Давайте знакомиться

Сообщение Автор

19 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
Natuska_d

Наталья

Санкт-Петербург

Natuska_dМои рецепты
Добрый день. Меня зовут Наташа, мне 23 года. Я живу в Санкт-Петербурге, по профессии я инженер.
Около месяца назад случайно наткнулась на этот сайт, и с тех пор он стал самым любимым. girl_in_love Здесь столько разных рецептов и все очень подробно и понятно, так что готовить одно удовольствие. Спасибо большое за Ваш сайт. girl_claping

19 Апр 2009 19:09

Распечатать сообщение
Milani

Татьяна

39 лет
Москва

MilaniМои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Таня. Я из Москвы и мне 23 года. Училась на вечернем отделении МГАДА и с первого курса работала, а этой зимой наконеч-таки защитила свой долгожданный диплом!
Я очень люблю творить на кухне шедевры для своего любимого человека, а его похвала служит для меня стимулом для покорения новых кулинарных высот!
Этот сайт для меня просто открытие, надеюсь многому здесь научиться и поделиться своими секретами!

19 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Blayz
Natuska_d
Milani
Девочки!!!!!
Добро пожаловать!!!!

19 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Снегирь

СнегирьМои рецепты
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Меня зовут Елена. Я из Латвии.
Сайт замечательный!
Регулярно просматриваю его, готовлю по Вашим рецептам уже год. Рекомендую его всем, кто интересуется кулинарными рецептами в интернете. Теперь решила зарегистрироваться и сказать Вам, Настя, своё СПАСИБО за творожную пасху. Всегда казалось, что пасха - это что-то сложное. Но не с Вами!
Творческих успехов, счастья и радости! Romashki

19 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Юляшка22

Юлия

38 лет

Юляшка22Мои рецепты
Здравствуйте! Всех с замечательным праздником - Христовым Воскресением! Rose

Меня зовут Юля. Мне 22 года. Живу в красивейшем городе Зеленограде. Учусь на 5 курсе юридического факультета. Увлекаюсь вышивкой. Люблю готовить. Обожаю кошек. Два года назад завела серого котёнка, сейчас он - большой пират, зовут Шпунтик Smile

Сайт замечательный. Настенька, по вашим рецептам сделала пасху творожную и кулич. Все такое вкусное! Спасибо!

20 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
Бельчиш

Анечка

43 года
Н.Новгород

БельчишМои рецепты
Привет! Я Аня. Мне 27 лет, живу в Нижнем Новгороде. Уже 5 лет счастлива в браке. Очень люблю готовить и радовать мужа вкусными блюдами. Благодаря чему и нашла этот сайт (искала рецепт кокосового печенья). Зашла однажды и влюбилась! girl_in_love
Многие представляясь пишут, что любят кошек, а я люблю белок! Я такая же - рыжая, веселая и очень люблю орехи

20 Апр 2009 1:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nilova-Елена
Blayz-Светочка
Natuska_d-Наташенька
Milani-Танюша
Снегирь-Елена
Юляшка22-Юленька
Бельчиш-Анечка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Будем знакомы! friends friends friends
Всем большое спасибо за теплые слова! Rose Rose Rose

20 Апр 2009 2:10

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
фред-Наташенька
ninu6ka-Ниночка
Ирка-кулинар-Ирочка
Натали-Симона-Наташенька
ялю-Юленька
Талечка-Наташенька
Викторка-Викулька
Lilik-Оленька
anna_krsk-Анютка
Nilova-Леночка
Blayz-Светочка
Natuska_d-Наташенька
Milani-Танюшка
Снегирь-Ленуська
Юляшка22-Юленька
Бельчиш-Анечка

20 Апр 2009 3:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
РАДА СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !!!

