Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 2:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
anorexik-Ирочка
laskusha-Жанна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2009 2:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Любознательная Яночка
Девушка Весна Катюша Елена Сергеевна Леночка Oljusha Оленька Далекая сказка Наташенька Katrin030994 Людочка any5757 Аннушка malinka1905 Галинка Snezhana3005Снежаночка CVETOCHKA Светочка Tanjuschka Танюша MiaMia Ланочка Марга Мариша Сгущенка Айрин Mila - Lyudmila Людочка anorexik Ириша laskusha Жанночка Всех рада видеть на нашем сайте ! Добро пожаловать ! |
||||||||||
26 Апр 2009 3:33
|
Ellinalina
|
|||||||||
Всем привет!
Отдельное приветствие "совам" , тк сама я любитель ночи, обычно просто сижу в интернете, хотя бывает и приготовлю что-нибудь вкусненькое часика эдак в три ночи, утром муж с дочкой просыпаются, а на столе какой-нибудь сюрпризик в виде торта или пирога, мне это не в тягость, а им приятно. Мне за 13 лет замужества не наскучила готовка, для меня это как хобби, люблю баловать своих (и себя конечно) всяким вкусненьким, особенно сладкой выпечкой. Своими главными кулинарными достижениями считаю нежнейшее дрожжевое тесто и высокое, воздушное суфле для торта "Птичье молоко". Со своей стороны с удовольствием поделюсь своими хитростями и кулинарными находками. Мне же совсем не удается песочное тесто и последнее время почему-то всегда оседают бисквиты, поэтому я очень надеюсь на помощь знатаков в этих вопросах. Огромное спасибо Анастасии за этот замечательный сайт! Всем желаю удачи, cайту процветания! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2009 15:43
|
kiska-bantik
|
|||||||||
26 Апр 2009 18:52
|
Лапусичек555
Татьяна 39 лет Чита |
|||||||||
Всем приветик, меня зовут Танюша мне 23 года, я из Читы. Очень люблю готовить и шить! Сегодня только зарегестрировалась, решила присоединиться к вам. Мне нравится этот сайт, посетила его недавно, нашла рецепт тортика "муравейник", решила приготовить получилось очень вкусно, за что большое спасибо. Пожалуйста подскажите как вставить свое фото, буду очень благодарна!
|
||||||||||
26 Апр 2009 20:35
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Всем форумчанам большой привет и огромное спасибо, благодаря вашим замечательным рецептам я уже избаловала своих домашних
![]() Меня зовут Маша, я студентка, живу в Екатеринбурге. Учусь играть на гитаре, обожаю готовить и очень люблю своего кота. Я - молодая хозяйка, пока еще только постигаю азы семейной жизни. Стараюсь идти по жизни с улыбкой. В свободное время пишу тексты песен. Вроде бы все. Очень приятно к вам присоединиться ![]() |
||||||||||
26 Апр 2009 22:11
|
Lidhen
Лидия |
|||||||||
Всем привет! 2 года являюсь поклоницей вашего сайта. Сайт просто ЧУДО!!! Столько всякой вкуснятины!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2009 23:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Ellinalina-Леночка
Лапусичек555-Танюша Солнечная-Машенька Lidhen-Лидия добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь ответ на этот, и многие другие вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||
27 Апр 2009 17:09
|
Аквариус
40 лет пос. Краснообск, Новосибирская область, РФ |
|||||||||
Добрый день.
Меня зовут Валентина, мне 24 года, живу в пос. Краснообске Новосибирской области (он же бывший ВАСХНИЛ, который сейчас шифруется как СОРАСХН - Российская Академия Сельско-Хозяйственных Наук, вот как!). Впервые зашла на сайт say7.info два месяца назади была абсолютно очарована доступностью изложения. Теперь я - постоянный пользователь. Спасибо всем за рецепты, Анастасие - в первую очередь и трекратно. Спасибо ![]() Спасибо ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||
27 Апр 2009 17:18
|
Анель
Владивосток |
|||||||||
Lidhen
добро пожаловать! у нас можно поговорить обо всем на свете, а уж покушать... ![]() |
||||||||||
27 Апр 2009 20:38
|
kiska-bantik
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 13:04
|
Hvostatka
50 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте, Настя!
Меня зовут Алёна, мне 34 года (до юбилея осталось немногим больше 2-х месяцев), я из Москвы.Работаю в представительстве немецкой фирмы, техническим переводчиком. Замужем, детей нет. Зато есть чудесная длинношерстная бандитка-такса 2,5 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 17:07
|
кис-кис
Елена |
|||||||||
Привет всем! Меня зову Елена, но лучше просто Лена. Присоединилась к вам сегодня - так рада. Сразу хочу попросить обращаться ко мне на ТЫ. Официальности хватает и на работе. Мне 27 лет, живу я в Нижнем Новгороде. Замужем, есть ребенок. Хотелось бы поставить свое фото, но вот пока не знаю как. Может кто подскажет. А-то в пустоту общаться не очень интересно.
