Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июн 2007 22:41
|
Альбина
41 год Аргаяш Челябинская область |
Алекс-украинка, я здесь на форуме недавно, но поняла, что разделений по возрасту нет. Все общаются как старые знакомые.
|
|
21 Июн 2007 8:44
|
kanvik77
47 лет Екатеринбург |
Приветик. Меня тоже зовут Настя. Я из Екатеринбурга. Поначалу заходила на Ваш сайт как гость а вот теперь решила зарегистрироваться т.к все чаще и чаще стала заглядывать к Вам. Ну немного о себе. Мне 30 лет. Я работаю инженером-конструктором.
Я замужем и у нас есть маленькая дочка Танюшка. Ей сейчас 3,5годика. Дома у нас еще живут два попугайчика, правда я их никак к рукам приручить немогу. Мечтаем завести Лабрадорчика(собачку). Я работаю инженером-конструктором. Люблю готовить правда это редко удается, зато за праздничным столом стараюсь удивить гостей каким нибудь новеньким блюдам. А еще мое большое увлечение это комнатные растения. |
|
21 Июн 2007 8:49
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
kanvik77, Альбина Приветствую земляков!
|
|
21 Июн 2007 9:15
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
kanvik77!!!!!!!
Добро пожаловать в нашу дружную кампашку!!!! |
|
21 Июн 2007 9:45
|
Люси
Порт пяти морей |
АЛЕКС-УКРАИНКА,Альбина,kanvik77 :-
Нас становится с каждым днём всё больше и больше!!! Это здорово, что вы с нами!!! |
|
21 Июн 2007 18:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
kanvik77, привет!!!
Добро пожаловать к нам! Очень-очень рады познакомиться! |
|
21 Июн 2007 23:15
|
Ирочка
Россия |
Девчонки, давайте все к нам!! У нас здорово!!
|
|
22 Июн 2007 0:40
|
Альбина
41 год Аргаяш Челябинская область |
Привет Фея, kanvik77.
|
|
22 Июн 2007 1:10
|
Yelena
Гость
|
Здравствуй Настя и все форумчане.
Меня зовут Лена. Живу я в Бельгии, но не так давно с моим любимым человеком. Когда стал вопрос о приготовлении вкусненького и почти каждый день,то начала искать помощи в интернете,но долго не могла найти сайты по душе.Однажды наткнулась на сайт Насти и тут же оценила насколько он хорош. Благодаря тебе,Настенька,я срываю теперь бурные аплодисменты и от свекрови и от любимогоСпасибо. Очень бы хотелось участвовать в ваших дискуссиях впредь. Примите к себе? |
|
22 Июн 2007 1:15
|
Люси
Порт пяти морей |
Yelena, отвечу за Настю и за всех девочек - мы всегда рады новым людям Добро пожаловать
|
|
22 Июн 2007 1:15
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
Yelena!!!Мы рады всем! Конечно приходи,ждём тебя в "БОЛТАЛКЕ"!
|
|
22 Июн 2007 1:16
|
Ирочка
Россия |
Какой вопрос? Захади, мы рады очень!!
|
|
22 Июн 2007 1:19
|
Yelenake
43 года Бельгия |
Спасибо оооооооогромное.
Постараюсь завтра еще и фото прикрепить, а то любимый где -то все наши фотографии в компьтере спрятал- найти не могу |
|
22 Июн 2007 1:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Леночка, спасибо за теплые слова!
Добро пожаловать к нам! Мы очень рады тебе! Заходи к нам в Болталку, у нас дружно и весело! |
|
22 Июн 2007 5:39
|
Nilufar
44 года London |
Zdrastvuyte Nastya i forumchane!V pervuyu ochered' ya bi hotela poblagodarit' Nastyu za otkritiye takogo sayta gde ona soyedinila vse v odnom chto nujno kajdoy jenshine kak vkusno nakormit' sem'yu i kak bi yeshe poboltat' obo vsem
Nemnogo o sebe: ya rodom iz Uzbekistana, slishali pro drevniy gorod Samarkand 3,5 goda kak uchus i ravotayu v Londone.Kogda brodila po internetu toje sluchayno napala na etot sayt i ochen' on mne podoshel po dushu.I vot reshilas vam napisat primite menya v svoyu kompaniyu? |
|
22 Июн 2007 5:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Nilufar, дорогая, конечно, мы с радостью принимаем тебя в нашу компанию!!!
