Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Апр 2009 18:52

Распечатать сообщение
Девушка Весна

Екатерина

Девушка ВеснаМои рецепты
Здравствуйте!!!
Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет. Замужем 3,5 года. У нас с мужем растёт наше самое большое сокровище в мире, это наша доченька Софьюшка, нашей малышке год и месяц. Живу я в городе Воронеже. Мне очень нравится ваш сайт, очень много интересных рецептов, которыми я пользовалась и ещё собираюсь пользоваться. Спасибо вам.

23 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Здравствуйте!!!!!
Меня зовут Елена, мне 27 лет. Замужем почти 6 лет, есть доченька, которой 4 годика. Я живу в городе Самаре, по образованию экономист. На ваш сайт я попала совершенно случайно, и очень этому рада, так много всего нового и интересного, кулинарные шедевры...и самое главно это атмосфера. Такого дружелюбия и откровенного желания помочь я не видела ни на одном сайте praising Всем огромное спасибо, и успехов Rose Romashki Rose

23 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Любознательная писал(а):
Всем приветик!!

Яночка! Привет!
Любознательная писал(а):
это единственный сайт, на котором я остановилась!

girl_claping girl_claping girl_claping Браво! praising praising praising
Девушка Весна писал(а):
Здравствуйте!!! Меня зовут Екатерина.

Катюшка, рада с тобой познакомиться!
Девушка Весна писал(а):
Мне очень нравится ваш сайт

girl_in_love Это наш второй дом! girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
Здравствуйте!!!!! Меня зовут Елена

Привет Леночка!
Елена Сергеевна писал(а):
так много всего нового и интересного, кулинарные шедевры...и самое главно это атмосфера. Такого дружелюбия и откровенного желания помочь я не видела ни на одном сайте

Romashki У нас действительно - очень хорошо! Будем дружить! Friends

23 Апр 2009 2:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
кироника-Наташенька
IРINA-Ирочка
Nurrka-Анечка
Любознательная-Яночка
Девушка Весна-Катюша
Елена Сергеевна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

IРINA писал(а):
Подскажите, свое фото надо ставить обязательно? и если да, то как?

Вот здесь можено узнать, как добавить аватарку:
http://forum.say7.info/topic2187.html

23 Апр 2009 8:35

Распечатать сообщение
Oljusha

Ольга

OljushaМои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Оля, я живу в Екатеринбурге. Мне 25 лет. Я очень люблю готовить и вкусно покушать... nyam2 Но к сожелению Embarassed времени не хватает, работаю инженер-программистом.

Я очень надеюсь, что Вы меня примите к себе. Мне у Вас очень и очень понравилось, все так доступно и наглядно объяснино, такая теплая и душевная обстановка. Я некоторые салатики и первые блюда уже попробывала приготовить мммм... такое объядение получилось!

Спасибо всем! Вы все такие молодцы!
с уважением, Оля.

23 Апр 2009 13:24

Распечатать сообщение
Далекая сказка

Натали

53 года
Хакасия

Далекая сказкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 36 лет, я живу в Хакасии, работаю в финансовой сфере.
Ровно неделю назад я зашла по- быстренькому в интернет, поискать простенький рецепт кулича, и попалась... Попала на ваш сайт, и всё, больше отсюда уйти не могу...
Хорошо, что сейчас в отпуске, поэтому весь день могу бродить по вашему сайту. Столько тут хорошего, полезного, интересного и для души!!! спасибо Вам Настенька за такой чудесный сайт!
Можно я останусь с вами, девочки?
Мне так у вас нравится!!! Rose Give heart

23 Апр 2009 13:26

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

55 лет
Москва

ВалькирияМои рецепты
Привет всем новеньким!!!)))) Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
Далекая сказка

Натали

53 года
Хакасия

Далекая сказкаМои рецепты
А глаза у аватарки такие,так это от удивления, вон что делают девчата "своими руками"!!! Я тоже хочу у вас многому научиться! Заливные яйца, подсмотренные на Вашем сайте, на праздничном столе вызвали ажиотаж!!! Romashki

23 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
Валькирия

Татьяна

55 лет
Москва

ВалькирияМои рецепты
Далекая сказка писал(а):

А глаза у аватарки такие,так это от удивления, вон что делают девчата "своими руками"!!

