Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2009 23:38
|
Света31
48 лет Московский |
|
03 Май 2009 3:51
|
Lidhen
Лидия |
|
Добрый вечер! Меня зовут Лидия. Я тоже не могу вставить фото. Все перепробовала. Вроде с компьютером уже давно дружу. А здесь обмишурилась (мое фото вставилось в разделе"Кулинария" и удалить его не удалось) Извините. Я там теперь среди разных красивых блюд. Научите!!!
![]() |
||
03 Май 2009 4:26
|
Tasty
Елена Долгопрудный |
|
Привет всем! Заглянула к вам на огонек случайно(искала рецепт мастики) и вот уже, практически вторые сутки, живу на вашем сайте. Нашла кучу интересных рецептов, надеюсь, у меня тоже найдется чем с вами поделиться. Меня зовут Елена. Мне 40 лет, живу в городе Долгопрудный (Подмосковье). Дочери 19 лет, сыну 16, оба являются большими любителями всяких вкусностей, стараюсь всегда оправдывать их ожидания. Теперь это будет намного проще благодаря вам. Спасибо!
![]() |
||
03 Май 2009 11:42
|
Анжи_
45 лет КЧР |
|
Всем привет!!! Настя, как же повезло твоему мужу))) Есть каждый день такую красоту, просто вечный праздник какой-то! Меня зовут Анжела, мне 29 лет и мне очень нравится этот сайт! Я готовлю не так часто, но если уж берусь, люблю чтобы было вкусно и необычно, так что для меня ваш сайт находка! Спасибо!
![]() |
||
03 Май 2009 13:35
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|
Привет!!! Решила с вами познакомиться. Меня зовут Светлана, мне 49 лет. Я замужем, у меня есть сын, ему 26 лет и он живёт отдельно.
Подружка посоветовала зарегистрироваться на вашем сайте и адресс сбросила. Зарегистрировалась и очень этому рада! Здесь столько интересного. ![]() Я тоже очень люблю готовить, но кроме этого у меня очень много разных увлечений. Я увлекаюсь разведением комнатных цветов. У меня в квартире, а летом на балконе всегда очень много цветов. Настя, я тоже очень люблю домашних животных. Сейчас у меня живёт кошка Машенька, она очень красивая, ослепительно белая ни одного пятнышка. Если кому интересно, я загрузила её фотографии в альбом. Кроме этого я увлекаюсь фотографией, люблю путешествовать, занимаюсь фитнесом и йогой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2009 13:43
|
julzik
37 лет Германия |
|
всем всем добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2009 2:02
|
floridchanka
56 лет Флорида |
|
Здравствуйте, девочки
Хотела бы влиться в ваши дружные ряды. Очень уж вас здесь тепло, уютно и вкусно. Немного о себе: зовут меня Юля. Родом из Москвы, но вот уже 17 лет живу в Америке, во Флориде. У меня есть чудесный сын, ему 12 лет; замечательный муж и всеми нами обожаемый кот. Я очень люблю готовить, а мои мужчинки очень любят мои творения дегустировать. Благодаря этому сайту нашла очень много вкусных и простых в приготовлении рецептом. Несколько из них уже опробованы и оценены по заслугам. ![]() ![]() Буду рада с вами общаться и по возможности делиться своими рецептами. ![]() |
||
04 Май 2009 2:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Monique-Моника
Lidhen-Лидия Tasty-Елена Анжи_-Анжела svbogatko-Светлана floridchanka-Юлия добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]()
Скорее всего, фото надо уменьшить. ![]() |
||
04 Май 2009 16:30
|
dafna II
40 лет |
|
Всем привет! меня зовут Олеся, я из Санкт-Петербурга, не замужем, но готовить приходится. раньше мама готовила, а я просто за ней наблюдала и считала, что это не мое и у меня не получается, а когда жизнь повернулась так, что пришлось готовить самой, поняла, что у меня не только получается, но еще мне это безумно нравится!!!... зарегистрировалась тут на сайте из-за мамы (посмотреть и написать отзывы о мыле), она мыло варит... а в итоге нашла целую кучу всего интересного
![]() ![]() |
||
04 Май 2009 22:01
|
kiska-bantik
|
|
05 Май 2009 3:58
|
jillaria
|
|
Здравствуйте, дорогие Настя, девочки и, конечно-же, мальчики!
