Давайте знакомиться

Сообщение Автор

18 Май 2009 3:13

Распечатать сообщение
Germiona25

Светлана

Germiona25Мои рецепты
Добрый день, с вами первый день!!Smile меня зовут светлана. 27 лет. замужем. есть 2 детей. Люблю узнавать все новое!!))) надеюсь на вашем подчерпнуть много полезного

18 Май 2009 3:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Берлад-Наденька
-Танюша-
gusar63-Геннадий
Мама в квадрате-Машенька
Разик-Разия
фрезия-Танюша
Germiona25-Светочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Мама в квадрате писал(а):
Никак не получится, если фото размером больше, чем 29 кб?

Фото надо уменьшить до 29 кб.

Разик писал(а):
P.S. Надеюсь ничего, что мне только 12?

good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2009 4:42

Распечатать сообщение
Пчёлка Майя

Елена

63 года
Германия

Пчёлка МайяМои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Я новенькая,зовут Елена.Живу в Германии,но родом из Новосибирска!Так что, Настенька, мы с Вами земляки.Принимайте в свою компанию,буду рада! Romashki

18 Май 2009 6:35

Распечатать сообщение
gzhisia

Жанна

64 года
Беларусь Минск

gzhisiaМои рецепты
-Танюша- писал(а):
Только сегодня зарегистрировалась, хотя читаю форум давно. Выпекать начала недавно, не успокоюсь пока все рецепты на форуме не перепробую. Wink
У меня тоже такие планы. sharik

18 Май 2009 15:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
День добрый! меня зовут Аля мне 49 лет,я просто счастлива что нашла ваш сайт-о нем самые замечательные отзывы в интернете (я так его и нашла).Я офисный работник.Замужем, сыну 28 лет живет в Москве. Обожаю кошек,люблю готовить,но попав на ваш сайт понимаю насколько я еще не кулинар,вот ваши девочки "золотые ручки" буду у них учиться!

18 Май 2009 19:55

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Цитата:
Фото надо уменьшить до 29 кб.

К сожалению не знаю как это сделать sad
Значит будем без авы!

18 Май 2009 20:24

Распечатать сообщение
Ветра след

Марина

38 лет
Магнитогорск

Ветра следМои рецепты
Здравствуйте. Я Марина. По образованию филолог. С недавнего времени живу в городе Салехарде. Это единственный город, находящийся на широте полярного круга. Вот в такие снежные края забросила жизнь нашу молодую семью. Готовить начала достаточно давно, но действительный интерес к этому открылся после появления в моей жизни любимого человека, с тех и балую своего милого гурмана girl_blush

19 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

43 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!! Romashki Меня зовут Екатерина, можно просто Катя, очнь рада к вам присоединиться!!!!!!!!! Столько всего интерессного и полезного!!!!!!
Не много о себе: мне 28 лет, живу в Пензе-не большом и красивом городе.
Второй месяц, как начвли жить вместе с любимым человеком, стараюсь баловать его всякими вкусностями, а этот сайт просто находка!!!!!!!
Сейчас любимый уехал на сессию, я думаю, что к его приезду найду что-то особенное чем смогу его удивить....

19 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
фрезия
Germiona25
Пчёлка Майя
1601Габи
Ветра след
Kotenka14
Девочки,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Май 2009 0:38

Распечатать сообщение
@кс@н@чка

Оксана

46 лет
москва

@кс@н@чкаМои рецепты
Доброго времени суток!
Меня зовут Оксана, мне 30 лет. Очень люблю готовить, но раньше совершенно не было времени заниматься любимым делом, т.к. приходилось много работать, делать карьеру. Сейчас благодаря кризису - стала домохозяйкой, чем очень порадовала своих близких (особенно мужа!), т.к каждый день стараюсь удивить их чем нибудь вкусненьким nyam2
А у вас на сайте столько всего интерестного нашла, что решила обязательно зарегистрироваться! Есть чему поучиться, и главное достойные наставники- информация пошаговая с фотографиями, все это очень помогает, и вдохновляет на кулинарные подвиги Romashki

19 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
@кс@н@чка
Оксаночка,и тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!здесь очень хорошо!!!!!!!!!

19 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Пчёлка Майя-Елена
1601Габи-Аля
Ветра след-Мариночка
Kotenka14-Катюша
@кс@н@чка-Оксана

Мама в квадрате писал(а):
К сожалению не знаю как это сделать

В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем о том, как можно уменьшить фото.
http://forum.say7.info/forum30.html

19 Май 2009 10:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рада познакомиться со всеми новенькими хозяюшками!

19 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
дюймовочка

Мария

Россия.г.Ульяновск.

