Сообщение |
Автор |
13 Апр 2009 1:54
|
Чернушкин
90 лет Москва
|
Хай всем! Я Клепа, хотя муж называет меня Чернушкиным! Живу в Москве всю жизнь.
Пенсионерка,хотя очень продвинутая! Люблю готовить, самое любимое блюдо - яички по-польски(яишница).
Сейчас финансовый кризис, а яйца всегда доступны по цене
Мы с мужем покупаем их на оптовом рынке подешевле!
Мой муж - Никола- рукодельник, ремонтирует все, что найдет, золотые руки!
Я очень энергичная натура, нашла очень интересный и кстати не менее полезный способ поддерживать себя в форме - несколько раз в день я люблю выходить на лестничную клетку с веником и подметать, а потом еще пробежаться пару пролетов - отличная разминка с утра!
|
13 Апр 2009 11:28
|
kiska-bantik
Инна
|
SABBAT
Demimyrik
Ульяшка
Амантика
Марвино
eewwwaa
Чернушкин
|
13 Апр 2009 14:36
|
valetta
Валентина
Riga
|
Здравствуйте!Меня зовут Валентина и уже серьезный возраст - старше многих, но все -таки смотрю есть и постарше меня. И это приятно , что на таком теплом и уютном форуме всем есть место и всем рады! Совершенно случайно сюда попала и очень этому рада! Вот уже четвертый день только его и читаю. Надеюсь и сама поучаствовать и со своими рецептами- очень люблю готовить, но никогда нигде в инете не выставлялась, но здесь, повторюсь, очень теплая атмосфера и так и хочется со всеми поделиться тем , что умею сама.
|
14 Апр 2009 0:13
|
*Лёля*
Ольга
44 года Украина г.Донецк
|
Здравствуйте Настя и все учасники форума!!! Я тоже решила к Вам присоединиться!!! Мне очень нравиться Ваш сайт!!!!!!! Я в восторге от всех рецептов!!! Вы,Настя,большая умничка!!!-столько всего умеете!!! А теперь немного о себе:Меня зовут Оля,мне 28 лет,живу в Украине в г.Донецке.Я пока не работаю,учусь в Донецком университете.У меня двое детей,сын Олег-10 лет и дочь Алина 2 годика.С мужем живём уже 11 лет в браке и 2 года встречались.Я тоже очень люблю животных!!!У меня есть собака пекинес и был еще кот,но он к сожалению умер 2 года назад. Люблю тоже готовить,но порой не хватает времени!!!! Увидела Ваш сайт и" ВЛЮБИЛАСЬ" -тут так много интересного!!!!! правда пока я не сильно тут арентируюсь,но думаю разберусь. Спасибо Вам за ваш сайт!!!!
|
14 Апр 2009 1:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
14 Апр 2009 2:02
|
Лаура Тыншимова
42 года Казахстан
|
Здравствуйте!Чисто случайно попала на Ваш сайт и очень этому рада!!! Пользуюсь интернетом, чтобы найти и приготовить что-нибудь вкусненькое. А здесь все просто, доступно и понятно! Настя, Вы молодец!!! Сделали все супер и рецепты, и фото, и пояснения,все четко и по порядку.Буду рада присоединиться.Немного о себе:меня зовут Лаура.Мне 26,замужем.Трое детей, дочь и 2сына.Пока не работаю, занимаюсь домом и детьми.Люблю готовить, правда, сейчас у меня на это очень мало времени (дети еще маленькие 6лет,2года и маленькому 6месяцев).Хотя мы едим все свежеприготовленое, и каждый день надо что-то придумывать быстренькое.А на Вашем сайте много вкусных,легкий и быстрых рецептоа. Большое спасибо Вам за это.Здорово что Вы есть!!!!!!
|
14 Апр 2009 3:42
|
Плутовка
35 лет Израиль
|
Всем привет!Не так давно нашла этот сайт, теперь каждый день почти захожу сюда и ищу что бы Такого приготовить. Настя вы молодец!Рецепты супер. Самое главное все просто, в картинках и вкусно.Делала пока что всего несколько блюд, уверенна что приготовлю большую их часть!
О себе: Зовут Ксения. В гражданском браке. Есть ребенок, 5 месяцев.Закончила 12 классов, получила диплом бухгалтера 2 степени и секретаря.. В дальнейшем планирую пройти стажировку по бухгалтерии и пойти учиться дальше. Обожаю животных, практически всех без исключений. Есть кошка, красивая, белая, пушистая и самое главное с характером. Еще есть хорек.
