Давайте знакомиться

Сообщение Автор

26 Апр 2009 2:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
anorexik-Ирочка
laskusha-Жанна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 2:37

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Любознательная Яночка

Девушка Весна Катюша

Елена Сергеевна Леночка

Oljusha Оленька

Далекая сказка Наташенька

Katrin030994 Людочка

any5757 Аннушка

malinka1905 Галинка

Snezhana3005Снежаночка

CVETOCHKA Светочка

Tanjuschka Танюша

MiaMia Ланочка

Марга Мариша

Сгущенка Айрин

Mila - Lyudmila Людочка

anorexik Ириша

laskusha Жанночка

Всех рада видеть на нашем сайте ! Добро пожаловать !

Фото

26 Апр 2009 3:33

Распечатать сообщение
Ellinalina

EllinalinaМои рецепты
Всем привет!
Отдельное приветствие "совам" , тк сама я любитель ночи, обычно просто сижу в интернете, хотя бывает и приготовлю что-нибудь вкусненькое часика эдак в три ночи, утром муж с дочкой просыпаются, а на столе какой-нибудь сюрпризик в виде торта или пирога, мне это не в тягость, а им приятно.
Мне за 13 лет замужества не наскучила готовка, для меня это как хобби, люблю баловать своих (и себя конечно) всяким вкусненьким, особенно сладкой выпечкой.
Своими главными кулинарными достижениями считаю нежнейшее дрожжевое тесто и высокое, воздушное суфле для торта "Птичье молоко". Со своей стороны с удовольствием поделюсь своими хитростями и кулинарными находками.
Мне же совсем не удается песочное тесто и последнее время почему-то всегда оседают бисквиты, поэтому я очень надеюсь на
помощь знатаков в этих вопросах.
Огромное спасибо Анастасии за этот замечательный сайт!
Всем желаю удачи, cайту процветания! girl_in_love

26 Апр 2009 15:43

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
anorexik
laskusha
Ellinalina

26 Апр 2009 18:52

Распечатать сообщение
Лапусичек555

Татьяна

39 лет
Чита

Лапусичек555Мои рецепты
Всем приветик, меня зовут Танюша мне 23 года, я из Читы. Очень люблю готовить и шить! Сегодня только зарегестрировалась, решила присоединиться к вам. Мне нравится этот сайт, посетила его недавно, нашла рецепт тортика "муравейник", решила приготовить получилось очень вкусно, за что большое спасибо. Пожалуйста подскажите как вставить свое фото, буду очень благодарна!

26 Апр 2009 20:35

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Всем форумчанам большой привет и огромное спасибо, благодаря вашим замечательным рецептам я уже избаловала своих домашних Rose Вот наконец то решила присоединиться...
Меня зовут Маша, я студентка, живу в Екатеринбурге. Учусь играть на гитаре, обожаю готовить и очень люблю своего кота. Я - молодая хозяйка, пока еще только постигаю азы семейной жизни. Стараюсь идти по жизни с улыбкой. В свободное время пишу тексты песен. Вроде бы все. Очень приятно к вам присоединиться Romashki

26 Апр 2009 22:11

Распечатать сообщение
Lidhen

Лидия

LidhenМои рецепты
Всем привет! 2 года являюсь поклоницей вашего сайта. Сайт просто ЧУДО!!! Столько всякой вкуснятины! good Каждый раз включая компьютер по работе обещаю себе заглянуть на сайт только на минутку и застреваю на часы. А сегодня подумала:Хочу быть с вами! Возьмите меня в вашу вкусную и такую добрую компанию!!!! Drinks or Beer

26 Апр 2009 23:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ellinalina-Леночка
Лапусичек555-Танюша
Солнечная-Машенька
Lidhen-Лидия

Лапусичек555 писал(а):
Пожалуйста подскажите как вставить свое фото, буду очень благодарна!

Вот здесь ответ на этот, и многие другие вопросы:
http://forum.say7.info/topic2187.html

27 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
Аквариус

Валентина

40 лет
пос. Краснообск, Новосибирская область, РФ

АквариусМои рецепты
Добрый день.
Меня зовут Валентина, мне 24 года, живу в пос. Краснообске Новосибирской области (он же бывший ВАСХНИЛ, который сейчас шифруется как СОРАСХН - Российская Академия Сельско-Хозяйственных Наук, вот как!). Впервые зашла на сайт say7.info два месяца назади была абсолютно очарована доступностью изложения.
Теперь я - постоянный пользователь. Спасибо всем за рецепты, Анастасие - в первую очередь и трекратно.
Спасибо girl_claping
Спасибо girl_in_love
Спасибо Yahoo!

27 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Lidhen

добро пожаловать!
у нас можно поговорить обо всем на свете, а уж покушать... Yahoo!

27 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Лапусичек555 писал(а):
Всем приветик, меня зовут Танюша

Танюшка! Приветик!
Солнечная писал(а):
Меня зовут Маша

Машенька, добро пожаловать!
Lidhen писал(а):
Всем привет!

