Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Всем привет. Меня зовут Аня. До 37 лет я жила в Украине в г. Донецке. Теперь я уже 3 года живу в Израиле.
На сайт к вам попала совершенно случайно, хотела найти как украшать тортики. Доченьке моей в мае 1 годик. Есть у меня еще конечно и сынок ему 17,5 лет. Так вот, почитала и оторваться не смогла. Зарегистрировалась сразу. Муж укладывает дочурку спать, а я все читаю. Шея уже болит. Ведь читаю с 12-00 дня , а сейчас уже 21-45.
Здорово у вас тут, гостеприимно, вкусно а самое главное чувствуется теплота от всех и доброта. Особенно мне понравились встречи Израильтян. Вообщем с сегодняшнего дня я с вами. Принимайте в теплую, дружную компанию Drinks or Beer

17 Апр 2009 1:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
аленка82-Леночка
INNA*-Инночка
Роня-Вероника
NaVi-Наталия
lemur60-Ирина
БУЛОЧКА-Наташа
Mamontova
Надичка-Наденька
Зибра-Оксана
Varezka-Дашенька
Олеанна-Анна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2009 12:14

Распечатать сообщение
Anna35

Anna

50 лет
Украина

Anna35Мои рецепты
Всем доброго времени суток. Принимайте и меня в свою дружную компанию. Читаю вас уже практически год, но зарегистрировалась только недавно.
Меня зовул Анна. Мне 34 года. По профессии - акушерка. 2 деток - Маруська и Тимофейка.

17 Апр 2009 15:30

Распечатать сообщение
Arven

Elena

42 года

ArvenМои рецепты
Добрый день.
Решила присоединиться к вам. Хотя о сайте знаю давно, только недавно решила зарегистрироваться.
Меня зовут Лена. Мне 26 лет родилась и живу в Киеве. Замужем уже 6 лет, детей нет. Очень люблю животных. У меня есть кот и аквариумные рыбки. Работаю оператором Call- центра. Очень люблю разнообразие и эксперименты. От Вашего сайта я в восторге. Огромное спасибо.

17 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Добрый день ВСЕМ из г. Павлограда Украина!Полгода на Вашем замечательном сайте, как гость и присадила весь свой отдел.( интернет только на работе) Уже что-то готовили большенство понравилось, но самое главное, что мои девчонки стали больше интересоватся кухней и готовить необычные блюда.
О себе: мне 40 лет, по професии-строитель. Двое деток -Сын владимир 17 лет и дочь Ната -9 лет. Увлечений много, но кулинария моя старсть и чем больше ей интересуюсь, тем больше понимаю, что эта сфера безгранична.
Надеюсь, что Вы все станете мне добрыми советчиками и друзьями.
Насте отдельное большое спасибо!!!

17 Апр 2009 16:14

Распечатать сообщение
очаровашка

Елизавета

41 год
Япония

очаровашкаМои рецепты
Привет всем! На форуме я Очаровашка. мне 25 лет. Живу в Японии, замужем и двое мальчишек 2.5 г. и 8 мес. Возьмите меня в свою дружную компанию! Embarassed girl_bye2

17 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

34 года
Питер

StrasyМои рецепты
Здравствуйте!)
Меня зовут Настя, мне 19 лет. Живу в Петербурге, учусь на 2 курсе на логиста.
Ссылкой вашего сайта поделилась подружка, когда я искала какие-нибудь интересные рецепты к дню рождения - я буквально влюбилась в этот сайт!
Спасибо огромное Насте и всем, кто делится тут интересными рецептами))) girl_in_love
Готовлю я давно, но всегда хочется порадовать родных какими-нибудь новенькими и вкусными блюдами, и , благодаря вам, у меня это вроде неплохо получается)

17 Апр 2009 23:56

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

44 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Добрый вечер всем!
Сайт читаю давно,но только сейчас решила,что пора выкладывать и свои достижения в кулинарии.
Зовут меня Юля. Живу в столице Украины,Киеве. Работала доктором,но была вынуждена уйти.Сейчас я специалист по связям с медицинской общественностью.
Замужем,деток пока нет. Но очень хочется.
Ещё с нами живёт кошка Тося. Это вполне отдельный член семьи.
Когда выходила замуж,то совсем не умела готовить. И вот за четыре года кое-чему научилась,чем и буду с вами делиться.
Но самое главное,что благодаря этому форуму я начинаю всё лучше и лучше готовить.Это отмечает муж,да и сама чувствую. Все рецепты очень просты и понятно описаны,даже таким первоклашкам ,как я, понятно.
Спасибо Насте,создательнице такой "школы кулинарии" и всем форумчанкам за вкусные рецепты,помощь,советы.