дюймовочкаМои рецепты
Всем добрый день! меня зовут Мария, мне 36. я домхозяйка, семейная. очень люблю готовить, но в последнее время очень увлеклась выпечкой. люблю с ней эксперементировать, и делать что нибуть необычное. в интернете недавно нахожусь, как много нового он открывает для человека. люблю приятное общение. вот моя первая работа, выполненная 16 мая 2009.
Фото

19 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
я так рада тому что открыла этот сайт!благодарю за прием!!! Ваши кулинарно-ювелирные изделия творят с людьми чудеса,после знакомства с вами спешу домой и хочется творить, красиво подать блюда. сегодня вторник,а я уже думаю о том,чем вкусненьким побаловать мужа в выходной.
А еще у меня сегодня радость-моему сынульке исполнилось 28 лет,о чем делюсь с вами.

19 Май 2009 17:29

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Цитата:
В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем о том, как можно уменьшить фото.
http://forum.say7.info/forum30.html

Спасибо!Теперь у меня все получилось!

19 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
Зайченок

марина

58 лет
Ставрополь

ЗайченокМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 42 года, живу в Ставрополе уже 16 лет. До этого жила в Латвии, в г. Даугавпилсе. Замужем. У меня двое деток. Доченька Катя, ей 20 лет и сынок Сашуля, ему 14. Очень люблю готовить, а с вашим сайтом это будет еще легче, красивее и вкуснее делать. Спасибо за такие прекрасные рецепты.

19 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
Meggi

Ирина

39 лет
Казахстан,Павлодар

MeggiМои рецепты
Здравствуйте!!! Wink Меня зовут Ирина.Я родилась в Казахстане 03.12.1985 года,в городе Павлодаре.Я замужем, girl_in_love praising в данное время учусь в институте на Экономиста. Последнее время стала увлекаться разведением экзотических комнатных цветов. Romashki Очень люблю животных,особенно кошек и собак. wacko1 Люблю приготовить своему мужу,что-нибудь новенькое и вкусное!!! Drinks or Beer

19 Май 2009 19:18

Распечатать сообщение
Елена 23

Ленусик

46 лет
Самара

Елена 23Мои рецепты
Всем огромный привет! girl_bye Меня зовут Елена, 30 лет. Живу в Приволжье Самарской обл. Работаю логопедом в детском саду, правда на данный момент сижу в декретном. У меня две дочки старшая Даша 5,5 лем, младшей 11 мес. Нравятся рецепты с вашего сайта, но не всегда есть время на такие шедевры. Спасибо Настя за сайт Romashki , и всем Romashki !

19 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
КсюшкА )))

КсюшкА

36 лет
Кемерово

КсюшкА )))Мои рецепты
Приветик! Меня зовут Ксюша, мне 21 год. Всю жизнь прожила в Кемерово.

Студентка КемГУКИ, учусь на менеджера. Замужем, очень хотим детку, но нужно доучиться, остался годик... Smile

Интересуюсь всем, что связано с туризмом, путешествиями. Были с мужем на Украине, в Тайланде, и это только начало!!! Wink
Любим с мужем гулять, проводить время на природе, ездим в соседние города.

Считала, что готовлю неплохо, но посетив этот сайт..... я пришла к выводу, что не умею ничего!!! unknown

Вот буду учиться у Вас, девоньки, всему! Чтобы кормить своего любимого мужа! А он у меня такой сластена!!! Wink

20 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ friends Romashki friends Romashki friends Romashki

20 Май 2009 9:37

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

45 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
Здравствуйте.меня зовут Эльмира.замужем.доче 5 месяцев.родилась в Кыргызстане,уже 5 лет живу в Южной Корее(Сеул).
очень рада знакомству.

20 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
Анжелюсик

Анжела

50 лет
Калининград

АнжелюсикМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 35 лет, живу в Калининграде. Замужем, двое детей - мальчик и девочка. Рецептами Настиного сайта пользуюсь уже второй год, на форум решилась зайти только сейчас.... Я прям потерялась в изобилии блюд!!! Девочки сколько же у вас фантазии!!! good Вы прям находка для таких как я.... Embarassed

20 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
дюймовочка-Машенька
Зайченок-Марина
Meggi-Ирочка
Елена 23-Леночка
КсюшкА )))-Ксюшенька
эльмира2008-Эльмира
Анжелюсик-Анжела

20 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
анастасия назипова

37 лет
Татарстан, Казань

анастасия назиповаМои рецепты
добрый день, вечер или ночь всем замечательным женщинам, которые не устают радовать близких им людей кулинарными шедеврами, которые заставляют забыть своих мужей о том, что такое макдональдс и что такое жарить яичницу самомуSmile мы молодцы, за нами будущее! dance2
вобщем, меня зовут анастасия, всем здравствуйте, всем мое почтение и восхищение! теперь я с вами! Yahoo!

Наверх