Давайте знакомиться

Сообщение Автор

13 Апр 2009 1:54

Распечатать сообщение
Чернушкин

Склапендра

90 лет
Москва

ЧернушкинМои рецепты
Хай всем! Я Клепа, хотя муж называет меня Чернушкиным! Живу в Москве всю жизнь.
Пенсионерка,хотя очень продвинутая! Люблю готовить, самое любимое блюдо - яички по-польски(яишница).
Сейчас финансовый кризис, а яйца всегда доступны по цене good2 nyam2
Мы с мужем покупаем их на оптовом рынке подешевле!
Мой муж - Никола- рукодельник, ремонтирует все, что найдет, золотые руки!
Я очень энергичная натура, нашла очень интересный и кстати не менее полезный способ поддерживать себя в форме - несколько раз в день я люблю выходить на лестничную клетку с веником и подметать, а потом еще пробежаться пару пролетов - отличная разминка с утра!

13 Апр 2009 11:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
SABBAT
Demimyrik
Ульяшка
Амантика
Марвино
eewwwaa
Чернушкин

13 Апр 2009 14:36

Распечатать сообщение
valetta

Валентина

Riga

valettaМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Валентина и уже серьезный возраст - старше многих, но все -таки смотрю есть и постарше меня. И это приятно , что на таком теплом и уютном форуме всем есть место и всем рады! Совершенно случайно сюда попала и очень этому рада! Вот уже четвертый день только его и читаю. Надеюсь и сама поучаствовать и со своими рецептами- очень люблю готовить, но никогда нигде в инете не выставлялась, но здесь, повторюсь, очень теплая атмосфера и так и хочется со всеми поделиться тем , что умею сама.

14 Апр 2009 0:13

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
Здравствуйте Настя и все учасники форума!!! Я тоже решила к Вам присоединиться!!! Мне очень нравиться Ваш сайт!!!!!!! Я в восторге от всех рецептов!!! Вы,Настя,большая умничка!!!-столько всего умеете!!! А теперь немного о себе:Меня зовут Оля,мне 28 лет,живу в Украине в г.Донецке.Я пока не работаю,учусь в Донецком университете.У меня двое детей,сын Олег-10 лет и дочь Алина 2 годика.С мужем живём уже 11 лет в браке и 2 года встречались.Я тоже очень люблю животных!!!У меня есть собака пекинес и был еще кот,но он к сожалению умер 2 года назад. Люблю тоже готовить,но порой не хватает времени!!!! Увидела Ваш сайт и" ВЛЮБИЛАСЬ" girl_in_love -тут так много интересного!!!!! правда пока я не сильно тут арентируюсь,но думаю разберусь. Спасибо Вам за ваш сайт!!!! Smile

14 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Чернушкин
valetta-Валентина
*Лёля*-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2009 2:02

Распечатать сообщение
Лаура Тыншимова

Жанчик

42 года
Казахстан

Лаура ТыншимоваМои рецепты
Здравствуйте!Чисто случайно попала на Ваш сайт и очень этому рада!!! Yahoo! Пользуюсь интернетом, чтобы найти и приготовить что-нибудь вкусненькое. А здесь все просто, доступно и понятно! good2 Настя, Вы молодец!!! Сделали все супер и рецепты, и фото, и пояснения,все четко и по порядку.Буду рада присоединиться.Немного о себе:меня зовут Лаура.Мне 26,замужем.Трое детей, дочь и 2сына.Пока не работаю, занимаюсь домом и детьми.Люблю готовить, правда, сейчас у меня на это очень мало времени (дети еще маленькие 6лет,2года и маленькому 6месяцев).Хотя мы едим все свежеприготовленое, и каждый день надо что-то придумывать быстренькое.А на Вашем сайте много вкусных,легкий и быстрых рецептоа. Большое спасибо Вам за это.Здорово что Вы есть!!!!!! girl_claping

14 Апр 2009 3:42

Распечатать сообщение
Плутовка

Ксения

35 лет
Израиль

ПлутовкаМои рецепты
Всем привет!Не так давно нашла этот сайт, теперь каждый день почти захожу сюда и ищу что бы Такого приготовить. Настя вы молодец!Рецепты супер. Самое главное все просто, в картинках и вкусно.Делала пока что всего несколько блюд, уверенна что приготовлю большую их часть!
О себе: Зовут Ксения. В гражданском браке. Есть ребенок, 5 месяцев.Закончила 12 классов, получила диплом бухгалтера 2 степени и секретаря.. В дальнейшем планирую пройти стажировку по бухгалтерии и пойти учиться дальше. Обожаю животных, практически всех без исключений. Есть кошка, красивая, белая, пушистая и самое главное с характером. Еще есть хорек.
Готовить люблю, но времени не так уж и много.Да и фантазией не блещу, хотя если берусь что то приготовить то получается вкусно. По вашим рецептам вообще без обсуждений!

