Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2009 18:04
|
Natuska_d
Наталья Санкт-Петербург |
Добрый день. Меня зовут Наташа, мне 23 года. Я живу в Санкт-Петербурге, по профессии я инженер.
Около месяца назад случайно наткнулась на этот сайт, и с тех пор он стал самым любимым. ![]() ![]() |
|
19 Апр 2009 19:09
|
Milani
39 лет Москва |
Добрый день!
Меня зовут Таня. Я из Москвы и мне 23 года. Училась на вечернем отделении МГАДА и с первого курса работала, а этой зимой наконеч-таки защитила свой долгожданный диплом! Я очень люблю творить на кухне шедевры для своего любимого человека, а его похвала служит для меня стимулом для покорения новых кулинарных высот! Этот сайт для меня просто открытие, надеюсь многому здесь научиться и поделиться своими секретами! |
|
19 Апр 2009 19:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
19 Апр 2009 19:51
|
Снегирь
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Меня зовут Елена. Я из Латвии. Сайт замечательный! Регулярно просматриваю его, готовлю по Вашим рецептам уже год. Рекомендую его всем, кто интересуется кулинарными рецептами в интернете. Теперь решила зарегистрироваться и сказать Вам, Настя, своё СПАСИБО за творожную пасху. Всегда казалось, что пасха - это что-то сложное. Но не с Вами! Творческих успехов, счастья и радости! ![]() |
|
19 Апр 2009 22:51
|
Юляшка22
38 лет |
Здравствуйте! Всех с замечательным праздником - Христовым Воскресением!
![]() Меня зовут Юля. Мне 22 года. Живу в красивейшем городе Зеленограде. Учусь на 5 курсе юридического факультета. Увлекаюсь вышивкой. Люблю готовить. Обожаю кошек. Два года назад завела серого котёнка, сейчас он - большой пират, зовут Шпунтик ![]() Сайт замечательный. Настенька, по вашим рецептам сделала пасху творожную и кулич. Все такое вкусное! Спасибо! |
|
20 Апр 2009 0:04
|
Бельчиш
43 года Н.Новгород |
Привет! Я Аня. Мне 27 лет, живу в Нижнем Новгороде. Уже 5 лет счастлива в браке. Очень люблю готовить и радовать мужа вкусными блюдами. Благодаря чему и нашла этот сайт (искала рецепт кокосового печенья). Зашла однажды и влюбилась!
![]() Многие представляясь пишут, что любят кошек, а я люблю белок! Я такая же - рыжая, веселая и очень люблю орехи |
|
20 Апр 2009 1:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Nilova-Елена
Blayz-Светочка Natuska_d-Наташенька Milani-Танюша Снегирь-Елена Юляшка22-Юленька Бельчиш-Анечка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Будем знакомы! ![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2009 2:10
|
kiska-bantik
|
20 Апр 2009 3:26
|
Света31
48 лет Московский |
20 Апр 2009 11:24
|
Lessja
Олеся 39 лет |
Всем приветик!
![]() Меня зовут Олеся, мне 23. Замужем,прекрасный и понятливый муж,есть трое детей,старшему 5 лет злвут Артур, а младшеньким двойняшечкам 18 апреля было 1 месяц зовут Стивен и Милена. Уже 3,5 года живу в Германии а родилась и выросла я в Казахстане городе Алмате. Пока домахозяйка но в дальнейшем хочу пойти учится на кондитера или что нибудь в этом роде потому- что очень люблю печь. Очень скучаю по своей мамочки и родным которые от меня оч. далеко ![]() |
|
20 Апр 2009 20:45
|
Julinka
41 год |
Привет!!
Настенька, девочки, спасибо за великолепные и очень вкусные рецепты! Уже много чего наготовила и готовлю, все получается очень вкусно и легко. Несправедиво было бы, если так и буду прятаться, не поблагодарив вас ![]() Я Юля, 25 лет. Живем с мужем, сыном и доченькой в Чехии. Детки малыши, так что пока я занимаюсь с ними дома, а вообще я педагог. Готовить очень люблю и постараюсь поделится и своими рецептами. Надеюсь, что вы и меня примите в свою дружную компанию ![]() |
|
20 Апр 2009 22:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Всем Привет! Я Ирина. Мне 24 года. Родилась в городе Тамбове. Последние 4 года живу в Москве. Замужем. Детей пока нет.
В детстве очень любила готовить и цветы варащивать. Потом все забросила. Случайно нашла этот сайт - опять начала готовить как сумашедшая ![]() ![]() Люблю собак. Большую собаку не могу себе позволить, завела маленькую 1,5 кг. Она у меня уже 2,5 года. Спасибо за вкусненькие и интересненькие рецепты. Приятно познакомиться! P.S. А вообще плохой сайт - ОТ РАБОТЫ ОТВЛЕКАЕТ ![]() ![]() ![]() Ну не могу уже оторваться! ![]() ![]() |
|
21 Апр 2009 1:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Lessja-Олеся
Julinka-Юленька Иринча-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2009 7:46
|
SOS-66
Ольга 58 лет Петропавловск-Камчатский |
Здравствуйте все!
