Давайте знакомиться

Сообщение Автор

02 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ОЧЕНЬ РАДА НОВОМУ ЗНАКОМСТВУ !!!
Разговоры
03 Май 2009 3:51

Распечатать сообщение
Lidhen

Лидия

LidhenМои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Лидия. Я тоже не могу вставить фото. Все перепробовала. Вроде с компьютером уже давно дружу. А здесь обмишурилась (мое фото вставилось в разделе"Кулинария" и удалить его не удалось) Извините. Я там теперь среди разных красивых блюд. Научите!!! Yahoo!

03 Май 2009 4:26

Распечатать сообщение
Tasty

Елена

Долгопрудный

TastyМои рецепты
Привет всем! Заглянула к вам на огонек случайно(искала рецепт мастики) и вот уже, практически вторые сутки, живу на вашем сайте. Нашла кучу интересных рецептов, надеюсь, у меня тоже найдется чем с вами поделиться. Меня зовут Елена. Мне 40 лет, живу в городе Долгопрудный (Подмосковье). Дочери 19 лет, сыну 16, оба являются большими любителями всяких вкусностей, стараюсь всегда оправдывать их ожидания. Теперь это будет намного проще благодаря вам. Спасибо! Romashki

03 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
Анжи_

Анжела

45 лет
КЧР

Анжи_Мои рецепты
Всем привет!!! Настя, как же повезло твоему мужу))) Есть каждый день такую красоту, просто вечный праздник какой-то! Меня зовут Анжела, мне 29 лет и мне очень нравится этот сайт! Я готовлю не так часто, но если уж берусь, люблю чтобы было вкусно и необычно, так что для меня ваш сайт находка! Спасибо! good

03 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
svbogatko

Светлана

65 лет
Украина Днепропетровская обл. г. Терновка

svbogatkoМои рецепты
Привет!!! Решила с вами познакомиться. Меня зовут Светлана, мне 49 лет. Я замужем, у меня есть сын, ему 26 лет и он живёт отдельно.
Подружка посоветовала зарегистрироваться на вашем сайте и адресс сбросила. Зарегистрировалась и очень этому рада! Здесь столько интересного. good2
Я тоже очень люблю готовить, но кроме этого у меня очень много разных увлечений. Я увлекаюсь разведением комнатных цветов. У меня в квартире, а летом на балконе всегда очень много цветов.
Настя, я тоже очень люблю домашних животных. Сейчас у меня живёт кошка Машенька, она очень красивая, ослепительно белая ни одного пятнышка. Если кому интересно, я загрузила её фотографии в альбом.
Кроме этого я увлекаюсь фотографией, люблю путешествовать, занимаюсь фитнесом и йогой.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем всем добро пожаловать girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

04 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
floridchanka

Юля

56 лет
Флорида

floridchankaМои рецепты
Здравствуйте, девочки
Хотела бы влиться в ваши дружные ряды. Очень уж вас здесь тепло, уютно и вкусно.
Немного о себе: зовут меня Юля. Родом из Москвы, но вот уже 17 лет живу в Америке, во Флориде.
У меня есть чудесный сын, ему 12 лет; замечательный муж и всеми нами обожаемый кот.
Я очень люблю готовить, а мои мужчинки очень любят мои творения дегустировать. Благодаря этому сайту нашла очень много вкусных и простых в приготовлении рецептом. Несколько из них уже опробованы и оценены по заслугам. good2 nyam2
Буду рада с вами общаться и по возможности делиться своими рецептами. Romashki

04 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Monique-Моника
Lidhen-Лидия
Tasty-Елена
Анжи_-Анжела
svbogatko-Светлана
floridchanka-Юлия
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

Lidhen писал(а):
Я тоже не могу вставить фото

Скорее всего, фото надо уменьшить. Wink

04 Май 2009 16:30

Распечатать сообщение
dafna II

Олеся

40 лет

dafna IIМои рецепты
Всем привет! меня зовут Олеся, я из Санкт-Петербурга, не замужем, но готовить приходится. раньше мама готовила, а я просто за ней наблюдала и считала, что это не мое и у меня не получается, а когда жизнь повернулась так, что пришлось готовить самой, поняла, что у меня не только получается, но еще мне это безумно нравится!!!... зарегистрировалась тут на сайте из-за мамы (посмотреть и написать отзывы о мыле), она мыло варит... а в итоге нашла целую кучу всего интересного good2 а еще нашла пару тем, где и моими умениями можно немного похвастаться Embarassed

04 Май 2009 22:01

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Всем - всем новеньким - Добро пожаловать!

05 Май 2009 3:58

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие Настя, девочки и, конечно-же, мальчики!
Спасибо Насте за такой хороший и добрый сайт! good
Меня зовут Людмила, мне 41 год, 13 лет живу в Германии, 22 года замужем,
есть трое детей: взрослая дочка и два маленьких сынульки.
В компьютере я абсолютный "чайник", но на сайте "подпольно сижу" уже пол-года почти каждый день. wacko1
По рецептам Насти и девочек я готовила много блюд, занялась декупажем, купила "глину" для лепки... И еще у меня столько планов! Yahoo!
Вот только бы с компьютером освоиться...

