Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Сообщение Автор
 
30 Мар 2015 22:12

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

45 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Сантима писал(а):
Надя, я хочу уточнить - ты всего 20 минут готовила, а не 40? После первых 20 минут крылья надо перевернуть и запечь ещё примерно 20 минут.

Да, я так и сделала: 20 минут, переворот и еще 20 минут. После первого переворота крылышки были слегка поджарены (но от рецепта отступать не стала). Поэтому первая партия получилась немного отварная. А вторую и третью партию я держала 23 минуты с одной строны и с другой столько же (у меня конвекционная печь, может поэтому пришлось чуть подольше подержать). Вот тогда они были прям как надо. Народ даже к шашлыкам не прикоснулся. Рецепт пошел в народ. Спасибо, Антониночка, много-много раз!
 
30 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
putrina писал(а):
Вкуснятина! Перепробовала наверное все рецепты крылышек, долгое время готовила их с приправой магги на второе для крылышек барбекю, но они получались хоть и вкусные но безумно жирные и состав не радовал.

Марина, согласна! Drinks or Beer Крылышки получаются абсолютно не жирные.
putrina писал(а):
Даже муж который не ест крылья в принципе, слопал почти килограмм)))

Как здОрово!!!
Спасибо за такой приятный отзыв! Romashki
 
30 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Naden*ka писал(а):
Да, я так и сделала: 20 минут, переворот и еще 20 минут. После первого переворота крылышки были слегка поджарены (но от рецепта отступать не стала). Поэтому первая партия получилась немного отварная. А вторую и третью партию я держала 23 минуты с одной строны и с другой столько же (у меня конвекционная печь, может поэтому пришлось чуть подольше подержать). Вот тогда они были прям как надо.

Поняла. Smile Конечно, все ещё зависит от духовки.
Naden*ka писал(а):
. Народ даже к шашлыкам не прикоснулся. Рецепт пошел в народ.

Классно! Yahoo!
 
03 Апр 2015 14:53

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Фото

Фото
 
05 Апр 2015 22:58

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

49 лет
райский город

хмельМои рецепты
Сегодня приготовила крылышки................
просто ВКУСНЮЧИЕ !!! Yahoo!
утащила себе в закладки.
Готовте, готовте, готовте. Не пожалеете.
 
06 Апр 2015 14:54

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
хмель писал(а):
Сегодня приготовила крылышки................
просто ВКУСНЮЧИЕ !!!
утащила себе в закладки.
Готовте, готовте, готовте. Не пожалеете.

Виктория, большое спасибо за отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! dance2
 
07 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

45 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Антонина.по рекомендации девченок с нашего форума,приготовила эти крылышки .скаать "вкусно"-ничего не сказать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Буду кратка- делали уже 3 раза,и уже в двойном размере- сказали "малавата" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо,большое что поделилась таким замечательным рецептом!
Р.S. фоток нет!!! Ибо если я возьму в руки фотоаппарат- мне не достанется такой вкусняшки give_heart
 
08 Апр 2015 19:23

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

спасибо,большое что поделилась таким замечательным рецептом!

Наталья, готовьте на здоровье!
Спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! Romashki
 
08 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Чет я давно не отчитывалась, Тоня girl_haha friends
Крылышки не выходят из списка постоянно готовящихся girl_claping , уже плюнула на фигуру girl_haha - едим в удовольствие!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо еще раз огроменное, Тоня, за этот рецепт!!! give_heart Drinks or Beer
И не прощаюсь ... girl_bye
 
08 Апр 2015 22:40

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Крылышки не выходят из списка постоянно готовящихся , уже плюнула на фигуру - едим в удовольствие!!!

Наташ, так ведь это не булочки, думаю, вреда фигуре не будет.
MN2012 писал(а):
И не прощаюсь ...

Ура-а!!! Yahoo! ЗдОрово, что рецепт пришелся по вкусу! Тоже периодически их готовлю.
Спасибо, Наташа за красивое фото!!! Romashki
 
09 Апр 2015 1:43

Распечатать сообщение
Шаккира

Мария


СПб

ШаккираМои рецепты
Антонина, спасибо большое за рецепт. Крылья прижились у нас в семье Smile) Делала уже не раз! Сразу двойную порцию. Ну очень вкусно! В духовке держу минут по 25-30! ну это, я думаю, от духовки зависит!
 
09 Апр 2015 15:09

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Шаккира писал(а):
Крылья прижились у нас в семье ) Делала уже не раз!

