Холодный фарфор

Inna Libert

Inna

41 год
Германия
A-Irene писал(а):
Масса на ощупь, когда вымешиваешь, как мягкое дрожжевое тесто и лёгкая, пушистая, зефирная. Эластичная, тянется в ниточку отлично, но мягкая

ой, слушай, я же тоже сегодня решила сварить с 3-мя ложками целлюлозы и 1 ст.л крахмала, только клея я взяла 5 ложек- ну не говори- я аж устала её варить- она всё мягкая и мягкая, варила, варила- она плотнее не становится, доварила я её до того, что она у меня уже вся так сказать закипела- вся пузырями пошла- но такая же мягкая осталась, переварить я её так и не смогла! girl_haha все руки пообжигала- сколько раз разминала и опять в микро, и у меня прям тоже такие ощущения были- как дрожжевое тесто- мягкая, воздушная. попыталась раскатать- но сильно тонко не раскатаешь- начинает липнуть- черезчур нежная, ну вот лежит она у меня- решила завтра добавить СМС, масса и правда такая интересная, может мы зефирную глину изобрели? Wink я пока для себя решила 1:1 крахмал и целлюлоза варить, но опыты конечно будем дальше ставить, вот завтра всё таки попробую раскатать , а в остатки добавлю СМС- хочу посмотреть что будет, я всё таки не думаю, что это хорошо- сухую целлюлозу добавлять- хотя масса такая мягкая- лишнюю влагу возьмёт- может и нормально, просто всё ещё не знаю- влияет ли целлюлоза на ломкость, будем ждать что скажут твои лепестки через время

 
17 Фев 2015 23:53

Страница 305 из 581