18 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
ФЮА

ФЮА

43 года

ФЮАМои рецепты
Привет Всем!!! Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны её обычаи- куличи и крашенные яйца, крестный ход, обычай христосоваться, но более всего прекраснее завет этого дня -любить ближнего. Так будем любить друг друга и за светлое Христово воскресение.
Немного о себе: меня зовут Юля мне 27 лет. Работаю няней. Люблю готовить, разводить цветы и многое др. Настя у Вас очень замечательный сайт. Самый лучший. Вы Талант Romashki

18 Апр 2009 0:33

Распечатать сообщение
Ксения К

Ксения

39 лет
Волгоград

Ксения КМои рецепты
Всем доброго вечера!!!
Очень рада, что попала на такой прекрасный сайт!
Зовут меня Ксения, я из Волгограда, мне 24 года. Учусь и работаю. Очень люблю готовить, а особенно что-то новое! А ваш сайт Настя просто замечательный! Очень люблю кошек! Не могу спокойно пройти на улице мимо них!
Надеюсь, что мы подружимся!!!

18 Апр 2009 0:49

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
аленка82
INNA*
Роня
NaVi
lemur60
БУЛОЧКА
Mamontova
Надичка
Зибра
Varezka
Anna35
Arven
Itta
очаровашка
Strasy
Мармыза
ФЮА
Ксения К

18 Апр 2009 2:05

Распечатать сообщение
фред

Наталья

52 года
Харьков

фредМои рецепты
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Наталья. girl_bye Я из Харькова. Давно хотела зарегистрироваться, да все руки не доходили. Принимайте и меня в свою теплую компанию.
Теперь немного о себе. Я замужем, имею дочурку. friends А еще у меня есть кошка и собака, которые постоянно меня удивляют и немного пугают своим поведением и умом. wacko1
Еще у меня куча комнатных растений и сад, который я делаю сама. Обожаю отдыхать на природе, возиться с растениями. Romashki
Вторая часть моих увлечений - это декупаж, декор различных предметов интерьера, мозаика из яичной скорлупы, вышивка, переделка мебели и конечно-же вкусная еда!!!! Люблю чтобы все было красиво, а все были сыты и довольны!! morning1
Единственно, было-бы неплохо, если бы сутки были длинее, а человек не уставал никогда. Ведь сколько еще интересного не сделано! girl_claping

18 Апр 2009 2:27

Распечатать сообщение
ninu6ka

Нина

60 лет
Латвия

ninu6kaМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Нина. Я живу в Латвии в городе Даугавпилсе (второй по величине город в Латвии). Мне 44 года. Я учитель. Первая моя специальность была - учитель математики и физики. 5 лет я работала в обыкновенной средней школе. В 1991 году в нашем городе была образованна профессиональная школа, где можно было получить 9-ти летнее образование и освоить профессию (девочки - швеи, а мальчики - столяры). Я перешла работать в эту школу и постепенно стала отдавать предпочтение швейному делу. Получила второе образование - техник лёгкой промышленности и теперь преподаю спецпредметы.
В моей семье 4 человека - дочка Леночка, сын Иван, я и муж Олег. С мужем мы живём в браке уже 27 лет. В 2007 году мы отпраздновали серебрянную свадьбу. Дети уже выросли, у них свои семьи. В каждой семье уже есть пополнение - мои чудесные внучки Эрика и Алита.
Я очень разносторонний человек. Люблю всё новое. Мои хобби - Вязание, шитьё, кухня (мы готовим вместе с мужем), дача, ландшафтный дизайн, флористика и т.д. А ещё у меня есть 7 рыбок и собака Маруся (английский бульдог). Буду очень рада знакомству!

18 Апр 2009 3:48

Распечатать сообщение
Ирка-кулинар

41 год
Украина, г. Черкассы

Ирка-кулинарМои рецепты
Доброй ночи.
Принимаете в свою компанию?
Я - Ира. Мне 25 лет. Я из Украины, г. Черкассы.
Замужем, деток пока нет. Но вот любимого мужа люблю баловать всякими вкусняшками, хотя в 20 ничего кроме супа сварить не умела. А потом проснулись мамины гены. Она у меня была поваром-кондитером, и такие шедевры выдывала. И теперь я, со своим иньязом, думаю, что не тому училась .)
На Ваш сай заглядываю давненько, инкогнито, много чего готовила. Спасибо Вам, Настя, за такой сайт. Так держать. Romashki

18 Апр 2009 3:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Anna35-Анна
Arven-Леночка
Itta-Вита
очаровашка-Лизонька
Strasy-Настенька
Мармыза-Юленька
ФЮА-Юленька
Ксения К-Ксюшенька
фред-Наташенька
ninu6ka-Нина
Ирка-кулинар-Ирочка
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends

18 Апр 2009 4:21

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

39 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
Привет girl_bye !
Я у вас из новеньких и сразу же воспользуюсь случаем представиться girl_curtsey

