Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2014 20:01
|
Lenochka
Москва |
|
Иришка85
Ирочка |
||
04 Сен 2014 22:41
|
шанешка
наталья 43 года кемерово |
|
привееет! вот и я наконец то присоединилась к вам .Немного о себе..мне32 года 8 лет в гражданском браке.сыночке скоро 2.7г..работаю с 17 лет пекарем ..вот не так давно решила научится оформлять тортики. Очень нравиться оформление мастикой..а тут у вас целая энциклопедия.
|
||
06 Сен 2014 15:30
|
Lenochka
Москва |
|
шанешка
Натусичка |
||
13 Сен 2014 4:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем привет!
Я уже знакомилась, но потом надолго пропала! Итак... Меня зовут Нина, мне почти 41 год (осталось всего 5 денёчков), замужем. У нас два сыночка и лапочка дочка. Старшенькому уже почти 20 лет! Среднему 8! А нашей принцессе 3 годика! Увлечения.... Их много! Так как хочу успеть попробовать в жизни если не всё, то очень многое! Вышиваю, вяжу, рисую (в основном на стенах комнат), и самое главное увлечение: тортики! Этим я просто больна! Так нравится дарить всем окружающим сладкую красоту! |
||
15 Сен 2014 20:42
|
Lenochka
Москва |
|
НинкаКартинка
Нинусик ... |
||
18 Сен 2014 2:49
|
Тrоя
47 лет Пензенская глубинка |
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Мне 36 лет, я из Пензенской области. Замужем. Работаю в сфере туризма. Люблю готовить.. и кушать)) Правда, с моей работой не всегда есть время и силы))
|
||
19 Сен 2014 0:11
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|
Добрый вечер!
Примите в свою компанию. Меня зовут Елена. Люблю готовить с детства, свою первую кулинарную тетрадку завела в 4-м классе после первого урока по домоводству. Мы в тот день делали бутерброды. Их рецепты первыми в тетрадку и записала. Родилась и выросла в Новосибирске, сейчас живу в Германии. Буду рада общению и с удовольствием поделюсь своими рецептами. |
||
19 Сен 2014 0:38
|
Lenochka
Москва |
|
Тrоя
Татьянка HelenaB Ленусичка |
||
19 Сен 2014 18:13
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Всем новеньким привет! располагайтесь! Здесь очень уютно!
|
||
20 Сен 2014 15:25
|
Ната&Ка 26
48 лет Россия, Ставропольский край |
|
Здравствуйте, все жители этого теплого сайта!
Не первый год готовлю по вашим рецептам, очень хочу общаться с вами! Живу в городке Новоалександровске Ставропольского края. Замужем, двое детей, мальчик и мальчик, все очень любят покушать. Мне нравится открывать для себя что-то новое: новые занятия, новые места, новых людей. Люблю заниматься домом и садом, экспериментировать на кухне и не только. |
||
20 Сен 2014 16:33
|
Lenochka
Москва |
|
Ната&Ка 26
Натусичек |
||
05 Окт 2014 14:19
|
Marinara1968
56 лет Г. Самара |
|
Добрый день девочки! Примите меня в свою компанию? Люблю готовить по Вашим рецептам и с удовольствием читаю Ваши рассказы! Я учитель математики из города Самары, живу вместе с сыном и мамой, еще у меня есть кот. буду рада общению с Вами!
|
||
05 Окт 2014 15:09
|
Lenochka
Москва |
|
Marinara1968
Мариночка))) |
||
22 Окт 2014 22:36
|
IrinaAntonovka
40 лет Казахстан |
|
Всем привет! Мне 30 лет. Живу в Казахстане. Работаю в гимназии учителем английского языка. Замужем, есть сыночек, учится во 2-м классе.
Еще есть дача, из животных - кот сибирский и пес питбульчик. |
||
23 Окт 2014 17:18
|
Lenochka
Москва |
|
IrinaAntonovka
Ирочка |
||
24 Окт 2014 20:00
|
IrinaAntonovka
40 лет Казахстан |
|
Рада знакомству!
|
||
25 Окт 2014 17:29
|
Aleksandraa
Англия / Польша |
|
Привет!! Меня зовут Александра, я полька но живу в Англии. Мне очень нравится на вашом форуме Я обожаю готовить и печ - могу поделиться моими польскими рецептами У меня есть муж и доченька. Я преподаватель английского языка. Два года назад я начала изучать русский - извините за ошибки примите меня к себе...
|
||
26 Окт 2014 0:46
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|
Добро пожаловать, Александра.
Буду рада новым рецептам. В Польше очень вкусные блюда. |
||
28 Окт 2014 12:51
|
Lenochka
Москва |
|
Aleksandraa
Оленька |
||
29 Окт 2014 18:13
|
Aleksandraa
Англия / Польша |
|
Большое спасибо!
|
||
30 Окт 2014 12:21
|
Lenochka
Москва |
|
|
||
23 Дек 2014 22:33
|
Я Анастасия Я
Анастасия 35 лет |
|
всем привет, я из Новосибирска, звать меня Настя,(вроде по ники понятно ) мне 25, работаю, готовлю, ну в общем как у всех и как все))
|
||
23 Дек 2014 22:52
|
Lenochka
Москва |
|
Я Анастасия Я
Настена |
||
28 Фев 2015 14:41
|
Sunny Bunny
33 года Самарская область |
|
Всем приветик)))
Зовут меня Александра, я живу в Самарской области) Мне очень понравился Ваш форум, не только тепло и уютно, но ещё и вкусно, и позитивно!!! Примите меня в свои ряды хозяюшек??? Немного обо мне: живем дружно небольшой семьей - я, муж, дочка 1,5 годика и сынок 4,5 года. Живем в частном доме, в хозяйстве небольшой огородик, собака и 2 кота - близнеца))) |
||
01 Апр 2015 8:46
|
milamilavina
55 лет toronto |
|
Здравствуйте уважаемые жители сайта!Я рада,что на просторах интернета,случайно обнаружила этот сайт и буду читать его с удовольствием!
Меня зовут Аня.Я живу в Торонто,очень загруженный город и каждый занят своими интересами,поэтому тяжело сейчас найти людей,интересы которых бы совпадали.Мне 45 лет,замужем,двое детей:дочке 24 года,а сыну 16 лет.Есть кошка Торичка,шотландская-вислоухая,добрейшей души,спокойная,но с характером.У меня есть еще мама и родная сестра,но они живут на Украине,мы очень дружные.Все мы очень любим и готовить и рукодельничать,книги читать,дачу и огород,природу,искусство,вообщем всё что есть в мире прекрасного и интересного,это наши увлечения.Я с радостью почитаю все статьи,буду рада новым открытиям и сама поделюсь тем,что знаю.Надеюсь на сайте обрести новых друзей и душевное общение. |