Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Апр 2009 0:43
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
Всем привет. Меня зовут Аня. До 37 лет я жила в Украине в г. Донецке. Теперь я уже 3 года живу в Израиле.
На сайт к вам попала совершенно случайно, хотела найти как украшать тортики. Доченьке моей в мае 1 годик. Есть у меня еще конечно и сынок ему 17,5 лет. Так вот, почитала и оторваться не смогла. Зарегистрировалась сразу. Муж укладывает дочурку спать, а я все читаю. Шея уже болит. Ведь читаю с 12-00 дня , а сейчас уже 21-45. Здорово у вас тут, гостеприимно, вкусно а самое главное чувствуется теплота от всех и доброта. Особенно мне понравились встречи Израильтян. Вообщем с сегодняшнего дня я с вами. Принимайте в теплую, дружную компанию ![]() |
|
17 Апр 2009 1:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
аленка82-Леночка
INNA*-Инночка Роня-Вероника NaVi-Наталия lemur60-Ирина БУЛОЧКА-Наташа Mamontova Надичка-Наденька Зибра-Оксана Varezka-Дашенька Олеанна-Анна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
17 Апр 2009 12:14
|
Anna35
50 лет Украина |
Всем доброго времени суток. Принимайте и меня в свою дружную компанию. Читаю вас уже практически год, но зарегистрировалась только недавно.
Меня зовул Анна. Мне 34 года. По профессии - акушерка. 2 деток - Маруська и Тимофейка. |
|
17 Апр 2009 15:30
|
Arven
Elena 42 года |
Добрый день.
Решила присоединиться к вам. Хотя о сайте знаю давно, только недавно решила зарегистрироваться. Меня зовут Лена. Мне 26 лет родилась и живу в Киеве. Замужем уже 6 лет, детей нет. Очень люблю животных. У меня есть кот и аквариумные рыбки. Работаю оператором Call- центра. Очень люблю разнообразие и эксперименты. От Вашего сайта я в восторге. Огромное спасибо. |
|
17 Апр 2009 15:42
|
Itta
56 лет Павлоград |
Добрый день ВСЕМ из г. Павлограда Украина!Полгода на Вашем замечательном сайте, как гость и присадила весь свой отдел.( интернет только на работе) Уже что-то готовили большенство понравилось, но самое главное, что мои девчонки стали больше интересоватся кухней и готовить необычные блюда.
О себе: мне 40 лет, по професии-строитель. Двое деток -Сын владимир 17 лет и дочь Ната -9 лет. Увлечений много, но кулинария моя старсть и чем больше ей интересуюсь, тем больше понимаю, что эта сфера безгранична. Надеюсь, что Вы все станете мне добрыми советчиками и друзьями. Насте отдельное большое спасибо!!! |
|
17 Апр 2009 16:14
|
очаровашка
Елизавета 41 год Япония |
Привет всем! На форуме я Очаровашка. мне 25 лет. Живу в Японии, замужем и двое мальчишек 2.5 г. и 8 мес. Возьмите меня в свою дружную компанию!
![]() ![]() |
|
17 Апр 2009 21:48
|
Strasy
34 года Питер |
Здравствуйте!)
Меня зовут Настя, мне 19 лет. Живу в Петербурге, учусь на 2 курсе на логиста. Ссылкой вашего сайта поделилась подружка, когда я искала какие-нибудь интересные рецепты к дню рождения - я буквально влюбилась в этот сайт! Спасибо огромное Насте и всем, кто делится тут интересными рецептами))) ![]() Готовлю я давно, но всегда хочется порадовать родных какими-нибудь новенькими и вкусными блюдами, и , благодаря вам, у меня это вроде неплохо получается) |
|
17 Апр 2009 23:56
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Добрый вечер всем!