Готовить люблю, но времени не так уж и много.Да и фантазией не блещу, хотя если берусь что то приготовить то получается вкусно. По вашим рецептам вообще без обсуждений!
|
14 Апр 2009 4:18
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Чернушкин
valetta
*Лёля*
Лаура Тыншимова
Плутовка
Всем новеньким-Добро пожаловать!!!
|
14 Апр 2009 4:29
|
*Лёля*
Ольга
44 года Украина г.Донецк
|
|
14 Апр 2009 11:42
|
ЮлВас
48 лет Омская область
|
Привет. Меня зовут Юлия.Мне 32 года.Живу в Омской области. Не замужем.Есть дочь Маша 3.5 года. Готовить люблю, но времени не хватает, очень понравились рецепты с сайта, легко, а главное быстро.
|
14 Апр 2009 12:39
|
Олььга
Ольга
|
Привет всем! мне 30 лет, я из Саратова. очень понравился ваш сайт.. ирешила зарегистрироваться.. а каквставить фотку???
|
14 Апр 2009 12:51
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
Здрвствуйте, Настя! У Вас змечательный сайт, с которым вечный вопрос "что приготовить?" стал для меня не таким скучным как рньше! Меня зовут Юля, мне - 30. Замужем. У нс сынок (4 года) и дочурка (9 мес.). Если чесно, то зарегестрироваться на форуме захотелось после появления в доме морозильной камеры. Подскажите пожалуйста, можно ли замораживать уже приготовленные блюда или только заготовки к ним (кроме котлет и пельмений)? Если да, то какие? Спасибо.
|
14 Апр 2009 12:52
|
Успешная
46 лет Уфа
|
Приветики всем!!! Меня зовут Инга. Я мамочка двоих детей. Старшей доче 12 лет, а младшему сыночку только 1,6 годика. А еще у нас живет собака породы лабродор зовут его Хантер- это еще наш один сын семьи. Мы всей семьей очень любим ездить на природу и резвиться на полянке или купаться в речке. Стараемся наслаждаться жизнью.
|
14 Апр 2009 13:49
|
Разалька
Разалия
49 лет Башкортостан г.Ишимбай
|
Здравствуй Настенька и все пользователи этого форума!Зовут меня Разалия(но все близкие зовут Розой)мне 33года.замужем,есть сынуля 13лет.живу я в маленьком провинциальном городке на юге Башкирии под чудным названием Ишимбай.Как и многие забрела на ваш сайт чисто случайно,да так там и осталась....Сначала я пользовалась рецептами с вашего сайта не регистрируясь,но больше не могла молчать,очень сильно хотелось сказать слова благодарности и вот я здесь,наверно повторю изречения многих,но думаю ничего страшного-на вашем сайте очень тепло и уютно,царит такая атмосфера дружелюбия,что после посещения сайта остаётся такое тепло на сердце...!спасибо за то,что делитесь с нами замечательными рецептами(все так доступно и легко)за то,что смогли собрать столько людей с общими интересами,одним словом спасибо за все,что вы делаете!!!!!!!
|
14 Апр 2009 15:27
|
CaRoLiNa
Каролина
42 года Черновцы, Украина
|
Всем-всем большой приветик!
Я - Каролина. 27 лет, не замужем и без детей. Живу на западе Украины, г. Черновцы, который еще называют "Маленький Париж". Кто не верит второму названию - приглашаю посетить наш город и убедиться!
На этом сайте брожу с декабря 2008. Искла рецептики для празднования Нового года. Как и многие, сначала просто пользовалась рецептами, не регистрировалась. Со временем "подсадила" всех подруг на этот сайт, как-то само вышло. Готовила по вашим рецептам, все хвалили, а я не скрывала откуда такие ШЕДЕВРЫ.
Много слов благодарности уже написано и я присоединяюсь ко всем.
Хорошая идея, отличный сайт! Я с вами навеки!
|
14 Апр 2009 16:02
|
Валентиночка!!!
Валя
37 лет
|
Всем привет. В первую очередь хочу поблагодарить Настю за прекрасные рецепты, я уже многое готовила, все всегда получалось и я люблю этот сайт больше всего. Настюш, спасибо огромное
Зовут меня Валя, мне 21 год, живу в маленьком городке на западе Украины, замужем, деток пока что нет.
|
14 Апр 2009 16:13
|
Сладуранка
Настя
41 год Болгария - Украина
|
Привет, всем! На форуме несколько недель, а вот до етой темки только сейчас дошла....затерялась в разнообразии представленних рецептов. Замечательний сайт, все понятно, ясно и разбираемо, а самое главное есть не просто фото ,а мастер-класси, так что можно и подсмотреть, кто как готовит
Я, Настя, мне 25, неее 18, в 7 раз 18 лет. Живу в Болгарии уже 9 лет, приехала сюда студенткой и осталась жить и работать.
