Сырные ржаные хрустики

MN2012

Наталия


Minsk
Большущее спасибо, Галя, за доверие, мне очень приятно, что рецепт пригодился и было вкусно!!! girl_claping girl_in_love
Гала27 писал(а):
я раскатала очень тонко, получились как чипсы

классная идея, а как перекладывались, не ломались? у меня тесто обычно довольно крутое получается, если уж как на чипсы раскатывать, то вот не знаю, как на противень будет переноситься unknown очень интересно friends
Гала27 писал(а):
только очень жирно!!! думаю в следующий раз масла добавлю совсем чуть чуть!!

вот странно, я тоже к жирному плохо отношусь - сама очень часто в выпечке уменьшаю количество масла, но тут не сказала бы, что печеньки жирными получаются. может надо было еще муки добавить? она везде разная, может и больше понадобиться - тесто ,как я уже писала, довольно крутое получается. а еще может сыр очень жирный был? Я вот думаю, если масла совсем чуток добавлять, то надо водой компенсировать, а как тогда тесто раскатываться будет unknown , все-таки масло придает эластичность.
Если будите экспериментировать, Галя, то расскажите, как получится, я всегда ЗА, если можно меньше масла использовать Drinks or Beer
Гала27 писал(а):
Буду готовить еще!!!

girl_claping girl_claping girl_claping очень рада!!!
Гала27 писал(а):
делала без специй, сейчас у меня на них особый нюх!!!

тогда можно с сыром поэкспериментировать, его вкус более ощутим будет без специй, можно брать какой-то поароматнее Wink
Главное на здоровье, Галя, и спасибо за такой теплый отчет!!! girl_in_love Rose

 
17 Фев 2015 2:55

Страница 5 из 6