Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 18:52
|
Девушка Весна
Екатерина |
|||||||||||
Здравствуйте!!!
Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет. Замужем 3,5 года. У нас с мужем растёт наше самое большое сокровище в мире, это наша доченька Софьюшка, нашей малышке год и месяц. Живу я в городе Воронеже. Мне очень нравится ваш сайт, очень много интересных рецептов, которыми я пользовалась и ещё собираюсь пользоваться. Спасибо вам. ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Здравствуйте!!!!!
Меня зовут Елена, мне 27 лет. Замужем почти 6 лет, есть доченька, которой 4 годика. Я живу в городе Самаре, по образованию экономист. На ваш сайт я попала совершенно случайно, и очень этому рада, так много всего нового и интересного, кулинарные шедевры...и самое главно это атмосфера. Такого дружелюбия и откровенного желания помочь я не видела ни на одном сайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 0:26
|
kiska-bantik
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 2:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
кироника-Наташенька
IРINA-Ирочка Nurrka-Анечка Любознательная-Яночка Девушка Весна-Катюша Елена Сергеевна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь можено узнать, как добавить аватарку: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||||
23 Апр 2009 8:35
|
Oljusha
Ольга |
|||||||||||
Здравствуйте!!! Меня зовут Оля, я живу в Екатеринбурге. Мне 25 лет. Я очень люблю готовить и вкусно покушать...
![]() ![]() Я очень надеюсь, что Вы меня примите к себе. Мне у Вас очень и очень понравилось, все так доступно и наглядно объяснино, такая теплая и душевная обстановка. Я некоторые салатики и первые блюда уже попробывала приготовить мммм... такое объядение получилось! Спасибо всем! Вы все такие молодцы! с уважением, Оля. |
||||||||||||
23 Апр 2009 13:24
|
Далекая сказка
52 года Хакасия |
|||||||||||
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 36 лет, я живу в Хакасии, работаю в финансовой сфере.
Ровно неделю назад я зашла по- быстренькому в интернет, поискать простенький рецепт кулича, и попалась... Попала на ваш сайт, и всё, больше отсюда уйти не могу... Хорошо, что сейчас в отпуске, поэтому весь день могу бродить по вашему сайту. Столько тут хорошего, полезного, интересного и для души!!! спасибо Вам Настенька за такой чудесный сайт! Можно я останусь с вами, девочки? Мне так у вас нравится!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 13:26
|
Валькирия
54 года Москва |
|||||||||||
Привет всем новеньким!!!))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 13:30
|
Далекая сказка
52 года Хакасия |
|||||||||||
А глаза у аватарки такие,так это от удивления, вон что делают девчата "своими руками"!!! Я тоже хочу у вас многому научиться! Заливные яйца, подсмотренные на Вашем сайте, на праздничном столе вызвали ажиотаж!!!
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 13:32
|
Валькирия
54 года Москва |
|||||||||||
Авка прикольная очень)))) Обожаю кошаков!!!))))) ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 15:35
|
Katrin03
|
|||||||||||
Всем привет! Меня зовут Людмила! Сегодня 3 месяца, как я зарегистрировалась,но только сегодня знакомлюсь.
Так рада, что Вас нашла.Вы ВСЕ супер. Немного о себе.Мне 36 лет. Живу на Украине.У меня 2 деток: старшей дочери 14 лет, меньшей-2 год.5 мес.. Сейчас в декрете. Так что еще раз-Здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 15:47
|
any5757
анна 47 лет воронежская область |
|||||||||||
Привет!
Меня зовут Аня, мне 31год. Живу в городе Лиски, Воронежской области. Замужем, воспитываем дочку ![]() Получила два высших образования (педагог и экономист), но вместе с мужем работаем на железной дороге, я -инженером по охране труда, он-заместителем начальника вокзала. Просто обожаю свой дом и свою большую семью: дочку,мужа, овчарку Хана, кота Яшку и попугая Кешу.. К моим увлечениям относятся-стряпня!!!, цветы!!!, создание уюта!!!!, а поздним летним вечером любим с мужем посидеть во дворе на больших кочелях возле альпийской горки и попить пивка ![]() Вот пожалуй и все. Просто в восторге от твоего сайта. УМНИЧКА!!! Спасибо ![]() Да, с Новосибирском меня связывают родственые связи |
||||||||||||
23 Апр 2009 17:16
|
malinka1905
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Привет всем !!!! Меня зовут Галина, мне 25 лет и я из прекрасного города Ростова-на-Дону! Я мама замечательного сыночка Вовчика, ему 2 года и 9 месяцев!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 17:59
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Привет всем и от меня! Меня зовут Снежана, живу в г. Петрозаводске (Карелия)
Сейчас в ожидании появления на свет малыша (первенца) ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 18:06
|
CVETOCHKA
38 лет Нижегородская область |
|||||||||||
Всем привет! Зовут меня Светлана, я из нижегородской области. Замужем, детей пока нет. Мой муж очень любит вкусно поесть
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 18:19
|
Tanjuschka
Tetjana 45 лет Германия |
|||||||||||
Приветик всем. Меня зовут Таня, я с Украины, счас живу в Германии 3.5 года. Сдесь вышла замуж за любимого мужа. У нас растёт дочка Сандрочка почти 2.5 года.Я очень рада что нашла этот сайт, вначале я нашла толкьо рецепты, там столько всего вкусного.. а потом добралась до форума
![]() Настенька, спасибо тебе за такой хорошей сайт ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2009 0:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Oljusha-Оленька
Далекая сказка-Наташенька Katrin030994-Людочка any5757-Анечка malinka1905-Галиночка Snezhana3005-Снежана CVETOCHKA-Светочка Tanjuschka-Танюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2009 1:06
|
MiaMia
37 лет |
|||||||||||
Мир вашему дому, девочки!