Сайт читаю давно,но только сейчас решила,что пора выкладывать и свои достижения в кулинарии. Зовут меня Юля. Живу в столице Украины,Киеве. Работала доктором,но была вынуждена уйти.Сейчас я специалист по связям с медицинской общественностью. Замужем,деток пока нет. Но очень хочется. Ещё с нами живёт кошка Тося. Это вполне отдельный член семьи. Когда выходила замуж,то совсем не умела готовить. И вот за четыре года кое-чему научилась,чем и буду с вами делиться. Но самое главное,что благодаря этому форуму я начинаю всё лучше и лучше готовить.Это отмечает муж,да и сама чувствую. Все рецепты очень просты и понятно описаны,даже таким первоклашкам ,как я, понятно. Спасибо Насте,создательнице такой "школы кулинарии" и всем форумчанкам за вкусные рецепты,помощь,советы. |
|
18 Апр 2009 0:12
|
ФЮА
ФЮА 43 года |
Привет Всем!!! Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны её обычаи- куличи и крашенные яйца, крестный ход, обычай христосоваться, но более всего прекраснее завет этого дня -любить ближнего. Так будем любить друг друга и за светлое Христово воскресение.
Немного о себе: меня зовут Юля мне 27 лет. Работаю няней. Люблю готовить, разводить цветы и многое др. Настя у Вас очень замечательный сайт. Самый лучший. Вы Талант ![]() |
|
18 Апр 2009 0:33
|
Ксения К
Ксения 39 лет Волгоград |
Всем доброго вечера!!!
Очень рада, что попала на такой прекрасный сайт! Зовут меня Ксения, я из Волгограда, мне 24 года. Учусь и работаю. Очень люблю готовить, а особенно что-то новое! А ваш сайт Настя просто замечательный! Очень люблю кошек! Не могу спокойно пройти на улице мимо них! Надеюсь, что мы подружимся!!! |
|
18 Апр 2009 0:49
|
kiska-bantik
|
18 Апр 2009 2:05
|
фред
Наталья 52 года Харьков |
Здравствуйте, девушки! Меня зовут Наталья.
![]() Теперь немного о себе. Я замужем, имею дочурку. ![]() ![]() Еще у меня куча комнатных растений и сад, который я делаю сама. Обожаю отдыхать на природе, возиться с растениями. ![]() Вторая часть моих увлечений - это декупаж, декор различных предметов интерьера, мозаика из яичной скорлупы, вышивка, переделка мебели и конечно-же вкусная еда!!!! Люблю чтобы все было красиво, а все были сыты и довольны!! ![]() Единственно, было-бы неплохо, если бы сутки были длинее, а человек не уставал никогда. Ведь сколько еще интересного не сделано! ![]() |
|
18 Апр 2009 2:27
|
ninu6ka
Нина 60 лет Латвия |
Здравствуйте! меня зовут Нина. Я живу в Латвии в городе Даугавпилсе (второй по величине город в Латвии). Мне 44 года. Я учитель. Первая моя специальность была - учитель математики и физики. 5 лет я работала в обыкновенной средней школе. В 1991 году в нашем городе была образованна профессиональная школа, где можно было получить 9-ти летнее образование и освоить профессию (девочки - швеи, а мальчики - столяры). Я перешла работать в эту школу и постепенно стала отдавать предпочтение швейному делу. Получила второе образование - техник лёгкой промышленности и теперь преподаю спецпредметы.
В моей семье 4 человека - дочка Леночка, сын Иван, я и муж Олег. С мужем мы живём в браке уже 27 лет. В 2007 году мы отпраздновали серебрянную свадьбу. Дети уже выросли, у них свои семьи. В каждой семье уже есть пополнение - мои чудесные внучки Эрика и Алита. Я очень разносторонний человек. Люблю всё новое. Мои хобби - Вязание, шитьё, кухня (мы готовим вместе с мужем), дача, ландшафтный дизайн, флористика и т.д. А ещё у меня есть 7 рыбок и собака Маруся (английский бульдог). Буду очень рада знакомству! |
|
18 Апр 2009 3:48
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
Доброй ночи.
