Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 17:42
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Уф, А то я переживала понравятся или нет.
Вполне возможно, т.к этот рецепт изначально тоже родом из Америки.
Я уменьшила количество перца наполовину, в рецепте была 1 ч.л.
Тоже в начале сомневалась по поводу меда, хотела заменить гранатовым соусом. Потом, всё-таки, решила ничего не менять, а только уменьшила количество ( у автора, опять же, меда было почти 2 стол. ложки, я думаю это через чур много). И в результате мёд совсем не чувствовался, а давал только слегка сладкий привкус. Наташа, спасибо! Фотки у тебя такие обалденные! |
||||||||||||
19 Фев 2015 18:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Вот и мне показалось 1 ч.л. перца, а у меня из мельнички, свежемолотый, это перебор будет
а мед у нас очень душистый, я его уже пробовала как раз к крыльям добавлять и тоже совсем чуть-чуть, но нам не понравилось, чувствуется все-равно, так я уже решила не рисковать А глазурь (все время хочу соусом назвать ), кстати, и сама по себе оооочень вкусная - буду отдельно ее к мясу/птице готовить, как соус Спасибо за рецепт еще раз, Тоня!!! |
||||||||||||
19 Фев 2015 21:14
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Да, мед очень чувствуется, когда он подвергается термической обработке, при запекании. Я тоже никогда не обмазываю мёдом курицу, если готовлю в духовке. Но здесь мёд не нагревается, поэтому я и рискнула.
Мне вкус этого соуса показался очень знакомым и я вспомнила, что когда-то давно мы делали бутерброды с похожим соусом, только без меда и уксуса. Просто к курице его подать тоже будет замечательно. |
||||||||||||
20 Фев 2015 23:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
21 Фев 2015 13:28
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Я сама уже не раз пыталась купить крылья, когда была в магазине, всё-таки куплю на днях наверное. Действительно, вкусные получаются.
Нее, не буду. Если очень нравится - надо кушать. Да, они и не такие калорийные, думаю большого вреда фигуре от них не будет. Наташа, спасибо за отзыв и аппетитное фото!!! |
||||||||||||
23 Фев 2015 18:25
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
24 Фев 2015 1:06
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
24 Фев 2015 15:40
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Какое яркое и аппетитное фото! Эни, спасибо большое! Очень рада, что крылышки понравились! |
||||||||||||
24 Фев 2015 16:05
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Особенно мужу, мало ему показались, спросил где я нашла рецепт таких вкусных крылышек. В следующий раз буду печь двойную норму. Действительно, очень вкусно! |
||||||||||||
24 Фев 2015 18:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Тоня, и снова хочу влиться в вашу вкусную крылатую компанию
Продолжаем наслаждаться!!! СПАСИБО!!!
и я каждый раз порываюсь попробовать целыми сделать, но у нас четко наметились предпочтения - мне нравится средняя часть, а вот мужу та, что покрупнее, поэтому для удобства дележки за столом все-таки разделываю |
||||||||||||
24 Фев 2015 22:08
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Рецептик с удовольствием утащила в закладки!
|
||||||||||||
24 Фев 2015 22:54
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
Очень аппетитные крылышки! Забираю в закладки! Спасибо, Тоня!
|
||||||||||||
25 Фев 2015 0:33
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
О, классно!
Согласна, действительно вкусные.
Наташа За фото отдельное спасибо!
Это правильно!
Малгося, буду рада, если рецепт понравится!
Таня, спасибо! Будет возможность, попробуй обязательно. |
||||||||||||
28 Фев 2015 6:39
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
28 Фев 2015 16:17
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Классно!
Чувствую, у нас тоже они частенько будут на столе. Вероника, спасибо большое за оценку! А фото просто сумасшедше красивые! |
||||||||||||
03 Мар 2015 15:29
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
04 Мар 2015 4:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Тоня, ну и это снова я
В это раз все-таки целиком попробовала - кстати, для меня, как любителя хрустящих косточек погрызть, так вот эта третья самая мелкая часть оказалась обалденно вкусной единственное, обваливать в панировке целые крылья сложно (особенно, когда их 2-ая норма ), так я просто каждое отдельно обваляла и все |
||||||||||||
04 Мар 2015 17:15
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
04 Мар 2015 18:03
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Правда? А я её всё время выбрасываю. В общем, кому нравятся крылья посочнее, надо готовить их целиком, а если предпочитаете более хрустящие - разрезать на части. Наташа, спасибо большое за отзыв и такие красивые фото! |
||||||||||||
04 Мар 2015 18:05
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Люся, спасибо за такое аппетитное фото! Творение что надо!!! |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:27
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
04 Мар 2015 19:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
так и я ж выбрасывала до этого все время - столько вкусного перевела
нет-нет, разницы особой нет, главное, что третья часть на месте и она мега хрустящая Сколько тут еще вкусного принесли , опять крыльев хочуууууу!!!! |
||||||||||||
04 Мар 2015 21:28
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Тоня,а я из этой третьей части бульончик варю(срезаю ножом кончики)+1/2куриной грудки и уже потом их выбрасываю из готового бульона для супа |
||||||||||||
04 Мар 2015 22:43
|
Інеса
Украина |
|||||||||||
Большое спасибо,очень вкусно !!!!!
|
||||||||||||
05 Мар 2015 0:33
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Ирина, как же мне приятно, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв и красивое фото!
Похрустеть - это мы любим! В авторском варианте эта часть выбрасывается, вот и я не стала отступать от рецепта. Хотя многие тоже писали в комментариях , что ничего не отрезают от крыла, видимо, тоже любители похрустеть. |