Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Апр 2009 18:52

Распечатать сообщение
Девушка Весна

Екатерина

Девушка ВеснаМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет. Замужем 3,5 года. У нас с мужем растёт наше самое большое сокровище в мире, это наша доченька Софьюшка, нашей малышке год и месяц. Живу я в городе Воронеже. Мне очень нравится ваш сайт, очень много интересных рецептов, которыми я пользовалась и ещё собираюсь пользоваться. Спасибо вам.

23 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Здравствуйте!!!!!
Меня зовут Елена, мне 27 лет. Замужем почти 6 лет, есть доченька, которой 4 годика. Я живу в городе Самаре, по образованию экономист. На ваш сайт я попала совершенно случайно, и очень этому рада, так много всего нового и интересного, кулинарные шедевры...и самое главно это атмосфера. Такого дружелюбия и откровенного желания помочь я не видела ни на одном сайте praising Всем огромное спасибо, и успехов Rose Romashki Rose

23 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Любознательная писал(а):
Всем приветик!!

Яночка! Привет!
Любознательная писал(а):
это единственный сайт, на котором я остановилась!

girl_claping girl_claping girl_claping Браво! praising praising praising
Девушка Весна писал(а):
Здравствуйте!!! Меня зовут Екатерина.

Катюшка, рада с тобой познакомиться!
Девушка Весна писал(а):
Мне очень нравится ваш сайт

girl_in_love Это наш второй дом! girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
Здравствуйте!!!!! Меня зовут Елена

Привет Леночка!
Елена Сергеевна писал(а):
так много всего нового и интересного, кулинарные шедевры...и самое главно это атмосфера. Такого дружелюбия и откровенного желания помочь я не видела ни на одном сайте

Romashki У нас действительно - очень хорошо! Будем дружить! friends

23 Апр 2009 2:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
кироника-Наташенька
IРINA-Ирочка
Nurrka-Анечка
Любознательная-Яночка
Девушка Весна-Катюша
Елена Сергеевна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

IРINA писал(а):
Подскажите, свое фото надо ставить обязательно? и если да, то как?

Вот здесь можено узнать, как добавить аватарку:
http://forum.say7.info/topic2187.html

23 Апр 2009 8:35

Распечатать сообщение
Oljusha

Ольга

OljushaМои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Оля, я живу в Екатеринбурге. Мне 25 лет. Я очень люблю готовить и вкусно покушать... nyam2 Но к сожелению Embarassed времени не хватает, работаю инженер-программистом.

Я очень надеюсь, что Вы меня примите к себе. Мне у Вас очень и очень понравилось, все так доступно и наглядно объяснино, такая теплая и душевная обстановка. Я некоторые салатики и первые блюда уже попробывала приготовить мммм... такое объядение получилось!

Спасибо всем! Вы все такие молодцы!
с уважением, Оля.

23 Апр 2009 13:24

Распечатать сообщение
Далекая сказка

Натали

52 года
Хакасия

Далекая сказкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 36 лет, я живу в Хакасии, работаю в финансовой сфере.
Ровно неделю назад я зашла по- быстренькому в интернет, поискать простенький рецепт кулича, и попалась... Попала на ваш сайт, и всё, больше отсюда уйти не могу...
Хорошо, что сейчас в отпуске, поэтому весь день могу бродить по вашему сайту. Столько тут хорошего, полезного, интересного и для души!!! спасибо Вам Настенька за такой чудесный сайт!
Можно я останусь с вами, девочки?
Мне так у вас нравится!!! Rose give_heart

23 Апр 2009 13:26

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

54 года
Москва

ВалькирияМои рецепты
Привет всем новеньким!!!)))) Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
Далекая сказка

Натали

52 года
Хакасия

Далекая сказкаМои рецепты
А глаза у аватарки такие,так это от удивления, вон что делают девчата "своими руками"!!! Я тоже хочу у вас многому научиться! Заливные яйца, подсмотренные на Вашем сайте, на праздничном столе вызвали ажиотаж!!! Romashki

23 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

54 года
Москва

ВалькирияМои рецепты
Далекая сказка писал(а):

А глаза у аватарки такие,так это от удивления, вон что делают девчата "своими руками"!!

