Буженина, выдержанная в рассоле

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Кариночка, не устаю благодарить тебя за этот прекрасный рецепт!!! Я постоянно делаю так мяско - на бутерброды я только такое могу сейчас класть sharik
В основном из карбонада. Запекать все же лучше по твоему способу, ИМХО. По методу пастромы хуже получилось.
И пробовала так говядину приготовить - свинина лучше всего получается!!!
Варьирую с травами-приправами при замачивании, и не добавляю томат-пасту при обмазывании, в остальном меня все-все устраивает!!! Это ЛУЧШИЙ рецепт буженины из опробованных мной!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо, дорогая!!!

 
17 Фев 2015 3:31

Страница 4 из 19