Спасибо Насте за такой хороший и добрый сайт! ![]() Меня зовут Людмила, мне 41 год, 13 лет живу в Германии, 22 года замужем, есть трое детей: взрослая дочка и два маленьких сынульки. В компьютере я абсолютный "чайник", но на сайте "подпольно сижу" уже пол-года почти каждый день. ![]() По рецептам Насти и девочек я готовила много блюд, занялась декупажем, купила "глину" для лепки... И еще у меня столько планов! ![]() Вот только бы с компьютером освоиться... |
||
05 Май 2009 14:40
|
Барабашка
43 года |
|
Привет всем,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2009 14:53
|
Татьянушка
Россия, МО |
|
Всем привет!!!
Можно вам представиться? Меня зовут Татьяна, 25 лет назад родилась, выросла и живу в России в замечательном подмосковном городке Дмитрове, работаю бухгалтером. Замужем уже почти 7 лет, детишек пока нет, есть только другие маленькие замечательные спиногрызики - два кота - Марсюша и Паша, которых мы с мужем просто обожаем!!! Вообще, я люблю всех животных, с детства в семье у нас были и кошки, и собаки, и кролики, и всякие куры-утки в деревне, а также лошади (кстати, лошади есть и сейчас, это любимое хобби моего папы). Готовить я вообще-то люблю, но иногда ленюсь, и именно из-за своей лени я и набрела на этот сайт, где просто уйма всяких лёгких и вкусных рецептиков. Огромное спасибо тебе, Настя, и вообще всем вам, девочки ![]() ![]() |
||
05 Май 2009 18:30
|
kiska-bantik
|
|
05 Май 2009 20:38
|
ShikuMota
43 года Иркутск |
|
Всем добрый день или вечер, или утро. Меня зовут Настя, мне 28 лет, живу в Иркутске. Наткнулась на этот сайт, когда искала рецепты салатов на Новый год и с тех пор просто не могу оторваться. И вот наконец удалось зарегестрироваться.
![]() ![]() |
||
06 Май 2009 0:37
|
jillaria
|
|
kiska-bantik
Большое спасибо! ![]() |
||
06 Май 2009 1:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
dafna II-Олесенька
jillaria-Людмила Барабашка-Наташенька Татьянушка-Танюша ShikuMota-Настенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 1:50
|
Света31
48 лет Московский |
|
06 Май 2009 2:16
|
jillaria
|
|
Настя
Света31 Спасибки ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 2:34
|
jozelina
Anna 45 лет Одесса - ЮАР |
|
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я скоро буду жить в South Africa. Замужем недавно. Спасибо за ваш сайт
|
||
06 Май 2009 2:46
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Привет Анечка,главное чтобы было настроение.
![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 9:29
|
ShikuMota
43 года Иркутск |
|
Девочки спасибо за такой радушный прием, так приятно
![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 16:02
|
мама Кости
Анна |
|
Всем здрасти!
![]() Меня зовут Аня. Мне 31 год, я замужем и есть ребёнок. Живём в Санкт-Петербурге. Работаю дома, шью шторы. Все мои мысли о предстоящей работе и о ребёнке. Готовлю я мало из-за не достатка времени, но когда готовлю люблю чтоб было вкусно ![]() ![]() |
||
06 Май 2009 16:13
|
лелик73
ольга 51 год |
|
Здраствуйте.Меня зовут Ольга.Мне 35 лет живу с сыном в Москве. Случайно наткнулась на сайт когда искала рецепт кулича и пасхи.Все приготовила по Настеному рецепту сыну очень понравилась теперь все время сижу в сайте когда ищу для себя что то новенькое.Настя спасибо большое за сайт.Надеюсь вы примите меня в вашу компанию.
![]() ![]() |
||
06 Май 2009 18:03
|
judi5
46 лет |
|
Здравствуйте.
![]() |