Авка прикольная очень)))) Обожаю кошаков!!!))))) give_heart

23 Апр 2009 15:35

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Людмила! Сегодня 3 месяца, как я зарегистрировалась,но только сегодня знакомлюсь.
Так рада, что Вас нашла.Вы ВСЕ супер.
Немного о себе.Мне 36 лет. Живу на Украине.У меня 2 деток: старшей дочери 14 лет, меньшей-2 год.5 мес.. Сейчас в декрете.
Так что еще раз-Здравствуйте!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
any5757

анна

47 лет
воронежская область

any5757Мои рецепты
Привет!
Меня зовут Аня, мне 31год. Живу в городе Лиски, Воронежской области. Замужем, воспитываем дочку girl_bye Машку, которой 4апреля исполнилось 4 годика.
Получила два высших образования (педагог и экономист), но вместе с мужем работаем на железной дороге, я -инженером по охране труда, он-заместителем начальника вокзала.
Просто обожаю свой дом и свою большую семью: дочку,мужа, овчарку Хана, кота Яшку и попугая Кешу..
К моим увлечениям относятся-стряпня!!!, цветы!!!, создание уюта!!!!, а поздним летним вечером любим с мужем посидеть во дворе на больших кочелях возле альпийской горки и попить пивка Drinks or Beer
Вот пожалуй и все.
Просто в восторге от твоего сайта. УМНИЧКА!!! Спасибо Romashki
Да, с Новосибирском меня связывают родственые связи

23 Апр 2009 17:16

Распечатать сообщение
malinka1905

Галина

41 год
Ростов-на-Дону

malinka1905Мои рецепты
Привет всем !!!! Меня зовут Галина, мне 25 лет и я из прекрасного города Ростова-на-Дону! Я мама замечательного сыночка Вовчика, ему 2 года и 9 месяцев! Rose Rose nyam2

23 Апр 2009 17:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Привет всем и от меня! Меня зовут Снежана, живу в г. Петрозаводске (Карелия)
Сейчас в ожидании появления на свет малыша (первенца) dance2

23 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
CVETOCHKA

Светлана

38 лет
Нижегородская область

CVETOCHKAМои рецепты
Всем привет! Зовут меня Светлана, я из нижегородской области. Замужем, детей пока нет. Мой муж очень любит вкусно поесть nyam2, попросил меня сделать пирожное "картошка"- так я попала на этот сайт, чему очень рада good

23 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Tanjuschka

Tetjana

45 лет
Германия

TanjuschkaМои рецепты
Приветик всем. Меня зовут Таня, я с Украины, счас живу в Германии 3.5 года. Сдесь вышла замуж за любимого мужа. У нас растёт дочка Сандрочка почти 2.5 года.Я очень рада что нашла этот сайт, вначале я нашла толкьо рецепты, там столько всего вкусного.. а потом добралась до форума good ... можна день и ночь читать всё и не перечитаеш.
Настенька, спасибо тебе за такой хорошей сайт Rose girl_in_love

24 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Oljusha-Оленька
Далекая сказка-Наташенька
Katrin030994-Людочка
any5757-Анечка
malinka1905-Галиночка
Snezhana3005-Снежана
CVETOCHKA-Светочка
Tanjuschka-Танюша

24 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
MiaMia

Лана

37 лет

MiaMiaМои рецепты
Мир вашему дому, девочки! girl_in_love
только что заретистрировалась, хотя о сайте узнала пару месяцев назад. не дня не могу прожить чтоб к вам не заглянуть!!! красота и вкуснота неописуемая!!! girl_claping только вот надо остерегаться- всё слишком опасно для фигуры! pooh_honey можно привратиться в винни пуха! rofl2
теперь коротко о себе- мне 21 год от роду, зовут Лана. Шлю вам приветы из Прибалтики. girl_bye Живу в Риге. Учусь на юридическом, а также работаю.
в последнее время открыла в себе способность готовить, что доставляет мне неописуемую радость. уже готовила многое из рецептов Насти. идёт без сучка и задоринки!!! с первого раза!!! good2
Всем пользователям сайта желаю мира, благополучия, любви и здоровья!
а Настеньке отдельное спасибо за мега say7.info!!!!