20 Апр 2009 11:24

Распечатать сообщение
Lessja

Олеся

39 лет

LessjaМои рецепты
Всем приветик!bye
Меня зовут Олеся, мне 23. Замужем,прекрасный и понятливый муж,есть трое детей,старшему 5 лет злвут Артур, а младшеньким двойняшечкам 18 апреля было 1 месяц зовут Стивен и Милена. Уже 3,5 года живу в Германии а родилась и выросла я в Казахстане городе Алмате.
Пока домахозяйка но в дальнейшем хочу пойти учится на кондитера или что нибудь в этом роде потому- что очень люблю печь.
Очень скучаю по своей мамочки и родным которые от меня оч. далеко sorry

20 Апр 2009 20:45

Распечатать сообщение
Julinka

Юлия

41 год

JulinkaМои рецепты
Привет!!
Настенька, девочки, спасибо за великолепные и очень вкусные рецепты! Уже много чего наготовила и готовлю, все получается очень вкусно и легко. Несправедиво было бы, если так и буду прятаться, не поблагодарив вас Romashki
Я Юля, 25 лет. Живем с мужем, сыном и доченькой в Чехии. Детки малыши, так что пока я занимаюсь с ними дома, а вообще я педагог.
Готовить очень люблю и постараюсь поделится и своими рецептами.
Надеюсь, что вы и меня примите в свою дружную компанию Wink

20 Апр 2009 22:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем Привет! Я Ирина. Мне 24 года. Родилась в городе Тамбове. Последние 4 года живу в Москве. Замужем. Детей пока нет.

В детстве очень любила готовить и цветы варащивать. Потом все забросила. Случайно нашла этот сайт - опять начала готовить как сумашедшая wacko1, глядишь скоро снова цветоводством займусь. Rose .

Люблю собак. Большую собаку не могу себе позволить, завела маленькую 1,5 кг. Она у меня уже 2,5 года.

Спасибо за вкусненькие и интересненькие рецепты.

Приятно познакомиться!

P.S. А вообще плохой сайт - ОТ РАБОТЫ ОТВЛЕКАЕТ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну не могу уже оторваться! help give_heart

21 Апр 2009 1:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lessja-Олеся
Julinka-Юленька
Иринча-Ирочка

21 Апр 2009 7:46

Распечатать сообщение
SOS-66

Ольга

58 лет
Петропавловск-Камчатский

SOS-66Мои рецепты
Здравствуйте все!
Меня зовут Ольга я из Петропавловска-Камчатского. Мне 42 года.Замужем, два сына и оба в армии.
Попала к Вам совершенно случайно.
Помогите похудеть очень люблю вкусно покушать!!!!!
Может примете меня в свою теплую компанию Вы все такие хорошие girl_in_love

21 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
Alinochka

38 лет
Екатеринбург

AlinochkaМои рецепты
Привет всем!!! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. Я замужем, есть доченька. Готовить начала недавно, особенно понравилось сладенькое выпекать! Надеюсь с вашим сайтом научится готовить вкусно и красиво. (а то красиво не всегда получаца Embarassed )

21 Апр 2009 17:01

Распечатать сообщение
ирина 2

ирина

53 года
Брест Беларусь

ирина 2Мои рецепты
Всем доброго дня! Сегодня третий день праздника - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо всем вам за создание такого доброго сайта. Большое спасибо его хозяйке Насте и ее мужу. Отношения между всеми очень теплые, я думаю уже почти семейные.
Меня зовут Ира. У меня семья, двое деток: дочь-Саша 14 лет и сын Дима в мае 13. Все мы живем в очень красивом и чистом городе Бресте (Беларусь). В бывшем Советском Союзе это крайняя западная точка.
Недавно стала фанаткой этого сайта. Много уже успела приготовить и испытать на своих родственниках. Самое приятное, что все получается и это заслуга многих из вас, так как использую различные рецепты. СПАСИБО ВАМ!