Авка прикольная очень)))) Обожаю кошаков!!!))))) Give heart

23 Апр 2009 15:35

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Людмила! Сегодня 3 месяца, как я зарегистрировалась,но только сегодня знакомлюсь.
Так рада, что Вас нашла.Вы ВСЕ супер.
Немного о себе.Мне 36 лет. Живу на Украине.У меня 2 деток: старшей дочери 14 лет, меньшей-2 год.5 мес.. Сейчас в декрете.
Так что еще раз-Здравствуйте!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
any5757

анна

48 лет
воронежская область

any5757Мои рецепты
Привет!
Меня зовут Аня, мне 31год. Живу в городе Лиски, Воронежской области. Замужем, воспитываем дочку girl_bye Машку, которой 4апреля исполнилось 4 годика.
Получила два высших образования (педагог и экономист), но вместе с мужем работаем на железной дороге, я -инженером по охране труда, он-заместителем начальника вокзала.
Просто обожаю свой дом и свою большую семью: дочку,мужа, овчарку Хана, кота Яшку и попугая Кешу..
К моим увлечениям относятся-стряпня!!!, цветы!!!, создание уюта!!!!, а поздним летним вечером любим с мужем посидеть во дворе на больших кочелях возле альпийской горки и попить пивка Drinks or Beer
Вот пожалуй и все.
Просто в восторге от твоего сайта. УМНИЧКА!!! Спасибо Romashki
Да, с Новосибирском меня связывают родственые связи

23 Апр 2009 17:16

Распечатать сообщение
malinka1905

Галина

43 года
Ростов-на-Дону

malinka1905Мои рецепты
Привет всем !!!! Меня зовут Галина, мне 25 лет и я из прекрасного города Ростова-на-Дону! Я мама замечательного сыночка Вовчика, ему 2 года и 9 месяцев! Rose Rose nyam2

23 Апр 2009 17:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

46 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Привет всем и от меня! Меня зовут Снежана, живу в г. Петрозаводске (Карелия)
Сейчас в ожидании появления на свет малыша (первенца) dance2

23 Апр 2009 18:06

Распечатать сообщение
CVETOCHKA

Светлана

39 лет
Нижегородская область

CVETOCHKAМои рецепты
Всем привет! Зовут меня Светлана, я из нижегородской области. Замужем, детей пока нет. Мой муж очень любит вкусно поесть nyam2, попросил меня сделать пирожное "картошка"- так я попала на этот сайт, чему очень рада Good

23 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Tanjuschka

Tetjana

46 лет
Германия

TanjuschkaМои рецепты
Приветик всем. Меня зовут Таня, я с Украины, счас живу в Германии 3.5 года. Сдесь вышла замуж за любимого мужа. У нас растёт дочка Сандрочка почти 2.5 года.Я очень рада что нашла этот сайт, вначале я нашла толкьо рецепты, там столько всего вкусного.. а потом добралась до форума Good ... можна день и ночь читать всё и не перечитаеш.
Настенька, спасибо тебе за такой хорошей сайт Rose girl_in_love

24 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Oljusha-Оленька
Далекая сказка-Наташенька
Katrin030994-Людочка
any5757-Анечка
malinka1905-Галиночка
Snezhana3005-Снежана
CVETOCHKA-Светочка
Tanjuschka-Танюша

24 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
MiaMia

Лана

39 лет

MiaMiaМои рецепты
Мир вашему дому, девочки! girl_in_love
только что заретистрировалась, хотя о сайте узнала пару месяцев назад. не дня не могу прожить чтоб к вам не заглянуть!!! красота и вкуснота неописуемая!!! girl_claping только вот надо остерегаться- всё слишком опасно для фигуры! pooh_honey можно привратиться в винни пуха! rofl2
теперь коротко о себе- мне 21 год от роду, зовут Лана. Шлю вам приветы из Прибалтики. girl_bye Живу в Риге. Учусь на юридическом, а также работаю.
в последнее время открыла в себе способность готовить, что доставляет мне неописуемую радость. уже готовила многое из рецептов Насти. идёт без сучка и задоринки!!! с первого раза!!! good2
Всем пользователям сайта желаю мира, благополучия, любви и здоровья!
а Настеньке отдельное спасибо за мега say7.info!!!!

