Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
Ляночка08 писал(а):
хочу рецепт

Викона писал(а):
Интересно про овсяно блин и другие блинчики колись давай

irina-s писал(а):
Это чего?

это вот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=36890
толко у меня толстый вышел girl_haha

Для 1 овсяноблина:
2 яйца (можно брать 1 яйцо и 1 белок, кому 2 желтка много)
2 ст. л. овсяных хлопьев (овсяной муки, пшеничных или овсяных отрубей, молотых хлопьев)
30 мл. молока (не обязательно)
соль, перец

Сковородку хорошо разогреваем на среднем огне. Смешиваем все составляющие и взбиваем вилочкой. Кому нужно, смазывает сковородку маслом. Я не смазываю. Выливаем блин в сковородку и закрываем крышкой. Как овсяноблин схватится полностью и будет почти готов, выключаем плиту. Посыпаем сверху, например, сыром, закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки. Затем складываем блин пополам и выкладываем на тарелку. Можно также выложить открытый блин на тарелку, на одну половинку положить любую начинку: помидоры, зеленый салат, нарезанный авокадо, грибы.... и накрыть второй половинкой. Завтрак готов!

 
19 Фев 2015 0:56

Страница 185 из 1000