Лидочка! Очень рада знакомству!
Аквариус писал(а):
Меня зовут Валентина

Добро пожаловать, Валюшка!
Lidhen писал(а):
Возьмите меня в вашу вкусную и такую добрую компанию!!!!

Девочки! Я очень рада, что вы с нами! give_heart Ура! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2009 13:04

Распечатать сообщение
Hvostatka

Елена

50 лет
Москва

HvostatkaМои рецепты
Здравствуйте, Настя!
Меня зовут Алёна, мне 34 года (до юбилея осталось немногим больше 2-х месяцев), я из Москвы.Работаю в представительстве немецкой фирмы, техническим переводчиком. Замужем, детей нет. Зато есть чудесная длинношерстная бандитка-такса 2,5 лет wacko1 и 15-летний кот - хозяин маминой квартиры. Живем с мужем у мамы, но как раз на майские праздники можно будет поздравлять нас с новосельем - переезжаем, наконец-то! Готовить люблю, но ввиду того, что поздно возвращаюсь с работы, не всегда удается как следует "оттянуться" на кухне. На Вашем, Настя, сайте я обрела драгоценнейший клад - некоторые рецепты, которые понравились больше всего, распечатала и собрала из них кулинарную книгу. Как раз в связи с переездом и переходом на "автономное плавание" захотелось поискать что-то новенькое. Уже не знаю, как нашла этот сайт, - и влюбилась в него навсегда! Настенька, как раз вчера мамуля купила рыбу, а я из нее свагранила "Рыбу в нежном суфле" - получилось супер!!! good2 Yahoo! В общем, принимайте пополнение!!!

28 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
кис-кис

Елена

кис-кисМои рецепты
Привет всем! Меня зову Елена, но лучше просто Лена. Присоединилась к вам сегодня - так рада. Сразу хочу попросить обращаться ко мне на ТЫ. Официальности хватает и на работе. Мне 27 лет, живу я в Нижнем Новгороде. Замужем, есть ребенок. Хотелось бы поставить свое фото, но вот пока не знаю как. Может кто подскажет. А-то в пустоту общаться не очень интересно.

28 Апр 2009 20:42

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Hvostatka
кис-кис

28 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
кто подскажет- как можно смотреть новые сообщения форума (кроме отслеживаемых)

29 Апр 2009 2:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Аквариус-Валюша
Hvostatka-Алена
кис-кис-Леночка

кис-кис писал(а):
Хотелось бы поставить свое фото, но вот пока не знаю как.

Вот здесь есть ответ на этот вопрос:
http://forum.say7.info/topic2187.html

Sana07 писал(а):
кто подскажет- как можно смотреть новые сообщения форума (кроме отслеживаемых)

Все технические вопросы лучше задавать здесь:
http://forum.say7.info/topic1566.html

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2009 9:08

Распечатать сообщение
Cтрим

Лида - Саяногорочка

65 лет

CтримМои рецепты
Здраствуйте
регистрировалась под своим ником, почему то три дня не было активации сегодня вот пришлось другой ник ставить. Впрочем их у меня 2 - Саяногорочка (на ГК) и Strim (Cтрим) Объясню: Саяногорочка название моего красивого маленького города находящегося на юге Сибири в Хакасии, город металлургов (знаменитый завод РУСАЛ), добычи мрамора, ну и знаменитой Саяно Шушенской ГЭС в строительстве которой я принимала участие.
Strim - движение, скорость. Ну и скорее всего сыграла в названии ника машина в нашей семье, больше ник не придумался на тот момент.
Что о себе- могу написать на три страницы, уложусь в три строки. Семья - я с мужем и два сына. В прошлом году 25 летие семьи была серебряная свадьба. Из этого выходит, что все ОК
Занимаюсь немного декупажем и немного стекло-бутылкой (декупаж) работы выставляла на своем форуме и на ГК
Также немного кулинарничаю, рецептов выставленных около 200
так что я Лида

29 Апр 2009 14:08

Распечатать сообщение
Lапочkа

эля

47 лет
Москва

LапочkаМои рецепты
Здравствуйте.
Наконец то зарегистрировалась.Спасибо большое за такой замечательный сайт, давно отсюда готовлю , но вот отписаться только сегодня получилось.Немного о себе: мне 31, замужем двое детей дочка и сын) временно не работаю , занимаюсь детьми )
На сайт попала совершено случайно , а попав, просидела часа 3(и не я одн
а тут такая) Romashki
Еще раз спасибо за сайт и Вам Настя Romashki Romashki