Vēlu veiksmi!-- с латышского- желаю успехов!!! girl_curtsey

24 Апр 2009 3:31

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Привет всем! Вот и я решила "проявиться"!!! girl_claping
Я Марина, 33 года. Родилась и живу в Краснодаре.
По профессии учитель, но сейчас в декретном отпуске.
У меня сыночек, скоро 10 месяцев! Так хочу научиться готовить разные вкусняшки для своего любимки!!! Готовлю по рецептам этого замечательного сайта с декабря. Столько новых идей, так все понятно, наглядно, вкусно... nyam2 Получаются такие блюда, которые раньше я бы не отчаялась приготовить! Огромное спасибо Насте и всем участникам форума за то, что раскрываете ваши кулинарные секреты с таким теплом и любовью... Romashki
Теперь я тоже скоро стану кулинаром!!!... dance2

24 Апр 2009 13:09

Распечатать сообщение
Сгущенка

Айрин

38 лет

СгущенкаМои рецепты
Здравствуйте! Я новичок в этом деле...Ну как я пекла пироги,куличи, немного тортов. Вот купила книгу *Торты* и решила начать печь. Вот нашла этот замечательный сайт!
Мне 21 год. Я работаю и учусь на вечернем отделении. На строителя wacko1 точнее на инженера проектировщика))). Пока не замужем, живу с любимым)))...
Зайдя к вам, я почти зразу нашла ответы на интересующие вопросы! Как испеку свой первый, настоящий торт, обязательно вам покажу!
С уважением
Сгущенка! Romashki

24 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
Mila - Lyudmila

Людмида

53 года
Украина

Mila - LyudmilaМои рецепты
Добрый день! Romashki
Часто использую Ваши рецепты, а присоединиться решила вот только теперь. Мне 36 лет, дочери - 14 girl_bye , муж в восторге, когда мы вдвоем "шедеврируем" nyam2 . Кроме нас троих, в семье еще 2 карликовых пуделя (тоже обожают вкусняшки) и кот (ну, он ест все подряд, главное - чтобы много).
Готовить почти всегда некогда, работа занимает все время, а вот на праздники...душа "улетает", причем, у всех!
Спасибо за Ваш сайт, и особенно за рецепты быстрого приготовления - и времени мало занимает, и вкусно, и красиво.

24 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Очень рада со всеми вами познакомиться Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2009 1:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
MiaMia-Ланочка
Марга-Мариночка
Сгущенка-Айрин
Mila - Lyudmila-Людмила

25 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать!

Очень рада знакомству!

26 Апр 2009 1:06

Распечатать сообщение
anorexik

Ирина

33 года
Старый Оскол

anorexikМои рецепты
Здравствуйте!!!

Меня зовут Ирина, мне 16 лет. Живу в городе Старый Оскол. На данный момент учусь в 11 классе. Собираюсь поступать в БелГУ, и жить в Белгороде.
Очень люблю готовить!!! Особенно что-нибудь печь. Любовь привила мама к готовке. Так как она очень любит готовить и придумывать рецепты. И я ей за это очень благодарна!!! У меня тоже есть кошка, и зовут ее Глашенька. Она тоже найденыш, нашли ее так сказать всю больную и хромую. Но теперь она здоровая и очень очень красивая. Очень ее люблю.

Мне очень повезло, что нашла этот сайт. Мне он сразу понравился!!! Мне тут понравилось, что здесь всё очень подробно описывается. Большое спасибо создателю Give heart

26 Апр 2009 1:46

Распечатать сообщение
laskusha

Жанна

57 лет
Краснодар

laskushaМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Жанна, мне 40 лет.Форум классный, но регистрироваться комплексовала, пока не увидела таких же ВЗрослых тётенек, как я. А у вас здесь здорово! На Пасху пекла куличи, венок и творожную пасху по Настиному рецепту- всё супер****

Наверх