Ленок84

Лена
Питер
Галочка, здравствуй!

Пекла твой чудесный хлебушек почти месяц назад, а отчет все никак не донесу
Специально для него купила, впервые в жизни, гречневую муку, но сначала испекла печенье, а потом уже хлеб. Почему-то сомнений не было, что хлеб понравится, поэтому сразу сделала двойную норму - и не зря! Хлебушек класс! Безумно всем понравился!

Спасибо огромное за рецепт!

Не сомневаюсь, что снова им воспользуюсь
Только мне было непонятно по рецепту - какой консистенции должно быть тесто? Воды добавляла 240 г (точнее 480 г на двойную норму), тесто приятное, довольно плотное, легкое в работе получилось, поэтому хлеб делала подовым. Или все же мягкое тесто должно быть и печь в форме?