29 Апр 2009 15:21

Распечатать сообщение
Cvetkin

Светлана

43 года
Украина

CvetkinМои рецепты
Добрый день, Настя!!! Я восхищаюсь Вашим сайтом! Раньше я считала,что готовка -это скучно, но когда я увидела ваш сайт, мне сразу захотелось готовить, тепеь я получаю от этого удовольствие, а близкие мои удивляются, откуда я беру столько новых рецептов Smile)) Мне захотелось стать Хозяйкой, благодаря Вам. И не только готовить, но и красиво подавать приготовленное.
Меня зовут Светлана. Мне 27. Живу на Украине, тут покушать любят Smile. Так как на данный момент, я без работы , я с особым рвением изучаю сайт и ищу новые идеи. И главное, я начала испытывать за себя гордость Smile) Так приятно приготовить что-то, накрыть стол и позвать всех кушать Smile)) У Вас замечательная миссия, ведь для многих женщин кухня -это рутина... Я вижу по отзывам, что многие находят для себя что-то новое в готовке. Как ни крути, а женщине приходиться готовить каждый день.. Так не лучше ли делать это с улыбкой Smile))

29 Апр 2009 15:32

Распечатать сообщение
Алличка

Алла

63 года
г.Буй,Костромской области

АлличкаМои рецепты
Здравствуйте Настя. Всем привет. Меня зовут Алла. На сайт я зашла, когда искала рецепт кулича к паске. Сайт очень понравился. Кулич испекла по рецепту Насти. Но я думала, что здесь только рецепты, а когда увидела какой у вас интересный форум и все такие дружные, общительные - захотела тоже зарегистрироваться. Только вот свое фото загрузить не смогла, сколько не пыталась. И с линеечками еще не разобралась. Ну буду тренироваться.
Мне 47, живу я в Костромском крае. г.Буй. У меня трое детей: младшей уже 18. Средний - в июне прийдет из армии. У старшего сына своя семья. Два года назад они возвели меня в ранг бабушки, подарив замечательного внука. Работаю гл.бухгалтером в фирме, которая занимается реставрацией церквей, монастырей.

29 Апр 2009 16:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет всем Smile Алла полность с тобой согласна- сайт супер girl_claping Только вчера узнала об этом сайте- муж уже второй день вкусно и сытно накормлен praising я нидавно вышла замуж (7 месяцев назад) girl_in_love готовить хорошо еще не умею. Знаю только 5 блюд, но для семейной жизни этого мало Smile жалею, что о вашем сайте раньше не узнала. Тут рецептов на всю жизнь хватит Smile

о себе-Меня зовут Валерия. Псевдоним Per4ik. Я веселый человек, студентка. Заканчиваю баколавра в Академии исскувства Латвии по текстилю. Все время посвещаю готовке и исскувству. Очень люблю людей Smile подрабатываю учителем по рисованию- убеждена, что все люди талатлевы, талант надо только раскрыть и возрост этому не помеха!

Удачи всем! Приятно было познакомиться! Romashki

29 Апр 2009 17:21

Распечатать сообщение
Тинка

Валентина

40 лет
г. Омск

ТинкаМои рецепты
Добрый день!
Вот тоже решила присоединиться к вам. Embarassed
Немного о себе..
Живу в Омске
Мне 25 лет, замужем (завтра ровно год)!
Работаю экономистом, хотя по профессии специалист по рекламе
Давно увлекаюсь кулинарией, очень люблю пробовать блюда разных стран.
дома у нас живет кот Гоша, приблудился однажды и теперь стал любимцем всей семьи

29 Апр 2009 17:21

Распечатать сообщение
Лельчик

Оля

41 год
Херсон

ЛельчикМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Оля! Случайно наткнувшись на Ваш сайт, я уже полдня не могу из него вылезти!!!!! Что-либо лучшее в кулинарии я еще не видела, все так доступно, понятно, пошагово и с картинками!!!
Девченки, вы просто УМНИЧКИ!!!
Спасибо Вам, за такие рецепты!!!! good2 good2 good2

29 Апр 2009 17:37

Распечатать сообщение
VaлеriЯ

Лера

43 года

VaлеriЯМои рецепты
Что же это я в этой теме никак не отмечусь? Embarassed
Всем здравствуйте! Меня зовут Лера, я из города Тамбова.
Настя, огромное Вам спасибо, что создали такой сайт и форум Romashki Romashki Romashki Год назад ссылку на все это великолепие мне прислала подружка. Но на форуме я только недавно зарегистрировалась, но уже многие участники как родные. give_heart Каждый день читаю. Сейчас смотрю на домашнюю жизнь совсем другими глазами. Захотелось быть простой домохозяйкой, чтобы успевать делать все вкусности. girl_cook Муж быстро поддержал эту идею и велел собираться с мыслями на второй декрет girl_wacko Smile

29 Апр 2009 18:08

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Доброе время суток всем обитателям форума!
Зарегистрировалась, оказывается, ещё в январе (2-го!) и благополучно об этом забыла... Читала до последнего времени разные ветки в качестве гостя и всё не могла понять, почему все попытки стать участником не получаются...
Немного о себе.
Очень нравится готовить и ещё больше - получать информацию об этом процессе и обо всех обстоятельствах, ему сопутствующих. Короче - люблю всякие кухонные штучки!!!
Много нового и полезного уже узнала на форуме, надеюсь, что и мне найдётся, чем поделиться!

Наверх