Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Сантима

Антонина


Омск
MN2012 писал(а):
а мед у нас очень душистый, я его уже пробовала как раз к крыльям добавлять и тоже совсем чуть-чуть, но нам не понравилось, чувствуется все-равно, так я уже решила не рисковать

Да, мед очень чувствуется, когда он подвергается термической обработке, при запекании. Я тоже никогда не обмазываю мёдом курицу, если готовлю в духовке.
Но здесь мёд не нагревается, поэтому я и рискнула. Smile
MN2012 писал(а):
А глазурь (все время хочу соусом назвать ), кстати, и сама по себе оооочень вкусная - буду отдельно ее к мясу/птице готовить, как соус

Мне вкус этого соуса показался очень знакомым и я вспомнила, что когда-то давно мы делали бутерброды с похожим соусом, только без меда и уксуса. Просто к курице его подать тоже будет замечательно.

 
19 Фев 2015 21:14

Страница 2 из 11