Prag-Kuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

2 яйца
200 гр. сахара
1 п. ванилина
1 б. сметаны
0,5 стакана раст. масла
250 гр. муки
1 п. разрыхлителя
2 ст. ложки какао

Для крема:
250 гр. мягкого слив. масла
1 б. сгущёнки
можно добавить орехи

Для глазури:
10-14 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки какао
4 ст. ложки молока
80 гр. слив. масла
1 п. шоколада

Приготовить тесто и разделить на две части, в одну часть добавить какао-порошок.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минт.
Фото

Фото

Слив. мягкое масло взбить хорошо со сгущёнкой, добавить орехи. И прослоить кремом коржи.
Фото

Фото

Сахарн. пудра + какао + молоко, довести до кипения, добавить масло и шоколад, всё хорошо перемешать, чтобы масло с шоколадом расплавились.
Полить торт тёплой глазурью.
Украсить орехами.
Фото

Девочки, крема и глазури получется очень много для круглой формы, поэтому достaточно взять половину нормы крема и глазури.
А если вы хотите испечь этот тортик на протвине, то тогда возмите двойную порцию теста, добавив в одну часть какао-порошок. А крем и глазурь столько, сколько написано в рецепте !

Приятного аппетита !!! Smile

 
17 Май 2009 22:31

Страница 1 из 3