Вернуться на форум

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Сантима

Антонина


Омск
MN2012 писал(а):
ну не оторваться вчера было - такая вкуснятина

Уф, dance А то я переживала понравятся или нет.
MN2012 писал(а):
муж сказал, что немного напоминают крылышки Баффало

Вполне возможно, т.к этот рецепт изначально тоже родом из Америки.
MN2012 писал(а):
перца меньше добавила

Я уменьшила количество перца наполовину, в рецепте была 1 ч.л.
MN2012 писал(а):
а вместо меда коричневый сахар - отлично получилось

Тоже в начале сомневалась по поводу меда, хотела заменить гранатовым соусом. Потом, всё-таки, решила ничего не менять, а только уменьшила количество ( у автора, опять же, меда было почти 2 стол. ложки, я думаю это через чур много).
И в результате мёд совсем не чувствовался, а давал только слегка сладкий привкус.
Наташа, спасибо! Фотки у тебя такие обалденные! good2

 
19 Фев 2015 17:42

Страница 2 из 11