Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Заюха писал(а):
Я постоянно делаю так мяско - на бутерброды я только такое могу сейчас класть

Олечка, ты, как врач - знаешь, что делаешь Wink friends Я полностью с тобой согласна. Колбасу, хоть и люблю, но стараюсь употреблять по минимуму, сколько там всего нам не нужного. А, буженинка на тёмном хлебушке - самое то nyam2
Заюха писал(а):
И пробовала так говядину приготовить - свинина лучше всего получается!!!

Согласна, из говядины суше получается unknown Всё же классическая буженина только из свинины делается, как ни крути, но это самое вкусное мясо praising
Заюха писал(а):
Варьирую с травами-приправами при замачивании

Я, вот, хочу по совету Марины сделать с семенами горчицы, должно получится очень ароматно nyam2
Олечка, искренне рада, что тебе угодила girl_in_love
MN2012 писал(а):
и собраться с духом еще разок приготовить

Натуль, всё должно получится, уверена air_kiss friends

 
17 Фев 2015 13:33

Страница 4 из 19