Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2007 16:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Привет, Лена!
Рады знакомству.... Проходи пожалуйста, будь, как дома |
||
26 Июн 2007 17:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Надежда, меня очень тронул твой рассказ! Как здорово, что ты стараешься, вопреки всему, не забывать родной язык!
На этом сайте, благодаря стараниям его хозяйки Насти, очень теплая атмосфера. И многие женщины, оторванные от дома, находят здесь для себя интересное и полезное общение. Надеюсь и ты здесь приживешься. Поделись с нами своими рецептами. |
||
26 Июн 2007 18:01
|
Дюк
60 лет германия |
|
,,Зравствуйте.
В "Болталке" я уже немного представилась. Напишу теперь здесь о себе. В жизни зовут Татьяной детей трое .Дочь(21год и два сыночки 10 и8. Родом я из Сибири город МЕЖДУРЕЧЕНСК. Но уже 12год живу вГермании в общем и целом домохозяйка но и немного работаю. Вот и все мое представление. |
||
26 Июн 2007 18:14
|
Барбацуца
|
Хорошее представление! Бис!!!! |
||
26 Июн 2007 20:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Надежда, Леночка, Танюша!!!
Девочки, мы очень рады познакомиться с вами!!! Добро пожаловать! Будьте как дома! |
||
27 Июн 2007 15:03
|
берёзка
48 лет германия |
|
Здравствуйте!Примите меня в свою компанию !Очень рада знакомству с вами.
Я Наталья,живу в германии уже 12 лет,сама я с Киргизии,у меня замечательный муж и четверо детей (три дочки и сын) .В моей жизни много интересного и прикрасного.Очень люблю готовить это у меня с детства благадаря вашему сайту в списке моих кулинарных творений появились новые блюда .Люблю всё!природу,животных,детей,людей,дождь,солнце,радугу... По специальности я воспитатель,учитель но к сожелению в германии не так то просто найти работу по душе буду рада знакомству. |
||
27 Июн 2007 15:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наташенька, привет!
Добро пожаловать к нам! Мы с огромной радостью принимаем тебя в нашу компанию! Будь, как дома!!! |
||
27 Июн 2007 21:15
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Здравствуйте! Случайно зашла на ваш сайт так понравилось, что я сразу зарегестрировалась, побывала у вас на болталке, оказалось можно ещё и познакомится
Меня звать Лида, мне 50 лет, живу в Германии 7лет. до этого жила в Челябинске, замужем, четверо деток, сынок - 28 лет (женится не желает) лапочка-дочка, любимый зятёк и солнышко-внучек 1год и 8 месяцев. Младшие детки живут в соседнем городке, в гостях бывают часто, поэтому должно быть дома что-нибудь вкусненькое. А вот сынок живёт со мной и супы совсем не хочет и я всё время второе придумываю, спасибо вашим рецептам выручили. Ещё у нас две кошки Мотя и Кристя, они уже взрослые, но на улицу не ходят, мы живём на верхнем этаже и они гуляют по крыше. Я не работаю, ухаживаю за мамой, у неё болезнь Альцгеймера всё убежать хочет, меня не узнаёт, считает двоюродной сестрой, вот и сидим с ней целый день вдвоём, обеды готовим, она любит на кухне быть, в окошко выглядывать, а с внуком общий язык нашли, с одними игрушками играют и почти не ссорятся Буду очень рада влиться в вашу дружную компанию |
||
27 Июн 2007 21:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Лида, привет!
Очень приятно познакомиться! Приходите к нам чаще - у нас тепло, уютно и дружно! Будьте как дома! Ждем Вас в Болталке! |
||
27 Июн 2007 21:24
|
Барбацуца
|
Лидочка, мы очень Тебе рады(мы здесь все на Ты)
Добро пожаловать!!! |
||
27 Июн 2007 21:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лида, добрый день! Мы с тобой почти ровесники и почти соседи
Я живу в Висмаре. Это совсем недалеко от Любека (1 час езды) и тоже на Балтийском море. Мы несколько раз были в Любеке и видели, какой у вас красивый город Очень здорово, что ты тоже влилась в нашу дружную компанию. |
||
27 Июн 2007 22:05
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Девочки привет!!!! Соседушке особый!!!!
Да, Балтика мне нравится, единственное холодное, но жара мне противопоказана, плавать не умею, а тут можно полкилометра пройти и всё по пояс как раз для неумеющих плавать. |
||
28 Июн 2007 14:05
|
Гость
|
|
Привет всем, очень хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании! Зовут меня Алена, я живу в Мурманской облости, мне 25 лет, есть сынуля которому 1 год и 8 месяцев. Очень люблю готовить, но ребенок занимает очень много время, поэтому бывает готовишь на скорую руку, пока сынуля спит. Очень люблю импровизировать из того что есть в холодильники, пока не кто из домашних не жаловался. Очень много нового узнала из того что вы описываете на сайте. Сайт очень мне нравиться, так как я молодая и не кто меня готовить не учит, а у вас я осваеваю азы кулинарии. Спасибо всем большое за прекрасные рецепты!!!! И отдельное спасибо создателю такого замечательного сайта!!!
|
||
28 Июн 2007 14:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Алена, добро пожаловать к нам!
Рады знакомству! |
||
28 Июн 2007 14:57
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Спасибо мне очень приятно!!!!
|
||
28 Июн 2007 14:57
|
Барбацуца
|
Алена, спасибо за теплые слова в адрес наших "родителей".
Мы тоже очень рады, что находимся здесь Присоединяйся! Ник у Тебя прикольный Дрюня |
||
28 Июн 2007 15:04
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Это у меня так сыночка зовут!!!!!
|
||
01 Июл 2007 21:07
|
Пушистик
40 лет Приднестровье, г. Тирасполь |
|
Привет девчонки!
Меня зовут Марина. Мне 22 года. Я из города Тирасполь, Приднестровье. Я замужем, сейчас нахожусь в интересном положении. Уже около двух месяцем являюсь поклонницей этого прекрасного сайта, и вот наконец нашлось время зарегистрироваться. По образованию я бухгалтер, но сейчас работаю не по специальности. Очень люблю готовить, поэтому перепробовала уже многие рецепты с сайта и с форума. Все рецепты очень интересные и вкусные, за что вам, хозяюшки огромное спасибо. |
||
01 Июл 2007 21:10
|
Ирочка
Россия |
|
Привет, Марна! Добро пожаловать к нам! Мы очень рады новичкам, особенно в интересном положении!!!!! Завидую белой завистью
|
||
01 Июл 2007 21:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Мариночка, добро пожаловать к нам!
Очень рады познакомиться! Будь, как дома!!! |
||
01 Июл 2007 21:11
|
Барбацуца
|
Мариша, очень Тебе рады!!!!
|
||
01 Июл 2007 23:17
|
manunka
47 лет израиль |
|
Маришенька! добро пожаловать! будь с нами ,делись с нами своими вкусностями и не стесняйся!
|
||
02 Июл 2007 3:40
|
Светик
48 лет Германия |
|
Девочки,здрасьте!!!!!!!!!
Меня зовут Света,мне 31 год.Замужем и у нас растут две девчонки. Мне нравится стряпать на кухне. и обожаю вот такие сайты,которые помогают и поднимают интерес к кухне. Здесь я уже маленько полазила по темкам-вы все ооооооочень замечательные,добрые |
||
02 Июл 2007 12:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Светочка, привет!
Добро пожаловать к нам!!! Очень-очень рады познакомиться!!! |
||
02 Июл 2007 13:54
|