Принимаете в свою компанию? Я - Ира. Мне 25 лет. Я из Украины, г. Черкассы. Замужем, деток пока нет. Но вот любимого мужа люблю баловать всякими вкусняшками, хотя в 20 ничего кроме супа сварить не умела. А потом проснулись мамины гены. Она у меня была поваром-кондитером, и такие шедевры выдывала. И теперь я, со своим иньязом, думаю, что не тому училась .) На Ваш сай заглядываю давненько, инкогнито, много чего готовила. Спасибо Вам, Настя, за такой сайт. Так держать. ![]() |
|
18 Апр 2009 3:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Anna35-Анна
Arven-Леночка Itta-Вита очаровашка-Лизонька Strasy-Настенька Мармыза-Юленька ФЮА-Юленька Ксения К-Ксюшенька фред-Наташенька ninu6ka-Нина Ирка-кулинар-Ирочка добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2009 4:21
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
Привет
![]() Я у вас из новеньких и сразу же воспользуюсь случаем представиться ![]() Имя мое Натали-Симона, но можно просто Натали или еще проще - Наташа ![]() ![]() ![]() Еще, что совершенно важно -- в нашей жизни немаловажную роль занимают два очаровательных пушистых существа -- 2 котика: Мики и Геркулес ![]() ![]() |
|
18 Апр 2009 13:29
|
ялю
Юля 41 год МО г.Рамеское |
Привет! меня зовут Юля, мне 25 лет, живу в московской обл., замужем. Очень рада, что нашла такой полезный и вкусный сайт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2009 16:40
|
Талечка
Наталья 41 год Киров |
Привет! Меня зовут Наталья. Мне 25 лет. Я замужем, растет дочурка 2 лет. Этот сайт стал для меня находкой, как и для многих других.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Апр 2009 17:18
|
Викторка
Вика 40 лет Украина |
Всем приветик! Для начала скажу, что безумно рада была найти ваш сайтик, а моя мама просто в восторге!
![]() Меня зовут Вика, ![]() Сама я с Украины, г. Черкассы. Очень люблю готовиь вкуснятинку, а ваш сайтик просто находка для меня, все так подробно и крассочно описано спасибо! ![]() |
|
18 Апр 2009 20:31
|
Света31
48 лет Московский |
18 Апр 2009 22:24
|
Lilik
61 год Ближний Восток |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html]
![]() Я очень рада что попала на этот сайт , рецептоми с сайта пользуюсь давно очень довольная ![]() ![]() Меня зовут Ольга я из Белоруссии г. Гомель,живу в Израиле уже 11 лет у меня 1 сыночик ему 18 лет и муж, мои мальчики любят вкусно поесть.А я люблю готовить новые блюда. ![]() |
|
19 Апр 2009 0:09
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
Привет, а меня зовут Анна. Мне 26 лет, живу в г.Красноярск. По образованию я инженер, но уже 3 года моя деятельность связана с финансами и бухгалтерией, пока нравится. сейчас, к сожалению я безработная, но руки не опускаю, ищу достойную и интересную...Детей нет, не замужем, живу с МЧ.
Сайт я уже посещеаю очень давно и вот..решила зарегестриоваться. Здесь все очень интересно и подробно описано, особенно люблю пошаговые инструкции, тем более сейчас достаточно больше времени появилось, и я появляюсь частенько, изучаю вкуснятину ![]() поэтому буду стремиться к лучшему и постигать все шаг за шагом!!! ![]() |
|
19 Апр 2009 2:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Натали-Симона-Наташенька
ялю-Юленька Талечка-Наташенька Викторка-Викуля Lilik-Ольга anna_krsk-Анюта добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
19 Апр 2009 4:32
|
Nilova
Lena 60 лет |
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Мне 45 лет. Живу в Ярославской области. У меня двое детей: дочь 23 года и сын 21 год. Давно просматриваю Ваш сайт. Мне нравится атмосфера доброжелательности и тепла на нем. Я очень люблю готовить, и всегда с удовольствием это делаю для своих близких и друзей. Надеюсь, примете меня в свою компанию. |
|
19 Апр 2009 12:22
|
Blayz
51 год Израиль |
Всем доброго времени суток.
Примите еще одну новенькую.Два дня назад случайно зашла на ваш сайт,искала рецепт пирожного "лакомка". Сайт просто замечательный ![]() Меня зовут Светлана,35 лет ,замужем .сыну 14 лет.Восемь лет живем в Израиле приехали из Симферополя. Увлекаюсь всем понемногу:макраме,вышивка,очень люблю печь.Последнее мое увлечение декупаж. Буду очень рада присоединиться к вам. ![]() |