14 Апр 2009 4:18

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Чернушкин
valetta
*Лёля*
Лаура Тыншимова
Плутовка
Всем новеньким-Добро пожаловать!!!

14 Апр 2009 4:29

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
Всем огромное спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2009 11:42

Распечатать сообщение
ЮлВас

Юлия

48 лет
Омская область

ЮлВасМои рецепты
Привет. Меня зовут Юлия.Мне 32 года.Живу в Омской области. Не замужем.Есть дочь Маша 3.5 года. Готовить люблю, но времени не хватает, очень понравились рецепты с сайта, легко, а главное быстро.

14 Апр 2009 12:39

Распечатать сообщение
Олььга

Ольга

ОлььгаМои рецепты
Привет всем! мне 30 лет, я из Саратова. очень понравился ваш сайт.. ирешила зарегистрироваться.. а каквставить фотку??? girl_claping

14 Апр 2009 12:51

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Здрвствуйте, Настя! У Вас змечательный сайт, с которым вечный вопрос "что приготовить?" стал для меня не таким скучным как рньше! Меня зовут Юля, мне - 30. Замужем. У нс сынок (4 года) и дочурка (9 мес.). Если чесно, то зарегестрироваться на форуме захотелось после появления в доме морозильной камеры. Подскажите пожалуйста, можно ли замораживать уже приготовленные блюда или только заготовки к ним (кроме котлет и пельмений)? Если да, то какие? Спасибо.

14 Апр 2009 12:52

Распечатать сообщение
Успешная

Инга

46 лет
Уфа

УспешнаяМои рецепты
Приветики всем!!! Меня зовут Инга. Я мамочка двоих детей. Старшей доче 12 лет, а младшему сыночку только 1,6 годика. А еще у нас живет собака породы лабродор зовут его Хантер- это еще наш один сын семьи. Мы всей семьей очень любим ездить на природу и резвиться на полянке или купаться в речке. Стараемся наслаждаться жизнью.

14 Апр 2009 13:49

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Здравствуй Настенька и все пользователи этого форума!Зовут меня Разалия(но все близкие зовут Розой)мне 33года.замужем,есть сынуля 13лет.живу я в маленьком провинциальном городке на юге Башкирии под чудным названием Ишимбай.Как и многие забрела на ваш сайт чисто случайно,да так там и осталась....Сначала я пользовалась рецептами с вашего сайта не регистрируясь,но больше не могла молчать,очень сильно хотелось сказать слова благодарности и вот я здесь,наверно повторю изречения многих,но думаю ничего страшного-на вашем сайте очень тепло и уютно,царит такая атмосфера дружелюбия,что после посещения сайта остаётся такое тепло на сердце...!спасибо за то,что делитесь с нами замечательными рецептами(все так доступно и легко)за то,что смогли собрать столько людей с общими интересами,одним словом спасибо за все,что вы делаете!!!!!!! Romashki good

14 Апр 2009 15:27

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

42 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Всем-всем большой приветик! girl_bye
Я - Каролина. 27 лет, не замужем и без детей. Живу на западе Украины, г. Черновцы, который еще называют "Маленький Париж". Кто не верит второму названию - приглашаю посетить наш город и убедиться!

На этом сайте брожу с декабря 2008. Искла рецептики для празднования Нового года. Как и многие, сначала просто пользовалась рецептами, не регистрировалась. Со временем "подсадила" Wink всех подруг на этот сайт, как-то само вышло. Готовила по вашим рецептам, все хвалили, а я не скрывала откуда такие ШЕДЕВРЫ.
Много слов благодарности уже написано и я присоединяюсь ко всем.
Хорошая идея, отличный сайт! Я с вами навеки! friends

14 Апр 2009 16:02

Распечатать сообщение
Валентиночка!!!

Валя

37 лет

Валентиночка!!!Мои рецепты
Всем привет. В первую очередь хочу поблагодарить Настю за прекрасные рецепты, я уже многое готовила, все всегда получалось и я люблю этот сайт больше всего. Настюш, спасибо огромное Romashki
Зовут меня Валя, мне 21 год, живу в маленьком городке на западе Украины, замужем, деток пока что нет.

14 Апр 2009 16:13

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Привет, всем! На форуме несколько недель, а вот до етой темки только сейчас дошла....затерялась в разнообразии представленних рецептов. Замечательний сайт, все понятно, ясно и разбираемо, а самое главное есть не просто фото ,а мастер-класси, так что можно и подсмотреть, кто как готовит Wink
Я, Настя, мне 25, неее 18, в 7 раз 18 лет. Живу в Болгарии уже 9 лет, приехала сюда студенткой и осталась жить и работать.
Люблю готовить, как говорит мой муж, играться на кухне, люблю, чтоб любий ужин виглядел как ресторанний, а на вкус бил еще лучше. Люблю делать всякие поделки из любого "мусора" делать конфетку, очень люблю комнатние цветочки, люблю рисовать.....
Примете меня к себе в компанию? Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer

14 Апр 2009 16:57

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Чернушкин - Клепа

valetta - Валюша

*Лёля*- Оленька

Лаура Тыншимова - Лаура

ЮлВас - Юлечка Юлечка ! А откуда ты конкретно ?