Vēlu veiksmi!-- с латышского- желаю успехов!!! girl_curtsey

24 Апр 2009 3:31

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Привет всем! Вот и я решила "проявиться"!!! girl_claping
Я Марина, 33 года. Родилась и живу в Краснодаре.
По профессии учитель, но сейчас в декретном отпуске.
У меня сыночек, скоро 10 месяцев! Так хочу научиться готовить разные вкусняшки для своего любимки!!! Готовлю по рецептам этого замечательного сайта с декабря. Столько новых идей, так все понятно, наглядно, вкусно... nyam2 Получаются такие блюда, которые раньше я бы не отчаялась приготовить! Огромное спасибо Насте и всем участникам форума за то, что раскрываете ваши кулинарные секреты с таким теплом и любовью... Romashki
Теперь я тоже скоро стану кулинаром!!!... dance2

24 Апр 2009 13:09

Распечатать сообщение
Сгущенка

Айрин

37 лет

СгущенкаМои рецепты
Здравствуйте! Я новичок в этом деле...Ну как я пекла пироги,куличи, немного тортов. Вот купила книгу *Торты* и решила начать печь. Вот нашла этот замечательный сайт!
Мне 21 год. Я работаю и учусь на вечернем отделении. На строителя wacko1 точнее на инженера проектировщика))). Пока не замужем, живу с любимым)))...
Зайдя к вам, я почти зразу нашла ответы на интересующие вопросы! Как испеку свой первый, настоящий торт, обязательно вам покажу!
С уважением
Сгущенка! Romashki

24 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
Mila - Lyudmila

Людмида

51 год
Украина

Mila - LyudmilaМои рецепты
Добрый день! Romashki
Часто использую Ваши рецепты, а присоединиться решила вот только теперь. Мне 36 лет, дочери - 14 girl_bye , муж в восторге, когда мы вдвоем "шедеврируем" nyam2 . Кроме нас троих, в семье еще 2 карликовых пуделя (тоже обожают вкусняшки) и кот (ну, он ест все подряд, главное - чтобы много).
Готовить почти всегда некогда, работа занимает все время, а вот на праздники...душа "улетает", причем, у всех!
Спасибо за Ваш сайт, и особенно за рецепты быстрого приготовления - и времени мало занимает, и вкусно, и красиво.

24 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Очень рада со всеми вами познакомиться Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2009 1:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
MiaMia-Ланочка
Марга-Мариночка
Сгущенка-Айрин
Mila - Lyudmila-Людмила

25 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать!

Очень рада знакомству!

26 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
anorexik

Ирина

32 года
Старый Оскол

anorexikМои рецепты
Здравствуйте!!!

Меня зовут Ирина, мне 16 лет. Живу в городе Старый Оскол. На данный момент учусь в 11 классе. Собираюсь поступать в БелГУ, и жить в Белгороде.
Очень люблю готовить!!! Особенно что-нибудь печь. Любовь привила мама к готовке. Так как она очень любит готовить и придумывать рецепты. И я ей за это очень благодарна!!! У меня тоже есть кошка, и зовут ее Глашенька. Она тоже найденыш, нашли ее так сказать всю больную и хромую. Но теперь она здоровая и очень очень красивая. Очень ее люблю.

Мне очень повезло, что нашла этот сайт. Мне он сразу понравился!!! Мне тут понравилось, что здесь всё очень подробно описывается. Большое спасибо создателю give_heart

26 Апр 2009 1:46

Распечатать сообщение
laskusha

Жанна

55 лет
Краснодар

laskushaМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Жанна, мне 40 лет.Форум классный, но регистрироваться комплексовала, пока не увидела таких же ВЗрослых тётенек, как я. А у вас здесь здорово! На Пасху пекла куличи, венок и творожную пасху по Настиному рецепту- всё супер****

Наверх