Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Апр 2009 18:04
|
Natuska_d
Наталья Санкт-Петербург |
|
Добрый день. Меня зовут Наташа, мне 23 года. Я живу в Санкт-Петербурге, по профессии я инженер.
Около месяца назад случайно наткнулась на этот сайт, и с тех пор он стал самым любимым. Здесь столько разных рецептов и все очень подробно и понятно, так что готовить одно удовольствие. Спасибо большое за Ваш сайт. |
|
|
19 Апр 2009 19:09
|
Milani
40 лет Москва |
|
Добрый день!
Меня зовут Таня. Я из Москвы и мне 23 года. Училась на вечернем отделении МГАДА и с первого курса работала, а этой зимой наконеч-таки защитила свой долгожданный диплом! Я очень люблю творить на кухне шедевры для своего любимого человека, а его похвала служит для меня стимулом для покорения новых кулинарных высот! Этот сайт для меня просто открытие, надеюсь многому здесь научиться и поделиться своими секретами! |
|
|
19 Апр 2009 19:28
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
19 Апр 2009 19:51
|
Снегирь
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Меня зовут Елена. Я из Латвии. Сайт замечательный! Регулярно просматриваю его, готовлю по Вашим рецептам уже год. Рекомендую его всем, кто интересуется кулинарными рецептами в интернете. Теперь решила зарегистрироваться и сказать Вам, Настя, своё СПАСИБО за творожную пасху. Всегда казалось, что пасха - это что-то сложное. Но не с Вами! Творческих успехов, счастья и радости! |
|
|
19 Апр 2009 22:51
|
Юляшка22
39 лет |
|
Здравствуйте! Всех с замечательным праздником - Христовым Воскресением!
Меня зовут Юля. Мне 22 года. Живу в красивейшем городе Зеленограде. Учусь на 5 курсе юридического факультета. Увлекаюсь вышивкой. Люблю готовить. Обожаю кошек. Два года назад завела серого котёнка, сейчас он - большой пират, зовут Шпунтик
Сайт замечательный. Настенька, по вашим рецептам сделала пасху творожную и кулич. Все такое вкусное! Спасибо! |
|
|
20 Апр 2009 0:04
|
Бельчиш
44 года Н.Новгород |
|
Привет! Я Аня. Мне 27 лет, живу в Нижнем Новгороде. Уже 5 лет счастлива в браке. Очень люблю готовить и радовать мужа вкусными блюдами. Благодаря чему и нашла этот сайт (искала рецепт кокосового печенья). Зашла однажды и влюбилась!
Многие представляясь пишут, что любят кошек, а я люблю белок! Я такая же - рыжая, веселая и очень люблю орехи |
|
|
20 Апр 2009 1:42
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Nilova-Елена
Blayz-Светочка Natuska_d-Наташенька Milani-Танюша Снегирь-Елена Юляшка22-Юленька Бельчиш-Анечка добро пожаловать к нам! Будем знакомы!
Всем большое спасибо за теплые слова! |
|
|
20 Апр 2009 2:10
|
kiska-bantik
|
|
20 Апр 2009 3:26
|
Света31
49 лет Московский |
|
20 Апр 2009 11:24
|
Lessja
Олеся 40 лет |
|
Всем приветик!
Меня зовут Олеся, мне 23. Замужем,прекрасный и понятливый муж,есть трое детей,старшему 5 лет злвут Артур, а младшеньким двойняшечкам 18 апреля было 1 месяц зовут Стивен и Милена. Уже 3,5 года живу в Германии а родилась и выросла я в Казахстане городе Алмате. Пока домахозяйка но в дальнейшем хочу пойти учится на кондитера или что нибудь в этом роде потому- что очень люблю печь. Очень скучаю по своей мамочки и родным которые от меня оч. далеко |
|
|
20 Апр 2009 20:45
|
Julinka
43 года |
|
Привет!!
Настенька, девочки, спасибо за великолепные и очень вкусные рецепты! Уже много чего наготовила и готовлю, все получается очень вкусно и легко. Несправедиво было бы, если так и буду прятаться, не поблагодарив вас Я Юля, 25 лет. Живем с мужем, сыном и доченькой в Чехии. Детки малыши, так что пока я занимаюсь с ними дома, а вообще я педагог. Готовить очень люблю и постараюсь поделится и своими рецептами. Надеюсь, что вы и меня примите в свою дружную компанию |
|
|
20 Апр 2009 22:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Всем Привет! Я Ирина. Мне 24 года. Родилась в городе Тамбове. Последние 4 года живу в Москве. Замужем. Детей пока нет.
В детстве очень любила готовить и цветы варащивать. Потом все забросила. Случайно нашла этот сайт - опять начала готовить как сумашедшая , глядишь скоро снова цветоводством займусь. .
Люблю собак. Большую собаку не могу себе позволить, завела маленькую 1,5 кг. Она у меня уже 2,5 года. Спасибо за вкусненькие и интересненькие рецепты. Приятно познакомиться! P.S. А вообще плохой сайт - ОТ РАБОТЫ ОТВЛЕКАЕТ
Ну не могу уже оторваться! |
|
|
21 Апр 2009 1:24
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Lessja-Олеся
Julinka-Юленька Иринча-Ирочка добро пожаловать к нам! |
|
|
21 Апр 2009 7:46
|
SOS-66
Ольга 60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Здравствуйте все!
