Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Лора-а писал(а): |
обрати внимание на количество яиц |
ого, об этом совсем забыла.... тогда жульен отменяется.... надо что-то придумать.... а что ещё можно добавить и... сколько дней можно бобовые кушать???
Горох тоже тогда сегодня в ночь замочу
посмотрела ещё раз рецепт "Жульена". Я его решила сделать без яиц и на сковороде. У меня когда-то гости с Украины так делали, потом этим блины фаршировали.
т.е. грибы тушу с луком, добавляю сыр 50 грамм, немного молока, и всё под крышкой до готовности. Теперь верно? или всё таки косяк. Я извиняюсь, с бобовыми я новичок, а по спискам что-то туплю.