Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Ч_Т_В писал(а):
Спасибо несу Я опять к тебе с батонами

На здоровье Тань! give_heart friends
Ч_Т_В писал(а):
Ну очень мягкие а вкусные

Пухляки какие! girl_claping good2
Спасибо за отзыв! Rose friends

Помидорка) писал(а):
Светочка, спасибо огромное за классный рецептик Пеку батончики через день...всё никак руки не доходят фотографии выложить

На здоровье Оксана,рада что батоны по вкусу пришлись! Rose
С нетерпением жду фото! friends

_SveT@_ писал(а):
Пеку уже второй раз,и почему-то пригорает низ ,а верх бледненький.Подскажите,что я не так делаю.

Вероятно дело в духовке?
Светлана,какая у вас духовка,газовая или электро?
камень(плитку,противень) предварительно нагреваете?
пар как создаете?

 
17 Фев 2015 22:58

Страница 9 из 11