Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
_SveT@_ писал(а):
духовка газовая,предварительно нагреваю,но пеку без пара

Светлана поподробнее пожалуйста,иначе не разберемся! Wink girl_haha
что духовку разогреваете это понятно,а противень вы разогреваете?
подовый хлеб всегда печем на раскаленном поду...если у Вас нет камня,то прогреваете керамогранитную плитку или керамический огнеупорный поддон,или противень.
cvetik66 писал(а):
Сбрызнуть водой и выпекать 30мин. при 200С,первые 10-15мин. с паром.

читайте внимательно - выпечка с паром первые 10мин.
Температуру в первые 10мин. я выставляю 230С,потом снижаю до 200-180С.

 
19 Фев 2015 13:26

Страница 9 из 11