Меня зовут Ольга я из Петропавловска-Камчатского. Мне 42 года.Замужем, два сына и оба в армии. Попала к Вам совершенно случайно. Помогите похудеть очень люблю вкусно покушать!!!!! Может примете меня в свою теплую компанию Вы все такие хорошие ![]() |
|
21 Апр 2009 12:41
|
Alinochka
38 лет Екатеринбург |
Привет всем!!! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. Я замужем, есть доченька. Готовить начала недавно, особенно понравилось сладенькое выпекать! Надеюсь с вашим сайтом научится готовить вкусно и красиво. (а то красиво не всегда получаца
![]() |
|
21 Апр 2009 17:01
|
ирина 2
ирина 53 года Брест Беларусь |
Всем доброго дня! Сегодня третий день праздника - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо всем вам за создание такого доброго сайта. Большое спасибо его хозяйке Насте и ее мужу. Отношения между всеми очень теплые, я думаю уже почти семейные. Меня зовут Ира. У меня семья, двое деток: дочь-Саша 14 лет и сын Дима в мае 13. Все мы живем в очень красивом и чистом городе Бресте (Беларусь). В бывшем Советском Союзе это крайняя западная точка. Недавно стала фанаткой этого сайта. Много уже успела приготовить и испытать на своих родственниках. Самое приятное, что все получается и это заслуга многих из вас, так как использую различные рецепты. СПАСИБО ВАМ! |
|
21 Апр 2009 17:20
|
НезабудЬка
43 года Санкт-Петербург |
Здраствуйте!!! Надеюсь примите в свои ряды
![]() ![]() |
|
21 Апр 2009 19:00
|
koshechka_AZ
42 года Россия, г.Ярославль |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2009 21:57
|
Fiesta
Света 42 года |
Здравствуйте!
Меня зовут Света. Мне 24 года, живу в городе Екатеринбурге. Замужем, есть сынуля ему почти 3 года ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2009 1:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
SOS-66-Ольга
Alinochka-Танюша ирина 2-Ирина НезабудЬка-Кира koshechka_AZ-Анюта Fiesta-Светочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2009 1:51
|
кироника
наташа 43 года Уфа |
Привет всем
![]() Рада присоедениться к вам! Меня зовут Наташа, мне 27 лет. Работаю кредитным менеджером, в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. У меня растёт дочка Кирочка, ей 4 месяца. Почти всё время мы проводим с ней вместе, а вот когда она спит я гуляю в интернете. |
|
22 Апр 2009 2:02
|
IРINA
46 лет Ногинск |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как и все присутствующие на этом сайте, я бы тоже хотела к Вам присоединиться. Правда не знаю, как себя вести и что от меня будет требоваться, никогда ничем подобным не занималась. О себе: зовут меня Ирина,мне 30лет. Замужем, двое детей, сыну 12лет, а дочери 4,5 года, учусь в институте заочно+работаю. Готовить люблю, но иногда встает вопрос,ЧТО?????? Старое - ничего не хочется, в книге- заумными словами написано, чисто случайно наткнулась на ваш сайт и знаете, мне он понравился, люди пишут доступным языком, рецепты с доступными продуктами! Просто здорово!
![]() Подскажите, свое фото надо ставить обязательно? и если да, то как? |
|
22 Апр 2009 12:24
|
Nurrka
|
Привет всем!
Меня зовут Анна, живу я в Архангельске, мне 23 года, я замужем, детей пока нет. Я тоже просто обожаю кошек ![]() ![]() ![]() Почти год назад я завела себе это пушистое создание... ![]() Настя, спасибо тебе большое за твой сайт ![]() ![]() ![]() Нашла его совершенно случайно и осталась тут видимо навсегда... Жаль, что муж сейчас в командировке, а так захотелось приготовить сразу ВСЕ!!! ![]() ![]() Раньше я очень любила печь, но со временем все забросила...благодаря этому сайту, снова так захотелось печь...и тем более украшать... ![]() ![]() ![]() |
|
22 Апр 2009 13:30
|
kiska-bantik
|
22 Апр 2009 13:47
|
Любознательная
41 год |
Всем приветик!!!!! очень давно сайт у меня в избранном, но только сегодня я зарегестрировалась!!!! И очень этому рада!!!
Мне 25 лет, вчера мы с МЧ решили жить вместе, теперь готовить будет в сто раз приятнее и интереснее!!!!! Живем мы в Сибири, около Красноярска ![]() ![]() Признаюсь честно, что это единственный сайт, на котором я остановилась!!!!! А пересмотрела их уйму!!! спасибо за замечательные рецепты, советы, рекомендации!!!!! |