Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2009 3:13
|
Germiona25
Светлана |
|||
Добрый день, с вами первый день!!
![]() |
||||
18 Май 2009 3:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Берлад-Наденька
-Танюша- gusar63-Геннадий Мама в квадрате-Машенька Разик-Разия фрезия-Танюша Germiona25-Светочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Фото надо уменьшить до 29 кб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2009 4:42
|
Пчёлка Майя
63 года Германия |
|||
Здравствуйте,девочки!
Я новенькая,зовут Елена.Живу в Германии,но родом из Новосибирска!Так что, Настенька, мы с Вами земляки.Принимайте в свою компанию,буду рада! ![]() |
||||
18 Май 2009 6:35
|
gzhisia
64 года Беларусь Минск |
|||
![]() |
||||
18 Май 2009 15:16
|
1601Габи
|
|||
День добрый! меня зовут Аля мне 49 лет,я просто счастлива что нашла ваш сайт-о нем самые замечательные отзывы в интернете (я так его и нашла).Я офисный работник.Замужем, сыну 28 лет живет в Москве. Обожаю кошек,люблю готовить,но попав на ваш сайт понимаю насколько я еще не кулинар,вот ваши девочки "золотые ручки" буду у них учиться!
|
||||
18 Май 2009 19:55
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||
К сожалению не знаю как это сделать ![]() Значит будем без авы! |
||||
18 Май 2009 20:24
|
Ветра след
Марина 38 лет Магнитогорск |
|||
Здравствуйте. Я Марина. По образованию филолог. С недавнего времени живу в городе Салехарде. Это единственный город, находящийся на широте полярного круга. Вот в такие снежные края забросила жизнь нашу молодую семью. Готовить начала достаточно давно, но действительный интерес к этому открылся после появления в моей жизни любимого человека, с тех и балую своего милого гурмана
![]() |
||||
19 Май 2009 0:26
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|||
Всем привет!!!!!!!!!
![]() Не много о себе: мне 28 лет, живу в Пензе-не большом и красивом городе. Второй месяц, как начвли жить вместе с любимым человеком, стараюсь баловать его всякими вкусностями, а этот сайт просто находка!!!!!!! Сейчас любимый уехал на сессию, я думаю, что к его приезду найду что-то особенное чем смогу его удивить.... ![]() |
||||
19 Май 2009 0:29
|
Светик
48 лет Германия |
|||
19 Май 2009 0:38
|
@кс@н@чка
46 лет москва |
|||
Доброго времени суток!
Меня зовут Оксана, мне 30 лет. Очень люблю готовить, но раньше совершенно не было времени заниматься любимым делом, т.к. приходилось много работать, делать карьеру. Сейчас благодаря кризису - стала домохозяйкой, чем очень порадовала своих близких (особенно мужа!), т.к каждый день стараюсь удивить их чем нибудь вкусненьким ![]() А у вас на сайте столько всего интерестного нашла, что решила обязательно зарегистрироваться! Есть чему поучиться, и главное достойные наставники- информация пошаговая с фотографиями, все это очень помогает, и вдохновляет на кулинарные подвиги ![]() |
||||
19 Май 2009 0:41
|
Светик
48 лет Германия |
|||
19 Май 2009 1:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Пчёлка Майя-Елена
1601Габи-Аля Ветра след-Мариночка Kotenka14-Катюша @кс@н@чка-Оксана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем о том, как можно уменьшить фото. http://forum.say7.info/forum30.html |
||||
19 Май 2009 10:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
19 Май 2009 13:21
|
дюймовочка
Россия.г.Ульяновск. |
|||
Всем добрый день! меня зовут Мария, мне 36. я домхозяйка, семейная. очень люблю готовить, но в последнее время очень увлеклась выпечкой. люблю с ней эксперементировать, и делать что нибуть необычное. в интернете недавно нахожусь, как много нового он открывает для человека. люблю приятное общение. вот моя первая работа, выполненная 16 мая 2009.
|
||||
19 Май 2009 14:50
|
1601Габи
|
|||
я так рада тому что открыла этот сайт!благодарю за прием!!! Ваши кулинарно-ювелирные изделия творят с людьми чудеса,после знакомства с вами спешу домой и хочется творить, красиво подать блюда. сегодня вторник,а я уже думаю о том,чем вкусненьким побаловать мужа в выходной.
А еще у меня сегодня радость-моему сынульке исполнилось 28 лет,о чем делюсь с вами. |
||||
19 Май 2009 17:29
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!Теперь у меня все получилось! |
||||
19 Май 2009 17:38
|
Зайченок
марина 58 лет Ставрополь |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 42 года, живу в Ставрополе уже 16 лет. До этого жила в Латвии, в г. Даугавпилсе. Замужем. У меня двое деток. Доченька Катя, ей 20 лет и сынок Сашуля, ему 14. Очень люблю готовить, а с вашим сайтом это будет еще легче, красивее и вкуснее делать. Спасибо за такие прекрасные рецепты.
|
||||
19 Май 2009 19:16
|
Meggi
39 лет Казахстан,Павлодар |
|||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 19:18
|
Елена 23
46 лет Самара |
|||
Всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:39
|
КсюшкА )))
36 лет Кемерово |
|||
Приветик! Меня зовут Ксюша, мне 21 год. Всю жизнь прожила в Кемерово.
Студентка КемГУКИ, учусь на менеджера. Замужем, очень хотим детку, но нужно доучиться, остался годик... ![]() Интересуюсь всем, что связано с туризмом, путешествиями. Были с мужем на Украине, в Тайланде, и это только начало!!! ![]() Любим с мужем гулять, проводить время на природе, ездим в соседние города. Считала, что готовлю неплохо, но посетив этот сайт..... я пришла к выводу, что не умею ничего!!! ![]() Вот буду учиться у Вас, девоньки, всему! Чтобы кормить своего любимого мужа! А он у меня такой сластена!!! ![]() |
||||
20 Май 2009 0:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 9:37
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|||
Здравствуйте.меня зовут Эльмира.замужем.доче 5 месяцев.родилась в Кыргызстане,уже 5 лет живу в Южной Корее(Сеул).
очень рада знакомству. |
||||
20 Май 2009 13:15
|
Анжелюсик
50 лет Калининград |
|||
Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 35 лет, живу в Калининграде. Замужем, двое детей - мальчик и девочка. Рецептами Настиного сайта пользуюсь уже второй год, на форум решилась зайти только сейчас.... Я прям потерялась в изобилии блюд!!! Девочки сколько же у вас фантазии!!!
![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 13:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
дюймовочка-Машенька
Зайченок-Марина Meggi-Ирочка Елена 23-Леночка КсюшкА )))-Ксюшенька эльмира2008-Эльмира Анжелюсик-Анжела добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2009 17:02
|
анастасия назипова
37 лет Татарстан, Казань |
|||
добрый день, вечер или ночь всем замечательным женщинам, которые не устают радовать близких им людей кулинарными шедеврами, которые заставляют забыть своих мужей о том, что такое макдональдс и что такое жарить яичницу самому
![]() ![]() вобщем, меня зовут анастасия, всем здравствуйте, всем мое почтение и восхищение! теперь я с вами! ![]() |