nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Samaria писал(а): |
Наташенька, в оригинале их действительно жарят во фритюре. |
Мария,спасибо большое за такую ценную информацию
тепер я знаю,откуда родом эти замечательные пончики
Samaria писал(а): |
Но даже в Израиле в последнее время все больше и больше людей предпочитают суфганиет из духовки! Так менее жирно. |
да,духовочные полезнее,а может даже и вкуснее
Samaria писал(а): |
Все женское население после недельного празднования хануки и поедания суфганийет неделю сидят на диете |
как я-вчера объедалась,а сегодня разгружаюсь...видимо три дня придется это делать
Samaria писал(а): |
Заманчивый рецептик! Попробуем
Спасибо! |
на здоровье
а теперь вопросик:их делают и с другими начинками наверно?