казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Заюха писал(а): |
Я постоянно делаю так мяско - на бутерброды я только такое могу сейчас класть |
Олечка, ты, как врач - знаешь, что делаешь
Я полностью с тобой согласна. Колбасу, хоть и люблю, но стараюсь употреблять по минимуму, сколько там всего нам не нужного. А, буженинка на тёмном хлебушке - самое то
Заюха писал(а): |
И пробовала так говядину приготовить - свинина лучше всего получается!!! |
Согласна, из говядины суше получается
Всё же классическая буженина только из свинины делается, как ни крути, но это самое вкусное мясо
Заюха писал(а): |
Варьирую с травами-приправами при замачивании |
Я, вот, хочу по совету Марины сделать с семенами горчицы, должно получится очень ароматно
Олечка, искренне рада, что тебе угодила
MN2012 писал(а): |
и собраться с духом еще разок приготовить |
Натуль, всё должно получится, уверена