05 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
Барабашка

Наталья

43 года

БарабашкаМои рецепты
Привет всем, Romashki меня зовут Наталья, мне 27 лет. Родилась и живу в Днепропетровске. 10 июля у меня свадьба. give_heart Работаю секретарем на АТС. Ваш сайт очень нравиться, good а за обеды приготовленные по рецептам Насти, будущий муж целует ручки. air_kiss Огромное вам спасибо!!! и всем кто его украшает своими работами. good2 good2 good2

05 Май 2009 14:53

Распечатать сообщение
Татьянушка

Татьяна

Россия, МО

ТатьянушкаМои рецепты
Всем привет!!!
Можно вам представиться?
Меня зовут Татьяна, 25 лет назад родилась, выросла и живу в России в замечательном подмосковном городке Дмитрове, работаю бухгалтером. Замужем уже почти 7 лет, детишек пока нет, есть только другие маленькие замечательные спиногрызики - два кота - Марсюша и Паша, которых мы с мужем просто обожаем!!! Вообще, я люблю всех животных, с детства в семье у нас были и кошки, и собаки, и кролики, и всякие куры-утки в деревне, а также лошади (кстати, лошади есть и сейчас, это любимое хобби моего папы).
Готовить я вообще-то люблю, но иногда ленюсь, и именно из-за своей лени я и набрела на этот сайт, где просто уйма всяких лёгких и вкусных рецептиков.
Огромное спасибо тебе, Настя, и вообще всем вам, девочки Romashki Надеюсь, и я когда-нибудь смогу оказаться вам полезной Smile

05 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
jillaria
Барабашка
Татьянушка

05 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
ShikuMota

Анастасия

43 года
Иркутск

ShikuMotaМои рецепты
Всем добрый день или вечер, или утро. Меня зовут Настя, мне 28 лет, живу в Иркутске. Наткнулась на этот сайт, когда искала рецепты салатов на Новый год и с тех пор просто не могу оторваться. И вот наконец удалось зарегестрироваться. girl_claping Столько всего интересного и познавательного. Хотя я не особо люблю готовить, несколько Настиных рецептов взяла на вооружение. Настя вами я восхищаюсь, настолько все лаконично, изыскано и просто. good

06 Май 2009 0:37

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
kiska-bantik

Большое спасибо! Romashki

06 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
dafna II-Олесенька
jillaria-Людмила
Барабашка-Наташенька
Татьянушка-Танюша
ShikuMota-Настенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2009 1:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
НОВЕНЬКИМ КРАСАВИЦАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ОГРОМНУЮ СЕМЬЮ !!!!

06 Май 2009 2:16

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Настя

Света31

Спасибки Smile Smile Smile

06 Май 2009 2:34

Распечатать сообщение
jozelina

Anna

45 лет
Одесса - ЮАР

jozelinaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я скоро буду жить в South Africa. Замужем недавно. Спасибо за ваш сайт

06 Май 2009 2:46

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
Привет Анечка,главное чтобы было настроение.
Romashki Romashki Romashki

06 Май 2009 9:29

Распечатать сообщение
ShikuMota

Анастасия

43 года
Иркутск

ShikuMotaМои рецепты
Девочки спасибо за такой радушный прием, так приятно girl_claping Romashki Smile

06 Май 2009 16:02

Распечатать сообщение
мама Кости

Анна

мама КостиМои рецепты
Всем здрасти! Wink
Меня зовут Аня. Мне 31 год, я замужем и есть ребёнок. Живём в Санкт-Петербурге. Работаю дома, шью шторы. Все мои мысли о предстоящей работе и о ребёнке. Готовлю я мало из-за не достатка времени, но когда готовлю люблю чтоб было вкусно Smile . Вот в очередной раз искала, чтобы было вкусно и понятно, наткнулась на ваш сайт. Зацепило good Всё так подробно и по порядку! Я правда мало ещё тут ползала, но атмосфера приятная.

06 Май 2009 16:13

Распечатать сообщение
лелик73

ольга

51 год

лелик73Мои рецепты
Здраствуйте.Меня зовут Ольга.Мне 35 лет живу с сыном в Москве. Случайно наткнулась на сайт когда искала рецепт кулича и пасхи.Все приготовила по Настеному рецепту сыну очень понравилась теперь все время сижу в сайте когда ищу для себя что то новенькое.Настя спасибо большое за сайт.Надеюсь вы примите меня в вашу компанию. good Rose [/quote]

06 Май 2009 18:03

Распечатать сообщение
judi5

Юлия

46 лет

judi5Мои рецепты
Здравствуйте. Rose Меня зовут Юля. Живу я г. Балабаново в Калужской обл. Я мать двоих детей. Люблю готовить очень, и очень люблю комнатные цветы.

Наверх