Меня зовут Ольга я из Петропавловска-Камчатского. Мне 42 года.Замужем, два сына и оба в армии. Попала к Вам совершенно случайно. Помогите похудеть очень люблю вкусно покушать!!!!! Может примете меня в свою теплую компанию Вы все такие хорошие |
|
|
21 Апр 2009 12:41
|
Alinochka
40 лет Екатеринбург |
|
Привет всем!!! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. Я замужем, есть доченька. Готовить начала недавно, особенно понравилось сладенькое выпекать! Надеюсь с вашим сайтом научится готовить вкусно и красиво. (а то красиво не всегда получаца
) |
|
|
21 Апр 2009 17:01
|
ирина 2
ирина 54 года Брест Беларусь |
|
Всем доброго дня! Сегодня третий день праздника - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо всем вам за создание такого доброго сайта. Большое спасибо его хозяйке Насте и ее мужу. Отношения между всеми очень теплые, я думаю уже почти семейные. Меня зовут Ира. У меня семья, двое деток: дочь-Саша 14 лет и сын Дима в мае 13. Все мы живем в очень красивом и чистом городе Бресте (Беларусь). В бывшем Советском Союзе это крайняя западная точка. Недавно стала фанаткой этого сайта. Много уже успела приготовить и испытать на своих родственниках. Самое приятное, что все получается и это заслуга многих из вас, так как использую различные рецепты. СПАСИБО ВАМ! |
|
|
21 Апр 2009 17:20
|
НезабудЬка
45 лет Санкт-Петербург |
|
Здраствуйте!!! Надеюсь примите в свои ряды
Мне 28 лет, я замужем, моей дочурочке 3 месяца, жаль, что я не нашла этот сайт до рождения ребенка, так как времени на готовку остается совсем не много, но я люблю готовить и выкраиваю часок на свои любимые рецепты. Пока у меня не складываются отношения с выпечкой, но надеюсь благодаря Вашему сайту мы с ней подружимся |
|
|
21 Апр 2009 19:00
|
koshechka_AZ
43 года Россия, г.Ярославль |
|
Всем привет
Меня зовут Анюта, мне 26 лет. Настя громное тебе спасибо за такой чудесный сайт Уже много чего поробовала приготовить, все получается просто супер!!! Еще не совсем освоилась на сайте, но фоток уже заготовила, обязательно выложу Принимайте юного поворенка Очень хочу к вам |
|
|
21 Апр 2009 21:57
|
Fiesta
Света 44 года |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Света. Мне 24 года, живу в городе Екатеринбурге. Замужем, есть сынуля ему почти 3 года Сегодня абсолютно случайно наткнулась на сайт, и сразу влюбилась в него! Возьмёте в свою компанию? |
|
|
22 Апр 2009 1:21
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
SOS-66-Ольга
Alinochka-Танюша ирина 2-Ирина НезабудЬка-Кира koshechka_AZ-Анюта Fiesta-Светочка добро пожаловать к нам! |
|
|
22 Апр 2009 1:51
|
кироника
наташа 44 года Уфа |
|
Привет всем
Рада присоедениться к вам! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Работаю кредитным менеджером, в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. У меня растёт дочка Кирочка, ей 4 месяца. Почти всё время мы проводим с ней вместе, а вот когда она спит я гуляю в интернете. |
|
|
22 Апр 2009 2:02
|
IРINA
47 лет Ногинск |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как и все присутствующие на этом сайте, я бы тоже хотела к Вам присоединиться. Правда не знаю, как себя вести и что от меня будет требоваться, никогда ничем подобным не занималась. О себе: зовут меня Ирина,мне 30лет. Замужем, двое детей, сыну 12лет, а дочери 4,5 года, учусь в институте заочно+работаю. Готовить люблю, но иногда встает вопрос,ЧТО?????? Старое - ничего не хочется, в книге- заумными словами написано, чисто случайно наткнулась на ваш сайт и знаете, мне он понравился, люди пишут доступным языком, рецепты с доступными продуктами! Просто здорово!
Подскажите, свое фото надо ставить обязательно? и если да, то как? |
|
|
22 Апр 2009 12:24
|
Nurrka
|
|
Привет всем!
Меня зовут Анна, живу я в Архангельске, мне 23 года, я замужем, детей пока нет. Я тоже просто обожаю кошек
Почти год назад я завела себе это пушистое создание...
Настя, спасибо тебе большое за твой сайт Нашла его совершенно случайно и осталась тут видимо навсегда... Жаль, что муж сейчас в командировке, а так захотелось приготовить сразу ВСЕ!!! когда приедет, закормлю
Раньше я очень любила печь, но со временем все забросила...благодаря этому сайту, снова так захотелось печь...и тем более украшать... |
|
|
22 Апр 2009 13:30
|
kiska-bantik
|
|
22 Апр 2009 13:47
|
Любознательная
42 года |
|
Всем приветик!!!!! очень давно сайт у меня в избранном, но только сегодня я зарегестрировалась!!!! И очень этому рада!!!
Мне 25 лет, вчера мы с МЧ решили жить вместе, теперь готовить будет в сто раз приятнее и интереснее!!!!! Живем мы в Сибири, около Красноярска Признаюсь честно, что это единственный сайт, на котором я остановилась!!!!! А пересмотрела их уйму!!! спасибо за замечательные рецепты, советы, рекомендации!!!!! |
Здесь столько разных рецептов и все очень подробно и понятно, так что готовить одно удовольствие. Спасибо большое за Ваш сайт.

, глядишь скоро снова цветоводством займусь.
)
Мне 28 лет, я замужем, моей дочурочке 3 месяца, жаль, что я не нашла этот сайт до рождения ребенка, так как времени на готовку остается совсем не много, но я люблю готовить и выкраиваю часок на свои любимые рецепты. Пока у меня не складываются отношения с выпечкой, но надеюсь благодаря Вашему сайту мы с ней подружимся
Принимайте юного поворенка
когда приедет, закормлю