Люблю готовить, как говорит мой муж, играться на кухне, люблю, чтоб любий ужин виглядел как ресторанний, а на вкус бил еще лучше. Люблю делать всякие поделки из любого "мусора" делать конфетку, очень люблю комнатние цветочки, люблю рисовать.....
Примете меня к себе в компанию?
|
14 Апр 2009 16:57
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Чернушкин - Клепа
valetta - Валюша
*Лёля*- Оленька
Лаура Тыншимова - Лаура
ЮлВас - Юлечка Юлечка ! А откуда ты конкретно ?
Плутовка - Ксюша
Олььга- Оленька
Юля1 - Юленька
Успешная - Инга
Разалька - Разалия
CaRoLiNa - Каролиночка
Валентиночка!!! - Валюша
Сладуранка - Настенька
Всем новеньким добро пожаловать!
|
14 Апр 2009 18:02
|
Ученица
Ольга
52 года Украина
|
Всем привет!!! Спешу присоединиться в вашу теплую компанию!!! Я с Украины, Павлоград Днепропетровской обл. Замужем, детей не было, пока муж не спас положение и не подарил на мой день рождения абсолютно очаровательное сокровище!!! Мы взяли под опеку 1,5 годовалую Катерину. Оставшись дома в декрете, появилась необходимость баловать свою семью всевозможными вкусностями. Набрела на сайт и вот результат: ребенок отсутствием аппетита не страдает, а муж, ну просто в полном восторге! Он и так любит мою стрепню, а тут вообще, каждый день что-то новое! Гости вообще зачастили, не смотря на кризис , так что жить стало ярче! особено тогда, когда я освоила укрошения из маршмеллоу! (Два дня запоминала это слово))). Настенька, спасибо Вам! Всегда ждем от Вас чего-то новенького! Будьте все счастливы и здоровы. Мир в ваши дома, приятного всем аппетита!
|
14 Апр 2009 19:46
|
Нюрик
Анна
38 лет Россия. Красноярский край
|
Здравствуйте!!!!!!! Вот решила присоединиться к вам всем! Меня зовут Аня, я из Красноярского края. Работаю воспитателем в детском саду и учусь заочно в университете на факультете русского языка и литературы. Я не замужем, детей у меня пока нет. Но окружает меня очень много людей, в том числе детей, так что есть для кого творить Увлекаюсь музыкой (пою в академическом хоре рботников образования нашего города). Для чего пришла на форум... А потому что я очень люблю готовить, вязать. Думаю, что могу чем-нибудь поделиться с вами и конечно же получить много нового для себя!!!! В этом я уже убедилась Очень понравился сайт! Надеюсь, что будем общаться
|
14 Апр 2009 21:43
|
Елена М.
Елена
55 лет г. Томск
|
|
14 Апр 2009 21:46
|
МарусяСку
35 лет Украина, Николаев
|
Привет всем!!! Меня зовут Маша, мне 19 лет, живу на Украине, недалеко от Чёрного моря!!! Замужем и в данный момент не работаю, и сижу дома с дочкой Евочкой, которой уже 7 месяцев! Всего 2 мес. назад обнаружила по подсказке этот замечательный сайт и всё время готовлю вкуснейшие блюда по вашим рецептам! И всегда всё у меня получается хорошо и вкусно!!! И вот наконец решила зарегистрироваться и общаться со всеми вами!!!! Я полюбила готовить ещё с 10 лет, особенно выпечку, т.к. я сладкоежка! Умела даже сама придумывать рецепты и удивлять окружающих, а потом перестала этим заниматься и весь опыт утратился! А сейчас я постоянно нахожусь дома, и хоть ухаживаем за дочкой вдвоём с мужем, пока он на работе всё же нахожу время что бы приготовить что то вкусненькое и удивить любимого!!! А ваш сайт - это просто бриллиант в интернете!!!! Спасибо что вы есть!!!!!
|
14 Апр 2009 21:48
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
Очень рады всем новеньким, девочки не пожалеете, сдесь, как дома, Ученица писал(а): | Я с Украины, Павлоград |
Землячка, привет, я из Першотравенска.
|
14 Апр 2009 22:01
|
Ученица
Ольга
52 года Украина
|
Даниловна писал(а): | Землячка, привет, я из Першотравенска |
Привет, будем знакомы!!! Очень рада видеть Вас!
|
14 Апр 2009 23:21
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Всем новоприбывшим кулинарятам огромный привет!!! Рада с вами познакомиться !!!
|