Давайте знакомиться

Сообщение Автор

29 Апр 2009 20:55

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Cтрим

Lапочkа

Cvetkin

Алличка

Per4iks

Тинка

Лельчик

VaлеriЯ

Тинка

MilaMila

29 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ОЧЕНЬ РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!

30 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
Мурля

Марина

51 год
Ульяновская область

МурляМои рецепты
Всем здравствуйте!Меня Марина зовут!Просто люблю жизнь,а она меня за это!Оптимистка по жизни!Всегда люблю готовить,что нибудь новенькое и интересное.Вам всем огромное спасибо(а особенно Вам Настя)за рецепты.Всем удачи!

30 Апр 2009 1:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Cтрим-Лида
Lапочkа-Эля
Cvetkin-Светочка
Алличка-Алла
Per4iks-Лерочка
Тинка-Валюша
Лельчик-Оленька
VaлеriЯ-Лерочка
MilaMila-Людмила
Мурля-Марина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

30 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие Настенька и все-все форумчане! Присоединившись к вашей дружной компании, считаю нужным представиться.
Сначала - уточнения к профилю. Зарегистрировалась моя дочь Этери(Тошка), т.к. я у нее нахожусь в гостях, и по-видимому, надолго - пока внук не подрастет, а основным посетителем и поклонником форума являюсь я, поэтому напишу о себе. Мне 59 лет.Родилась в Тбилиси. Закончила университет по специальности "геофизика". Вырастила двоих детей - дочку Этери (34) и сына Сашу (28). Теперь я дважды бабушка. Внуку Тони 7 лет, он заканчивает 1-й класс, живет в Израиле, в г.Хайфа(где и я сейчас нахожусь). Дома, в Тбилиси живут мой сын Саша, любимая невестка Нина и очаровательная внученька Николь, 3-х лет. Скучаю по ним, но в данный момент я нужнее дочке.
Мои интересы - шью, вышиваю, пеку, готовлю - как и всякая хозяйка.Правда, шитье и выпечка какое-то время были моим источником доходов.
4 месяца назад впервые! - подошла к компьютеру, и заболела интернетом.
О сайте - просто не нахожу слов восхищения! Все свободное время я с вами!Разрешите мне считать вас моими друзьями! Я вас полюбила - милые, добрые хозяюшки-рукодельницы. : :sharik: :romashki:

30 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Здравствуйте замечательные хозяюшки Форума! good2
Принимете в свою изумительную компанию?
Меня зовут Ольга,мне 46 лет, замужем, сыну 22года. Живем с мужем и с многочисленными друзьями на Украине,в г.Николаеве. Сын живет в Израиле. Уехал на учебу, но сейчас служит в боевых войсках. Я очень надовно нахожусь на Форуме "Кухарка". У нас как и у Вас очень теплая,радушная обстановка и как и здесь изумительные люди и великолепные хозяйки.
Когда нашла Ваш Форум, Вы не представляете сколько у меня было радости и восторга прочитав всего несколько рецептов. Очень доступные по продуктам, а самое главное рецепты моего детства. У меня бабуля была кулинаром от Бога.
Я очень люблю готовить и благодаря всем Вам я могу порадовать мужа и удивить друзей. Yahoo! Rose

30 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
золото

Александра

46 лет
Оренбургская обл

золотоМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Александра, можно просто Шура.Уже почти год посещаю этот сайт. Сайт good2 good2 good2 !Узнала здесь кучу нового и полезного. В общем я очень рада, что попала сюда! Всем привет girl_bye !

30 Апр 2009 21:55

Распечатать сообщение
Lenopatam

Ленопатам

42 года
Самара

LenopatamМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Елена, но мне больше нравиться Ленопатам. Мне 26 лет, я из Самары. Люблю готовить новые блюда. Здесь нашла кучу рецептов, которые еще не пробовала. Я замужем 5 лет, у меня есть кот Пончик, который тоже питается тем что я готовлю.

01 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
Папироска

Ольга

40 лет
Симферополь

ПапироскаМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга,мне 24,живу в Симферополе.Замужем,детей пока нет.Я вообще-то вегетерианка-сыроед,а муж наоборот:мясо-тестоед,для него только и готовлю,но мне это очень очень нравится.Совершенно случайно попала на Ваш сайт и мне чрезвычайно здесь понравилось.Оформление и задумка отличные!Считаю,что кулинарию уже давно пора относить к искусству!Огромное уважение вызывают мастера-кулинары,которые умеют не только чудесным образом сочетать различные ингредиенты,но и проявлять разные грани фантазии непосредственно в украшении блюд!Огромное всем спасибо!

