать "фигурки" для украшения торта. А на очереди хочется бисквит сделать с прослойкой по типу суфле и залить шоколадной глазурью, но пока не могу подобрать подходящий рецепт((
|
||||
02 Фев 2016 2:45
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|||
Всем привет!Меня зовут Оля,мне 29 лет.Живу в Молдове,в городе Кишинёве. У меня есть сыночек,ему сейчас 2,5 годика.Ваш сайт нашла и полюбила очень давно,много рецептиков отсюда брала.Очень люблю печь тортики,спасибо всем девочкам за рецептики.Учусь украшать торты мастикой,это сейчас моё главное увлечение.Ещё увлекаюсь посткроссингом,и бумажной перепиской,люблю писать и получать письма, отправлять их по почте.Благодаря этому нашла новых подружек,с которыми мы очень хорошо дружим!
|
||||
02 Фев 2016 3:08
|
Miroksilona
|||
Olija Привет!
|
||||
02 Фев 2016 3:51
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|||
Привет |
||||
02 Фев 2016 21:05
|
Lenochka
Москва |
|||
Miroksilona
Сашенька Olija Оленька дееочки-девулечки |
||||
03 Фев 2016 2:25
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|||
Приветик |
||||
03 Фев 2016 4:10
|
Miroksilona
|||
|
||||
06 Фев 2016 20:58
|
Mudrenaya
Воронеж |
|||
Всем привет. Меня зовут Катя, мне 26 лет я из Воронежа. Замужем, дочка первоклассница) Работаю, занимаюсь спортом и танцами. Читаю форум давно и всё чаще захотела делиться своими кулинарными успехами. Принимайте в семью)
|
||||
08 Фев 2016 3:59
|
Miroksilona
|||
Привет! |
||||
08 Фев 2016 20:52
|
Башенка