Я очень рада! girl_in_love
Шаккира писал(а):
В духовке держу минут по 25-30! ну это, я думаю, от духовки зависит!

Да - да, конечно, все зависит от духовки.
Мария, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Romashki
 
11 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
девочки, а как они на второй день?
я хочу их сделать сегодня на завтрашний праздничный стол
 
12 Апр 2015 14:15

Распечатать сообщение
Шаккира

Мария


СПб

ШаккираМои рецепты
Еленка! На второй день мы бывает доедаем последние (разогреваем в микроволновке). есть можно, но на праздничный стол совсем не катит! Я вообще не люблю что-то разогревать. Приготовил- съел!!!!!!
 
12 Апр 2015 14:26

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Спасибо. Вкусно.
 
13 Апр 2015 13:03

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
девочки, а как они на второй день?

Елена, я согласна с Марией.
Шаккира писал(а):
есть можно, но на праздничный стол совсем не катит!

Лучше конечно готовить день в день. Но, на следующий день, тоже вполне съедобно. Я вообще горячую курицу ( в т.ч и крылья) не люблю, предпочитаю, чтобы она остыла до комнатной температуры.
Творец писал(а):
Спасибо. Вкусно.

Елена, на здоровье! Romashki
 
14 Апр 2015 19:01

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Присоединяюсь,вкусно!!!

Фото
 
16 Апр 2015 12:00

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Присоединяюсь,вкусно!!!

Лиля, спасибо большое за отзыв! Romashki
 
22 Апр 2015 1:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Тоня, признаюсь мы тут пару раз изменили тебе с куриными шейками от Ани (ну ты знаешь, там тоже вкусно Wink ) girl_haha но любовь, как говорится, не пропьешь, и вот она снова я girl_bye girl_claping Drinks or Beer
В этот раз по просьбе мужа еще и голени, так что девочки направо, а мальчики налево girl_haha
Фото

Вкуснятина, как всегда!!! Спасибище в очередной и точно не последний раз!!! give_heart
Кстати, по поводу второго дня - у нас иногда остаются (это когда я уже ворчать на мужа начинаю, что просто неприлично столько съедать за раз girl_haha ), так вот они даже очень ничего, единственное, хрустящей корочки уже нет, конечно. Вообще, я сейчас глазурью покрываю не все крылья сразу, если много готовлю, а только несколько, которые на тарелки кладу - силиконовой кисточкой мажу, а остальные уже по мере поедания Wink nyam2 good
 
22 Апр 2015 16:00

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
MN2012 писал(а):
мы тут пару раз изменили тебе с куриными шейками от Ани (ну ты знаешь, там тоже вкусно

Да, тоже готовила.
MN2012 писал(а):
В этот раз по просьбе мужа еще и голени, так что девочки направо, а мальчики налево

Ну и как голени? Понравились?
MN2012 писал(а):
Кстати, по поводу второго дня - у нас иногда остаются (это когда я уже ворчать на мужа начинаю, что просто неприлично столько съедать за раз ), так вот они даже очень ничего, единственное, хрустящей корочки уже нет, конечно.

Да, конечно, съедобно, но , если есть возможность, то гостям лучше готовить день в день. Сама-то я могу и на следующий день доедать, мне вкусно. Хотя многие салаты и, особенно торты, лучше, когда постоят ночь.
Наташа, большое тебе спасибо за отзыв и фото!!! Romashki
 
22 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Сантима писал(а):
Ну и как голени? Понравились?

очень даже, он вообще любитель, чтоб мяска побольше, не ценит косточки girl_haha
Сантима писал(а):
то гостям лучше готовить день в день

это да, тут без вариантов Smile
 
22 Апр 2015 18:04

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
MN2012 писал(а):
очень даже, он вообще любитель, чтоб мяска побольше, не ценит косточки

А я окончательно сделала вывод, что мне больше нравится средняя часть крыльев, а если курица целиком, то грудка.
 
25 Апр 2015 19:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Тонечка....ну вот, наконец, и мы попробовали эти чудо крылышки.
Спасибо огромное, действительно очень вкусно. good2 good2 nyam2 nyam2
Фото
 
26 Апр 2015 19:49

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Оля, ну какую же ты красоту мне принесла!!! girl_in_love
Спасибо большое!!! Очень рада, что рецепт понравился! Romashki
 
29 Апр 2015 3:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Тоня, а я в очередной раз с благодарностью - запекала голени, правда, без панировки, но вот соус-глазурь сверху все та же - вкуснота, как всегда!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо, спасибо, спасибо!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Страница 4 из 11

Наверх