Rose

01 Май 2009 1:43

Распечатать сообщение
Ириска 0911

Ирина

37 лет
Россия г. Краснодар

Ириска 0911Мои рецепты
Здраствуйте , меня зовут Ира мне 21 год , учусь на юр. факе, замужем 1.8 дочурке-Даше через неделю будет 6 месяцев. Ваш сайт- мой самый любимый, уже многое попробывала приготовить всем понравелось, dance2

01 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
тошка
Басяня-Ольга
золото-Сашенька
Lenopatam-Леночка
Папироска-Ольга
Ириска 0911-Ирина

01 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Всем приветики!!!
Я не так давно наблюдаю за вашим творчеством, да это именно творчество - столько рецептов, столько рукодельниц, я очень рада, что Вы все есть и хочу тоже стать маленькой частичкой вашей большой семьи.
Меня зовут Лариса, я из Молдавии, там есть маленькое образование Гагаузия.
Мне 27 лет, у нас с мужем растут 2 малыша, старшенькому 3 года, а младшенькому 3 месяца. Я очень люблю готовить и ваш сайт для меня просто клад идей.
У меня папа всегда говорит - такие молодые, а так вкусно умеют приготовить!!!

Ну чтож, будем знакомы!!! girl_in_love Romashki

01 Май 2009 21:10

Распечатать сообщение
Петр.

Петр.

54 года
Украина

Петр.Мои рецепты
Всем привет люблю готовить что-то новое. sharik [/i][/code]

01 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
, МЕНА СОВУТ НАТАЛИЯ, МНЕ 41ГОД,2ДОШЕРИ,22И8 ЛЕТ,ЖИВУ В ГЕРМАНИИ Rose Rose Rose

01 Май 2009 21:18

Распечатать сообщение
Петр.

Петр.

54 года
Украина

Петр.Мои рецепты
что мне говорить всего 4 девочки и 4 мальчика dance2

01 Май 2009 21:22

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Lorachka Rose Rose Rose
Петр. Rose Rose Rose
karolin Rose Rose Rose
Привет!
friends friends friends
Молодцы, что присоединились!
Рады вам friends

01 Май 2009 21:26

Распечатать сообщение
Петр.

Петр.

54 года
Украина

Петр.Мои рецепты
Пасибо за цветочки. Embarassed

01 Май 2009 23:12

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
пасибки Rose Rose Rose

02 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Всем новеньким мальчикам и девочкам - Добро пожаловать!
Рада с вами познакомиться!

02 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Spasibo bolchoe Rose Rose Rose

02 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
echo123

Настя

41 год
Израиль

echo123Мои рецепты
всем доброго вечера Wink Меня зовут Настя.Мне 25 лет .Я живу в Израиле 2 года приехала из Харькова.Врач по образованию.Обожаю кулинарию это мое увлечение моя страсть girl_in_love На этом сайте нашла столько полезного интересного красивого и вкусного good Всей семьей наслаждаемся вашими рецептами. nyam2 Спасибо огромное Romashki Разберусь как пользоватся сайтом до конца и свои рецептики выставлю Smile

02 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
н@туся

наталья

49 лет
МО Можайск

н@тусяМои рецепты
Здравствуйте Настя и все посетители этого чудо сайта! Я новичок, но очень хочу влиться в вашу теплую и дружную компанию.Возьмёте? Надеюсь, что да. Меня зовут Наташа. Мне 33 года, я из подмосковного города Можайска. У меня замечательный сыночек - Максимка. Ему 6 лет. Неделю назад случайно попала на ваш сайт. Девочки, вы такие УМНИЧКИ!!! Уже успела приготовить несколько ваших рецептов. Мои в восторге. Спасибо большое. Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!

02 Май 2009 3:09

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lorachka-Лариса
Петр.
karolin-Наталья
echo123-Настя
н@туся-Наталья

02 Май 2009 3:40

Распечатать сообщение
н@туся

наталья

49 лет
МО Можайск

н@тусяМои рецепты
Спасибочки! До встречи! girl_claping girl_bye

02 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Приветствую!!! Рада что наконец присоединилась к вам, эти два дня я просто прилипла к компьютеру... Стараюсь ничего не пропустить, конечно это не возможно, так много людей, рецептов, советов, голова кругомSmile!!! Я всегда пользовалась вашими рецептами, Настенька, но в форуме впервые... Ну, Я Моника, живу в Ереване, после окончания Университета работала не долго, пару лет, сейчас у меня две маленькие девочки, так что для меня очень важно чтобы у них был вкусный и полезный рацион и вообще, в последнее время замечаю, что пристрастилась к кулинарии.
Спасибо большое

Наверх