Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2015 22:12
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||
Да, я так и сделала: 20 минут, переворот и еще 20 минут. После первого переворота крылышки были слегка поджарены (но от рецепта отступать не стала). Поэтому первая партия получилась немного отварная. А вторую и третью партию я держала 23 минуты с одной строны и с другой столько же (у меня конвекционная печь, может поэтому пришлось чуть подольше подержать). Вот тогда они были прям как надо. Народ даже к шашлыкам не прикоснулся. Рецепт пошел в народ. Спасибо, Антониночка, много-много раз! |
||||||
30 Мар 2015 22:58
|
Сантима
Омск |
|||||
Марина, согласна! Крылышки получаются абсолютно не жирные.
Как здОрово!!! Спасибо за такой приятный отзыв! |
||||||
30 Мар 2015 23:01
|
Сантима
Омск |
|||||
Поняла. Конечно, все ещё зависит от духовки.
Классно! |
||||||
03 Апр 2015 14:53
|
Сантима
Омск |
|||||
05 Апр 2015 22:58
|
хмель
49 лет райский город |
|||||
Сегодня приготовила крылышки................
просто ВКУСНЮЧИЕ !!! утащила себе в закладки. Готовте, готовте, готовте. Не пожалеете. |
||||||
06 Апр 2015 14:54
|
Сантима
Омск |
|||||
Виктория, большое спасибо за отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! |
||||||
07 Апр 2015 18:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Антонина.по рекомендации девченок с нашего форума,приготовила эти крылышки .скаать "вкусно"-ничего не сказать.
Буду кратка- делали уже 3 раза,и уже в двойном размере- сказали "малавата" спасибо,большое что поделилась таким замечательным рецептом! Р.S. фоток нет!!! Ибо если я возьму в руки фотоаппарат- мне не достанется такой вкусняшки |
||||||
08 Апр 2015 19:23
|
Сантима
Омск |
|||||
Наталья, готовьте на здоровье! Спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||||
08 Апр 2015 19:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
08 Апр 2015 22:40
|
Сантима
Омск |
|||||
Наташ, так ведь это не булочки, думаю, вреда фигуре не будет.
Ура-а!!! ЗдОрово, что рецепт пришелся по вкусу! Тоже периодически их готовлю. Спасибо, Наташа за красивое фото!!! |
||||||
09 Апр 2015 1:43
|
Шаккира
СПб |
|||||
Антонина, спасибо большое за рецепт. Крылья прижились у нас в семье ) Делала уже не раз! Сразу двойную порцию. Ну очень вкусно! В духовке держу минут по 25-30! ну это, я думаю, от духовки зависит!
|
||||||
09 Апр 2015 15:09
|
Сантима
Омск |
|||||
Я очень рада!
Да - да, конечно, все зависит от духовки. Мария, спасибо, что нашли время оставить отзыв! |
||||||
11 Апр 2015 22:09
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
девочки, а как они на второй день?
я хочу их сделать сегодня на завтрашний праздничный стол |
||||||
12 Апр 2015 14:15
|
Шаккира
СПб |
|||||
Еленка! На второй день мы бывает доедаем последние (разогреваем в микроволновке). есть можно, но на праздничный стол совсем не катит! Я вообще не люблю что-то разогревать. Приготовил- съел!!!!!!
|
||||||
12 Апр 2015 14:26
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||
Спасибо. Вкусно.
|
||||||
13 Апр 2015 13:03
|
Сантима
Омск |
|||||
Елена, я согласна с Марией.
Лучше конечно готовить день в день. Но, на следующий день, тоже вполне съедобно. Я вообще горячую курицу ( в т.ч и крылья) не люблю, предпочитаю, чтобы она остыла до комнатной температуры.
Елена, на здоровье! |
||||||
14 Апр 2015 19:01
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
16 Апр 2015 12:00
|
Сантима
Омск |
|||||
Лиля, спасибо большое за отзыв! |
||||||
22 Апр 2015 1:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
Тоня, признаюсь мы тут пару раз изменили тебе с куриными шейками от Ани (ну ты знаешь, там тоже вкусно ) но любовь, как говорится, не пропьешь, и вот она снова я
В этот раз по просьбе мужа еще и голени, так что девочки направо, а мальчики налево Вкуснятина, как всегда!!! Спасибище в очередной и точно не последний раз!!! Кстати, по поводу второго дня - у нас иногда остаются (это когда я уже ворчать на мужа начинаю, что просто неприлично столько съедать за раз ), так вот они даже очень ничего, единственное, хрустящей корочки уже нет, конечно. Вообще, я сейчас глазурью покрываю не все крылья сразу, если много готовлю, а только несколько, которые на тарелки кладу - силиконовой кисточкой мажу, а остальные уже по мере поедания |
||||||
22 Апр 2015 16:00
|
Сантима
Омск |
|||||
Да, тоже готовила.
Ну и как голени? Понравились?
Да, конечно, съедобно, но , если есть возможность, то гостям лучше готовить день в день. Сама-то я могу и на следующий день доедать, мне вкусно. Хотя многие салаты и, особенно торты, лучше, когда постоят ночь. Наташа, большое тебе спасибо за отзыв и фото!!! |
||||||
22 Апр 2015 17:35
|
MN2012
Minsk |
|||||
очень даже, он вообще любитель, чтоб мяска побольше, не ценит косточки
это да, тут без вариантов |
||||||
22 Апр 2015 18:04
|
Сантима
Омск |
|||||
А я окончательно сделала вывод, что мне больше нравится средняя часть крыльев, а если курица целиком, то грудка. |
||||||
25 Апр 2015 19:27
|
olga77pet
Оля |
|||||
26 Апр 2015 19:49
|
Сантима
Омск |
|||||
Оля, ну какую же ты красоту мне принесла!!!
Спасибо большое!!! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||||
29 Апр 2015 3:11
|
MN2012
Minsk |
|||||