Riesen-Erdbeere

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

4 яйца
1 ст. ложка воды
125 гр. сахара
немного порошка лимонной корочки
щепотку соли
85 гр. муки
85 гр. Haferflocken (овсянные хлопья )
50 гр. слив. масла (растопленого)
200 + 60 гр. марципана
400-500 мл. сливок
3-4 п. укрепитель для сливок
1-2 п. заливки для тортов (красную)
750 гр. клубники
зелёную пищев. краску
Яйца + сахар + воду + соль + порошок лимонной корочки, на водяной "бане" нагреть и не убирая с водяной "бане" взбить 10 минут, затем убрать с водяной "бане" и взбить ещё 5 минут.
Муку + овсянные хлопья , смешать и добавить в яичную массу, осторожно перемешать.
В конце добавить жидкое слив. масло, также осторожно перемешать.
Выложить тесто в форму, смазаную слив. маслом и посыпаную слегка келлоксом,
Фото

выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 25 минут.
Фото

Марципан + сливки + укрепитель для сливок, хорошо взбить и нанести крем на охлаждёный корж.
Фото

Убрать на 1 час в холодильник.
Клубнику разложить на крем и зaлить заливкой для тортов, приготовленую по описанию. Убрать в холодильник.
Фото

60 гр. марципана + зелёную пищев. краску, перемешать и сделать украшения в виде листьев для клубники.
Фото

Фото

Приятного аппетита !!! give_heart

 
17 Май 2009 21:52

Страница 1 из 4