t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Sandie писал(а): |
Татьяна
Снова открываю сезон вашими блинчиками, без них теперь не обходимся
Как все таки хорошо, что у меня есть этот рецепт
Спасибо А вот и сам отчет, со всех сторон, во всей красе... |
Олечка, как ты меня очень и очень порадовала, большущее тебе спасибо за доверие и преданность…
фотоотчёт у тебя аппетитнейший…
А я всегда ищу что-то новенькое, поэтому собрала много рецептов блинов на молоке в таблицу и напечатала её для себя, чтобы удобнее было выбрать "лучшее" , но потом решила повнимательнее посмотреть и
пересчитала количество основных (базовых) составляющих
(яйца и муку) на 1 стакан жидкости, (остальное, сахар, соль… это всё вспомогательное и по вкусу...), так вот после этого увидела, что все они повторяются (у кого предложено на 1 л, у других на 2 стакана или 1 стакан молока…), в результате кажется, что это разные рецепты…а это не так… и 90 процентов собранных рецептов пришлось исключить из моей коллекции…
попробовала я и блины на кефире, но они у меня очень рвались…на нём лучше всего получаются у меня оладьи...
моё резюме - я остаюсь преданной данному рецепту блинчиков, ну и ещё кой какие хочу попробовать на днях...
Sandie писал(а): |
Да еще на новой чугунной сковороде для блинов, о которой давно мечтала!!! |
Что за сковорода, кто производитель, возможно у вас всё другое…
Дело в том, что у меня старинных чугунных сковородок от мамы не осталось, а ту, что купила в современное время, на ней у меня красятся блины и оладьи в черноватый цвет…последние даже пришлось печь на антипригарной…пробовала узнавать, от чего это происходит…но никто мне не может объяснить, хочу её выбросить…но пока жду…ухаживаю я за ней правильно, всё соблюдаю…может ты что-то подскажешь …
Ещё раз благодарю...
С масленицей... и всех благ...