Рада, что ты к нам присоединилась! Добро пожаловать! |
|
22 Июн 2007 8:18
|
kanvik77
47 лет Екатеринбург |
Спасибо всем у вас здесь так уютно
|
|
23 Июн 2007 2:25
|
Гость
|
|
|
23 Июн 2007 8:11
|
Люси
Порт пяти морей |
Nilufar, заходи, не стесняйся, здесь все свои !!! Также ждём тебя и в болталке
|
|
26 Июн 2007 12:53
|
Jovanovic Nadezda
Гость
|
Ya pricepulasj na tehniku v moj denj eto subota .Moj sin usol v progulku.V drugije dni zanjat kompjuter. Kogda smotryu a vezde moja familija i imya. Menja vizvali k doske napisatj svoj recept i prisojedinitsya k vam na forume. CELIM sajtom ja prosto voshisyena.I resila ctobi prikljucitsya s receptami nado snacala poznakomitsya.I resila snacala vkljucutsya zdesj, so svojej ziznjenoj skazkoj.Mne 57 let,rodilasj ya v Naljcike na Kavkaze.Moj otec Jugosloven a mama Ruskaja.Igroj sudjbu mi prijehali na otcovu rodinu kogda mne bilo 12 let.S togo vremeni ya zivu v gorode Novi Sad.Kogda to Jugoslavija a sejcas Serbija.Gorod krasivij ,420 000 tisyac zitelej.Ya zamuzem,dvoje detej docke 35 let,a sinu 25.Roditelej boljse net.I ya ostalasj sama ot moih kornej v cuzoj zemlje.Na kavkaze u menja sestra i brat i ihnije deti.No 25 let mi ne vstretilisj finansije i vojna nam stojali mezdu nami.Ya stala zabivatj svij yazik Po telefonu s sestroj ne mogu vse sto hocu skazatj.Dumaju delo pjohoje ostalasj bez roditelej,otecestva, da jesjo i bez yazika.Tak znacit ostajusj penj pnjom.I ja stala prositj sina ctobi menja naucil osnovnoje na kompyutere i tak ya stala cepljatya na ruskije sajti.I popala na www.say7.info. Kotoromu bezmerno obradovalasj.U nas zdesj ocenj ocenj trudno najti ruskuju literaturu na ruskom yazike.A v Belgrad v ambasadu pojehatj finansi ne pozvaljajut.Vot i vozobnovljayu svoj yazik na internete.Konecno ocenj priyatno poderzatj v rukah rodnuju rec kakuju knigu.No zelanije odno a vozmoznostj drugoje. Ya procitala vse vasi istorii u vseh SVOJA. CELUJU VSEH VAS S DUSOJ BOLJSOJ KAK ROSIJA A VOZMOZNOSTJU MALJENJKOJ KAK SERBIYA. Nadezda Jovanovic .
|
|
26 Июн 2007 13:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Наденька!!!
Мы очень рады, что Ты к нам пришла!!! А Твоя история меня очень тронула...... Присоединяйся к нашей дружной компании |
|
26 Июн 2007 13:04
|
Jovanovic Nadezda
Гость
|
Ya toljko sto zakoncila svojo pisjmo.Viterla slezi i perebrosilasj na otdel MOJA ZIZNJ.I vpervije posle mnogo vremeni rassmeyalasj.
|
|
26 Июн 2007 13:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Надюшка, очень рады тебе!Присоединяйся,приходи в болталку!
|
|
26 Июн 2007 13:21
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Добар дан, Надежда! Присоединяйтесь к нам!
|
|
26 Июн 2007 16:38
|
zadonskova
41 год |
Всем привет!
Меня зовут Лена я тоже из Москвы. Я замужем, у меня есть сын. Мне 24 года. Люблю очень готовить. |