21 Апр 2009 17:20

Распечатать сообщение
НезабудЬка

Кира

43 года
Санкт-Петербург

НезабудЬкаМои рецепты
Здраствуйте!!! Надеюсь примите в свои ряды girl_bye Мне 28 лет, я замужем, моей дочурочке 3 месяца, жаль, что я не нашла этот сайт до рождения ребенка, так как времени на готовку остается совсем не много, но я люблю готовить и выкраиваю часок на свои любимые рецепты. Пока у меня не складываются отношения с выпечкой, но надеюсь благодаря Вашему сайту мы с ней подружимся friends

21 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
koshechka_AZ

*Анютка*

42 года
Россия, г.Ярославль

koshechka_AZМои рецепты
Всем привет girl_bye Меня зовут Анюта, мне 26 лет. Настя громное тебе спасибо за такой чудесный сайт give_heart Romashki Как нашла Вас, так теперь без вас не могу wacko1 Уже много чего поробовала приготовить, все получается просто супер!!! Еще не совсем освоилась на сайте, но фоток уже заготовила, обязательно выложу dance2 Принимайте юного поворенка girl_in_love Очень хочу к вам girl_claping

21 Апр 2009 21:57

Распечатать сообщение
Fiesta

Света

42 года

FiestaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Света. Мне 24 года, живу в городе Екатеринбурге. Замужем, есть сынуля ему почти 3 года Smile Сегодня абсолютно случайно наткнулась на сайт, и сразу влюбилась в него! girl_in_love Возьмёте в свою компанию? Embarassed

22 Апр 2009 1:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
SOS-66-Ольга
Alinochka-Танюша
ирина 2-Ирина
НезабудЬка-Кира
koshechka_AZ-Анюта
Fiesta-Светочка

22 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
кироника

наташа

43 года
Уфа

кироникаМои рецепты
Привет всем Smile
Рада присоедениться к вам!
Меня зовут Наташа, мне 27 лет.
Работаю кредитным менеджером, в настоящее время нахожусь в
отпуске по уходу за ребёнком. У меня растёт дочка Кирочка, ей
4 месяца. Почти всё время мы проводим с ней вместе, а вот когда она спит
я гуляю в интернете.

22 Апр 2009 2:02

Распечатать сообщение
IРINA

46 лет
Ногинск

IРINAМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как и все присутствующие на этом сайте, я бы тоже хотела к Вам присоединиться. Правда не знаю, как себя вести и что от меня будет требоваться, никогда ничем подобным не занималась. О себе: зовут меня Ирина,мне 30лет. Замужем, двое детей, сыну 12лет, а дочери 4,5 года, учусь в институте заочно+работаю. Готовить люблю, но иногда встает вопрос,ЧТО?????? Старое - ничего не хочется, в книге- заумными словами написано, чисто случайно наткнулась на ваш сайт и знаете, мне он понравился, люди пишут доступным языком, рецепты с доступными продуктами! Просто здорово! Yahoo!

Подскажите, свое фото надо ставить обязательно? и если да, то как?

22 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
Nurrka

Анечка

NurrkaМои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Анна, живу я в Архангельске, мне 23 года, я замужем, детей пока нет.
Я тоже просто обожаю кошек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Почти год назад я завела себе это пушистое создание... give_heart
Настя, спасибо тебе большое за твой сайт Romashki Romashki Romashki
Нашла его совершенно случайно и осталась тут видимо навсегда... Жаль, что муж сейчас в командировке, а так захотелось приготовить сразу ВСЕ!!! girl_haha когда приедет, закормлю girl_haha
Раньше я очень любила печь, но со временем все забросила...благодаря этому сайту, снова так захотелось печь...и тем более украшать...
sharik sharik sharik

22 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Lessja
Julinka
Иринча
SOS-66
Alinochka
ирина 2
НезабудЬка
koshechka_AZ
Fiesta
кироника
IРINA
Nurrka

22 Апр 2009 13:47

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

41 год

ЛюбознательнаяМои рецепты
Всем приветик!!!!! очень давно сайт у меня в избранном, но только сегодня я зарегестрировалась!!!! И очень этому рада!!!
Мне 25 лет, вчера мы с МЧ решили жить вместе, теперь готовить будет в сто раз приятнее и интереснее!!!!! Живем мы в Сибири, около КрасноярскаSmile А еще у нас есть "сынишка" - котик, его зовут Босс!!!! Он ооочень любит кушатьSmile
Признаюсь честно, что это единственный сайт, на котором я остановилась!!!!! А пересмотрела их уйму!!! спасибо за замечательные рецепты, советы, рекомендации!!!!!

Наверх