Горный хрусталь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/856152924f0d853abc6ff.jpg)
Олли
40 лет
Айнур, огромное Вам спасибо за рецепт!первый раз делала фокаччу и выбрала этот рецепт, хотя с дрожжевым тестом я не оч дружу, то как-то опасалась в первый раз
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, но зря, фокачча получилась пышная и красивая, съели , даже не дав ей остынуть
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
тут же пекла вторую, добавила в тесто паприку и в масло для смазки добавила раздавленный зубчик чеснока -ну очень вкусно получилось
Потом поленилась делать пюре и сделала фокаччу по другому рецепту-не то пальто совсем,ваша фокачча и на следующий день мягкая и вкусная
Теперь делаю только по вашему рецепту
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
спасибо огромное!