Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:41
|
vika-555
соня |
|||
Привет всем! Меня зовут Соня, я с Урала. Мне 50 лет. Хочу присоединиться к вашей компании. Живем вдвоем с сыном. Он сейчас на дипломе. А я стараюсь покормить его получше. Много чего наготовила с этого сайта. Ну очень все вкусно. Люблю животных (у меня кошки, сколько не спрашивайте), два аквариума. Вообщем забот хватает, ну если время правильно распределить, то все успеешь. Настя, на Вашем сайте сижу часами, но все еще не просмотрела, очень много информации. Огромное спасибо за подробные рецепты. Все супер! И девчонки тоже!
. |
||||
15 Апр 2009 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Лаура Тыншимова
Плутовка-Ксюшенька ЮлВас-Юленька Олььга-Оленька Юля1 Успешная-Инга Разалька-Разалия CaRoLiNa-Каролина Валентиночка!!!-Валюша Сладуранка-Настенька Ученица-Оленька Нюрик-Анечка Елена М.-Леночка МарусяСку-Машенька vika-555-Соня добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]()
Об этом можно узнать здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html
Этот вопрос надо задать здесь: http://forum.say7.info/forum15.html |
||||
15 Апр 2009 9:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Девочки всем приветик.
Настен сайт замечательный, все просто и доступно написано. Спасибо тебе огромное за рецепты. Ну теперь немного о себе.. Зовут меня Екатерина, я живу на Южном Урале в городе Челябинске. Мне 26 лет, замужем, детей пока нет еще. Есть собака, я очень люблю собак. Зовут ее Банди, порода метисс Корги, нам 4-й год. Мои увлечения: главное это спорт, увлекаюсь разведением комнатных растений, вышивкой крестиком, дизайном интерьеров. В свободное время занимаюсь своими увлечениями. Работаю инженером-сметчиком в строительном бизнесе. Получаю сейчас второе высшее образование строительное (заочно, на 4 курсе) Первое высшее - экономическое Москва. |
||||
15 Апр 2009 12:22
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Привет всем! Давно я с вами и наконец решилась представиться, надоело подглядывать, у вас тут так хорошо, тепло и вкусно, дружелюбно, светло и красиво. Спасибо за это хозяюшке-Насте и всем вам.
|
||||
15 Апр 2009 17:51
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Привет всем Хозяйкам!
Меня зовут Татьяна, мне 24 года, я живу в Донецке (Украина). Как-то случайно однажды зашла на Настин сайт - нужен был рецепт салатика с крилем... и просто обалдела ![]() Дома у меня живёт 1 котя по имени Зайка, а ещё мы с мамой подкармливаем всех кошечек и котиков, которые живут возле нашего дома - жалко очень бездомных... Спасибо за радушный приём в свою компанию! ![]() |
||||
15 Апр 2009 18:43
|
Алиюш
37 лет самара |
|||
Всем привет!!!! меня зовут Алия. мне 22 года, живу в самаре. замужем, детей пока нет. есть кошечка которую мы очень любим. рада с вами познокомиться!!!
![]() |
||||
15 Апр 2009 19:00
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
15 Апр 2009 20:30
|
Дели
Анна 54 года |
|||
Всем, здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 38 лет,живу я на севере,в Респ. Коми г.Ухта. Я замужем,у нас есть дочь ей 15 лет.А ещё у нас есть двое " деток"- кот перс. ему 6 лет и маленькая девочка йорк ей 2,5 года. Ещё не везде побывала на вашем сайте,но уже всё нравится!!!! Давайте дружить
![]() |
||||
16 Апр 2009 1:36
|
kiska-bantik
|
|||
16 Апр 2009 1:44
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 1:44
|
kiska-bantik
|
|||
Конечно, будем дружить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 3:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
ЛЬВИЦА26-Катюша
Тина2-Валентина Танита-Дон-Татьяна Алиюш-Алия Дели-Анна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 5:23
|
аленка82
Елена 42 года Ростов-на-Дону |
|||
Привет все!!!
Меня зовут Елена, мне 26 лет.Сейчас сижу дома потому что 4 месяца назад стала мамой . Заинтересовала тема о мыловарении ,но чуствую что мне здесь все понравиться!!! Живу в г.Батайске Ростовской обл. |
||||
16 Апр 2009 8:18
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Девочки спасибо за теплый прием
![]() |
||||
16 Апр 2009 10:30
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Девочкм дорогие! Спасибо,что так тепло приняли
![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 11:35
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|||
Привет Всем девчонкам Обалденого сайта Say7.info [romashki:
Да и огромное вам спасибо Настя,что подарили нам такой замечательный форум!!! ![]() ![]() Я наткнулась на него случайно и теперь почти месяц, узнаю для себя что то новое в кулинарии ![]() Меня зовут Инна, я живу в Казахстане в городе Актобе. мне 21 год, я замужем ![]() ![]() Обожаю готовить ![]() |
||||
16 Апр 2009 12:39
|
Роня
47 лет Новосибирск |
|||
Всем здравствуйте! Я в полном восторге от сайта
![]() ![]() Меня зовут Вероника, я из Новосибирска, как и Настя ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 13:27
|
NaVi
Наталия 56 лет Киев, Украина |
|||
Здравствуйте, девочки и мальчики!
В прошлом году случайно нашла ваш сайт и вот захожу сюда почти каждый день. Очень очень здесь нравится. Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Меня зовут Наташа, я из Киева, Украина, мне 40 лет, у меня двое детей - дочке 12 лет и сыну 14 лет. Мои увлечения это выпечка и вязание. Рада с вами познакомится! ![]() |
||||
16 Апр 2009 16:12
|
lemur60
|
|||
Здравствуйте!Какой замечательный сайт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 16:24
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ,меня зовут НАТАША . Я живу в ХАРЬКОВЕ. Мне 37лет.Замужем у меня двое детей мальчик 17лет и девочка ей 1,7мес. Так,как ребёнок маленький время только когда спит.НО я буду старатся общятся.ВОТ пожалуй и всё.
|
||||
16 Апр 2009 18:33
|
Mamontova
pacahontas 39 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Апр 2009 19:03
|
Надичка
40 лет Россия г.Геленджик |
|||
Всем привет. Только что зарегистрировалась,хотя на сайте уже давно "подглядываю" рецепты. Я с г.Геледжика,мне 24 года. Официально не замужем,детей нет. Учусь на юрфаке,получаю второе образование,по первому фармацевт.
А Настин сайт просто супер,самый лучший в сети. ![]() |
||||
16 Апр 2009 19:08
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Привет, Надюша! Очень рада знакомству!
|
||||
16 Апр 2009 23:22
|
Зибра
52 года |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 36 лет, я не замужем, но у меня есть прекрасный сын. Ему 9 лет и он любит вкусно поесть, и чтоб красиво было. Мне очень понравился ваш сайт.Это то что мне нужно, просто, вкусно и красиво.
![]() |
||||
16 Апр 2009 23:31
|
Varezka
38 лет г.Абаза |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Учусь ни финансиста в г.Красноярск, в июне стану дипломированным специалистом. Не замужем, детей нет. Честно говоря, не очень люблю придумывать рецепты. Больше, по-душе восхищаться творениями других!
![]() Ваш сайт замечательный! Все понятно, аккуратно и красиво! Буду рада оказаться в вашей теплой компании! ![]() |