Имя мое Натали-Симона, но можно просто Натали или еще проще - Наташа girl_pardon 23 года, живу в Германии, в Берлине. Еще пару лет назад я жила в России, в Кемеровской обл. Там же получила профессию психолога и захватила несколько курсов юриспруденции. Но второе образование не законченное, т.к. я должна была принять серьезное решение, которое должно было изменить мою жизнь - отъезд в Германию. Теперь я здесь, в прекрасном и интернациональном городе с именем Берлин. Здесь же я встретила мою большую немецкую любовь girl_in_love ! Мы вместе чуть меньше года, но для нас уже все достаточно ясно, что следующие 99 лем мы хотим быть вместе girl_in_dreams
Еще, что совершенно важно -- в нашей жизни немаловажную роль занимают два очаровательных пушистых существа -- 2 котика: Мики и Геркулес tender и мы счастливы вместе!! girl_claping

18 Апр 2009 13:29

Распечатать сообщение
ялю

Юля

41 год
МО г.Рамеское

ялюМои рецепты
Привет! меня зовут Юля, мне 25 лет, живу в московской обл., замужем. Очень рада, что нашла такой полезный и вкусный сайт! girl_claping girl_claping Rose good good good Romashki Romashki

18 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
Талечка

Наталья

41 год
Киров

ТалечкаМои рецепты
Привет! Меня зовут Наталья. Мне 25 лет. Я замужем, растет дочурка 2 лет. Этот сайт стал для меня находкой, как и для многих других. good Узнала много новых рецептов и идей по оформлению. Все очень и очень нравится give_heart Особенно моему мужу praising . Очень рада с вами познакомится! Спасибо за прекрасный сайт sharik

18 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Викторка

Вика

40 лет
Украина

ВикторкаМои рецепты
Всем приветик! Для начала скажу, что безумно рада была найти ваш сайтик, а моя мама просто в восторге! girl_in_love
Меня зовут Вика, girl_claping мне24 года. Замужем, растим с мужем двух замечатильных сыновей - Максимку, 6 лет, и Мишутку - 1 годик.
Сама я с Украины, г. Черкассы.
Очень люблю готовиь вкуснятинку, а ваш сайтик просто находка для меня, все так подробно и крассочно описано спасибо! give_heart

18 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
с каждым днём нас больше

18 Апр 2009 22:24

Распечатать сообщение
Lilik

OLGA

61 год
Ближний Восток

LilikМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/URL] ВСЕМ!
Я очень рада что попала на этот сайт , рецептоми с сайта пользуюсь давно очень довольная girl_in_love,все рецепты классные.Сегодня приготовила Кулич ,оболдено классный получился good2 и вот решила с вами подружится.

Меня зовут Ольга я из Белоруссии г. Гомель,живу в Израиле уже 11 лет у меня 1 сыночик ему 18 лет и муж, мои мальчики любят вкусно поесть.А я люблю готовить новые блюда. girl_claping

19 Апр 2009 0:09

Распечатать сообщение
anna_krsk

Анна

42 года
Красноярск

anna_krskМои рецепты
Привет, а меня зовут Анна. Мне 26 лет, живу в г.Красноярск. По образованию я инженер, но уже 3 года моя деятельность связана с финансами и бухгалтерией, пока нравится. сейчас, к сожалению я безработная, но руки не опускаю, ищу достойную и интересную...Детей нет, не замужем, живу с МЧ.
Сайт я уже посещеаю очень давно и вот..решила зарегестриоваться. Здесь все очень интересно и подробно описано, особенно люблю пошаговые инструкции, тем более сейчас достаточно больше времени появилось, и я появляюсь частенько, изучаю вкуснятину nyam2 - применяю на практике..
поэтому буду стремиться к лучшему и постигать все шаг за шагом!!! Wink

19 Апр 2009 2:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Натали-Симона-Наташенька
ялю-Юленька
Талечка-Наташенька
Викторка-Викуля
Lilik-Ольга
anna_krsk-Анюта
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2009 4:32

Распечатать сообщение
Nilova

Lena

60 лет

NilovaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мне 45 лет. Живу в Ярославской области. У меня двое детей: дочь 23 года и сын 21 год.
Давно просматриваю Ваш сайт. Мне нравится атмосфера доброжелательности и тепла на нем.
Я очень люблю готовить, и всегда с удовольствием это делаю для своих близких и друзей.
Надеюсь, примете меня в свою компанию.

19 Апр 2009 12:22

Распечатать сообщение
Blayz

Светлана

51 год
Израиль

BlayzМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Примите еще одну новенькую.Два дня назад случайно зашла на ваш сайт,искала рецепт пирожного "лакомка".
Сайт просто замечательный good2 Настенька Вы большая умница что сделали его (надо сказать СПАСИБО Вашему мужу что подал такую идею).
Меня зовут Светлана,35 лет ,замужем .сыну 14 лет.Восемь лет живем в Израиле
приехали из Симферополя.
Увлекаюсь всем понемногу:макраме,вышивка,очень люблю печь.Последнее мое увлечение декупаж.
Буду очень рада присоединиться к вам. girl_claping

Наверх