Плутовка - Ксюша

Олььга- Оленька

Юля1 - Юленька

Успешная - Инга

Разалька - Разалия

CaRoLiNa - Каролиночка

Валентиночка!!! - Валюша

Сладуранка - Настенька

Всем новеньким добро пожаловать!

14 Апр 2009 18:02

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Всем привет!!! Спешу присоединиться в вашу теплую компанию!!! Я с Украины, Павлоград Днепропетровской обл. Замужем, детей не было, пока муж не спас положение и не подарил на мой день рождения абсолютно очаровательное сокровище!!! Мы взяли под опеку 1,5 годовалую Катерину. Оставшись дома в декрете, появилась необходимость баловать свою семью всевозможными вкусностями. Набрела на сайт и вот результат: ребенок отсутствием аппетита не страдает, а муж, ну просто в полном восторге! Он и так любит мою стрепню, а тут вообще, каждый день что-то новое! Гости вообще зачастили, не смотря на кризис dance2 , так что жить стало ярче! особено тогда, когда я освоила укрошения из маршмеллоу! (Два дня запоминала это слово))). Настенька, спасибо Вам! Всегда ждем от Вас чего-то новенького! Будьте все счастливы и здоровы. Мир в ваши дома, приятного всем аппетита! girl_bye

14 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
Нюрик

Анна

38 лет
Россия. Красноярский край

НюрикМои рецепты
Здравствуйте!!!!!!! Вот решила присоединиться к вам всем! Меня зовут Аня, я из Красноярского края. Работаю воспитателем в детском саду и учусь заочно в университете на факультете русского языка и литературы. Я не замужем, детей у меня пока нет. Но окружает меня очень много людей, в том числе детей, так что есть для кого творить good Увлекаюсь музыкой (пою в академическом хоре рботников образования нашего города). Для чего пришла на форум... А потому что я очень люблю готовить, вязать. Думаю, что могу чем-нибудь поделиться с вами и конечно же получить много нового для себя!!!! В этом я уже убедилась Wink Очень понравился сайт! Надеюсь, что будем общаться Smile

14 Апр 2009 21:43

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Замужем, три сына 16, 14 лет и 1год 3 месяца. Я юрист, но сейчас в отпуске по уходу за ребенком. На сайт набрела случайно, довольно давно в поисках чего бы приготовить что бы просто и вкусно потому что кулинария собственно говоря не моя страсть, но.... я зашла один раз и осталась. Зарегистрировалась недавно, и мнем у вас так нравится что уходить не хочется. Практически на все вопросы я могу здесь найти ответ, а на мыло своими руками я просто подсела и уже месяц сижу и спасибо огромное Насте за такой сайт! sharik Romashki girl_claping

14 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
МарусяСку

Мария

35 лет
Украина, Николаев

МарусяСкуМои рецепты
Привет всем!!! Меня зовут Маша, мне 19 лет, живу на Украине, недалеко от Чёрного моря!!! Замужем и в данный момент не работаю, и сижу дома с дочкой Евочкой, которой уже 7 месяцев! Всего 2 мес. назад обнаружила по подсказке этот замечательный сайт и всё время готовлю вкуснейшие блюда по вашим рецептам! И всегда всё у меня получается хорошо и вкусно!!! И вот наконец решила зарегистрироваться и общаться со всеми вами!!!! girl_claping Я полюбила готовить ещё с 10 лет, особенно выпечку, т.к. я сладкоежка! Умела даже сама придумывать рецепты и удивлять окружающих, а потом перестала этим заниматься и весь опыт утратился! А сейчас я постоянно нахожусь дома, и хоть ухаживаем за дочкой вдвоём с мужем, пока он на работе всё же нахожу время что бы приготовить что то вкусненькое и удивить любимого!!! А ваш сайт - это просто бриллиант в интернете!!!! Спасибо что вы есть!!!!! good good

14 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Очень рады всем новеньким, девочки не пожалеете, сдесь, как дома,
Ученица писал(а):
Я с Украины, Павлоград

Землячка, привет, я из Першотравенска.

14 Апр 2009 22:01

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Даниловна писал(а):
Землячка, привет, я из Першотравенска

Привет, будем знакомы!!! Очень рада видеть Вас! girl_in_love

14 Апр 2009 23:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем новоприбывшим кулинарятам огромный привет!!! Рада с вами познакомиться !!!
Страница 278 из 441

Наверх