![]() только что заретистрировалась, хотя о сайте узнала пару месяцев назад. не дня не могу прожить чтоб к вам не заглянуть!!! красота и вкуснота неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() теперь коротко о себе- мне 21 год от роду, зовут Лана. Шлю вам приветы из Прибалтики. ![]() в последнее время открыла в себе способность готовить, что доставляет мне неописуемую радость. уже готовила многое из рецептов Насти. идёт без сучка и задоринки!!! с первого раза!!! ![]() Всем пользователям сайта желаю мира, благополучия, любви и здоровья! а Настеньке отдельное спасибо за мега say7.info!!!! Vēlu veiksmi!-- с латышского- желаю успехов!!! ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2009 3:31
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||
Привет всем! Вот и я решила "проявиться"!!!
![]() Я Марина, 33 года. Родилась и живу в Краснодаре. По профессии учитель, но сейчас в декретном отпуске. У меня сыночек, скоро 10 месяцев! Так хочу научиться готовить разные вкусняшки для своего любимки!!! Готовлю по рецептам этого замечательного сайта с декабря. Столько новых идей, так все понятно, наглядно, вкусно... ![]() ![]() Теперь я тоже скоро стану кулинаром!!!... ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2009 13:09
|
Сгущенка
37 лет |
|||||||||||
Здравствуйте! Я новичок в этом деле...Ну как я пекла пироги,куличи, немного тортов. Вот купила книгу *Торты* и решила начать печь. Вот нашла этот замечательный сайт!
Мне 21 год. Я работаю и учусь на вечернем отделении. На строителя ![]() Зайдя к вам, я почти зразу нашла ответы на интересующие вопросы! Как испеку свой первый, настоящий торт, обязательно вам покажу! С уважением Сгущенка! ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2009 16:59
|
Mila - Lyudmila
Людмида 51 год Украина |
|||||||||||
Добрый день!
![]() Часто использую Ваши рецепты, а присоединиться решила вот только теперь. Мне 36 лет, дочери - 14 ![]() ![]() Готовить почти всегда некогда, работа занимает все время, а вот на праздники...душа "улетает", причем, у всех! Спасибо за Ваш сайт, и особенно за рецепты быстрого приготовления - и времени мало занимает, и вкусно, и красиво. |
||||||||||||
24 Апр 2009 23:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
25 Апр 2009 1:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
MiaMia-Ланочка
Марга-Мариночка Сгущенка-Айрин Mila - Lyudmila-Людмила добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 1:50
|
kiska-bantik
|
|||||||||||
26 Апр 2009 1:06
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||||
Здравствуйте!!!
Меня зовут Ирина, мне 16 лет. Живу в городе Старый Оскол. На данный момент учусь в 11 классе. Собираюсь поступать в БелГУ, и жить в Белгороде. Очень люблю готовить!!! Особенно что-нибудь печь. Любовь привила мама к готовке. Так как она очень любит готовить и придумывать рецепты. И я ей за это очень благодарна!!! У меня тоже есть кошка, и зовут ее Глашенька. Она тоже найденыш, нашли ее так сказать всю больную и хромую. Но теперь она здоровая и очень очень красивая. Очень ее люблю. Мне очень повезло, что нашла этот сайт. Мне он сразу понравился!!! Мне тут понравилось, что здесь всё очень подробно описывается. Большое спасибо создателю ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2009 1:46
|
laskusha
55 лет Краснодар |
|||||||||||
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Меня зовут Жанна, мне 40 лет.Форум классный, но регистрироваться комплексовала, пока не увидела таких же ВЗрослых тётенек, как я. А у вас здесь здорово! На Пасху пекла куличи, венок и творожную пасху по Настиному рецепту- всё супер****
|