|
||||||||||
28 Апр 2009 20:42
|
kiska-bantik
|
|||||||||
28 Апр 2009 23:51
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
кто подскажет- как можно смотреть новые сообщения форума (кроме отслеживаемых)
|
||||||||||
29 Апр 2009 2:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Аквариус-Валюша
Hvostatka-Алена кис-кис-Леночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь есть ответ на этот вопрос: http://forum.say7.info/topic2187.html
Все технические вопросы лучше задавать здесь: http://forum.say7.info/topic1566.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2009 9:08
|
Cтрим
65 лет |
|||||||||
Здраствуйте
регистрировалась под своим ником, почему то три дня не было активации сегодня вот пришлось другой ник ставить. Впрочем их у меня 2 - Саяногорочка (на ГК) и Strim (Cтрим) Объясню: Саяногорочка название моего красивого маленького города находящегося на юге Сибири в Хакасии, город металлургов (знаменитый завод РУСАЛ), добычи мрамора, ну и знаменитой Саяно Шушенской ГЭС в строительстве которой я принимала участие. Strim - движение, скорость. Ну и скорее всего сыграла в названии ника машина в нашей семье, больше ник не придумался на тот момент. Что о себе- могу написать на три страницы, уложусь в три строки. Семья - я с мужем и два сына. В прошлом году 25 летие семьи была серебряная свадьба. Из этого выходит, что все ОК Занимаюсь немного декупажем и немного стекло-бутылкой (декупаж) работы выставляла на своем форуме и на ГК Также немного кулинарничаю, рецептов выставленных около 200 так что я Лида |
||||||||||
29 Апр 2009 14:08
|
Lапочkа
47 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте.
Наконец то зарегистрировалась.Спасибо большое за такой замечательный сайт, давно отсюда готовлю , но вот отписаться только сегодня получилось.Немного о себе: мне 31, замужем двое детей дочка и сын) временно не работаю , занимаюсь детьми ) На сайт попала совершено случайно , а попав, просидела часа 3(и не я одн а тут такая) ![]() Еще раз спасибо за сайт и Вам Настя ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2009 15:21
|
Cvetkin
Светлана 43 года Украина |
|||||||||
Добрый день, Настя!!! Я восхищаюсь Вашим сайтом! Раньше я считала,что готовка -это скучно, но когда я увидела ваш сайт, мне сразу захотелось готовить, тепеь я получаю от этого удовольствие, а близкие мои удивляются, откуда я беру столько новых рецептов
![]() Меня зовут Светлана. Мне 27. Живу на Украине, тут покушать любят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2009 15:32
|
Алличка
63 года г.Буй,Костромской области |
|||||||||
Здравствуйте Настя. Всем привет. Меня зовут Алла. На сайт я зашла, когда искала рецепт кулича к паске. Сайт очень понравился. Кулич испекла по рецепту Насти. Но я думала, что здесь только рецепты, а когда увидела какой у вас интересный форум и все такие дружные, общительные - захотела тоже зарегистрироваться. Только вот свое фото загрузить не смогла, сколько не пыталась. И с линеечками еще не разобралась. Ну буду тренироваться.
Мне 47, живу я в Костромском крае. г.Буй. У меня трое детей: младшей уже 18. Средний - в июне прийдет из армии. У старшего сына своя семья. Два года назад они возвели меня в ранг бабушки, подарив замечательного внука. Работаю гл.бухгалтером в фирме, которая занимается реставрацией церквей, монастырей. |
||||||||||
29 Апр 2009 16:49
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о себе-Меня зовут Валерия. Псевдоним Per4ik. Я веселый человек, студентка. Заканчиваю баколавра в Академии исскувства Латвии по текстилю. Все время посвещаю готовке и исскувству. Очень люблю людей ![]() Удачи всем! Приятно было познакомиться! ![]() |
||||||||||
29 Апр 2009 17:21
|
Тинка
40 лет г. Омск |
|||||||||
Добрый день!
Вот тоже решила присоединиться к вам. ![]() Немного о себе.. Живу в Омске Мне 25 лет, замужем (завтра ровно год)! Работаю экономистом, хотя по профессии специалист по рекламе Давно увлекаюсь кулинарией, очень люблю пробовать блюда разных стран. дома у нас живет кот Гоша, приблудился однажды и теперь стал любимцем всей семьи |
||||||||||
29 Апр 2009 17:21
|
Лельчик
Оля 41 год Херсон |
|||||||||
Всем привет! Меня зовут Оля! Случайно наткнувшись на Ваш сайт, я уже полдня не могу из него вылезти!!!!! Что-либо лучшее в кулинарии я еще не видела, все так доступно, понятно, пошагово и с картинками!!!
Девченки, вы просто УМНИЧКИ!!! Спасибо Вам, за такие рецепты!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2009 17:37
|
VaлеriЯ
43 года |
|||||||||
Что же это я в этой теме никак не отмечусь?
![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Лера, я из города Тамбова. Настя, огромное Вам спасибо, что создали такой сайт и форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2009 18:08
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||
Доброе время суток всем обитателям форума!
Зарегистрировалась, оказывается, ещё в январе (2-го!) и благополучно об этом забыла... Читала до последнего времени разные ветки в качестве гостя и всё не могла понять, почему все попытки стать участником не получаются... Немного о себе. Очень нравится готовить и ещё больше - получать информацию об этом процессе и обо всех обстоятельствах, ему сопутствующих. Короче - люблю всякие кухонные штучки!!! Много нового и полезного уже узнала на форуме, надеюсь, что и мне найдётся, чем поделиться! |